__________________ Все, о чем я пишу, является результатом моего личного опыта. Я говорю и делаю то, что хочу,
а вот принимать это или нет — ваше личное дело.
Re: Посторонние шумы при работе двигателя (звон пальцев стук поршней и т.д.) часть 5..
IceAgeLion,
Спасибо успокоил , а то после замены ШПГ начинаешь ко всему прислушиваться. До замены был стук поршня, и вот теперь прислушиваюсь к каждому звуку
__________________ Это не я имею машину, это машина имеет меня ...
Re: Посторонние шумы при работе двигателя (звон пальцев стук поршней и т.д.) часть 4..
Цитата:
Сообщение от IceAgeLion
AutoLiker, угу посмотрити отзывы других кампаний таких как БМВ,АУДИ,Вольва,ХОНДА у них тоже особенности русского конвеера?)из-за этого по миллиону машин отзывают)))))из-за возможного самовозгорания, плохо работащих тормозов,течи бензина из системы топливоснабжения и проичих ,БРАК есть всегда и всеезде и будет всегда и везде,его стараються минимизировать,но он будет и кому-то всегда будет не везти на него ,для этого и есть гарантия! и будет это не зависимо русский конвеер или американский
По моему, мягко говоря не совсем корректно сравнивать качество БМВ АУДИ ВОЛЬВО с ВАЗом))) самому не смешно?
Привет!
При нажатии на педаль газа раздается металлический щелчок. Причем только при резком нажатии. При плавном щелчка нет.
Чято это может быть?
Спасибо.
а щёлкает то где? под капотом или в педальном узле. если педаль, то это уже просто придирка имхо
IceAgeLion, Нормально работает, поэтому и жрать ему масло нету повода). rruslan27, Именно так и должен работать. Послушайте для примера мой двигатель, в котором отчетливо слышно стук поршня, особенно на 17 секунде. http://www.youtube.com/watch?v=BQapGUwlbmw
[QUOTE=Викторр;1827096]а щёлкает то где? под капотом или в педальном узле. если педаль, то это уже просто придирка имхо[/QUOTE
Между капотом и торпедой Когда нажимаю сам то щелчок слышен из под капота Посадил жену щелчка под капотом нет!!! Мистика да и только
__________________ Это не я имею машину, это машина имеет меня ...