Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.05.2012, 21:49   #801
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora ( часть 12)

Цитата:
Сообщение от goga446 Посмотреть сообщение
У авторевю он планово сломался
Калина тоже в свое время сломалась у АР, причем из-за обиднейшего косяка.
И Приора знаете ли далеко не подарок была у них же))
АР как довод приводить сейчас могут наверное только поклонники ВАГа - они как я понял только о нем хорошее пишут.
По крайней мере у меня к ним веры нету.
Потому и интересны тесты дромовские - люди новые, известные, в связях порочных замечены не были.
Блог Гранты читаю с интересом)
Вверх
Старый 07.05.2012, 22:04   #802
goga446
Совсем как дома

Автомобиль: ваз 2114 16v,ff3
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 17
goga446 является по-настоящему хорошимgoga446 является по-настоящему хорошимgoga446 является по-настоящему хорошимgoga446 является по-настоящему хорошимgoga446 является по-настоящему хорошимgoga446 является по-настоящему хорошимgoga446 является по-настоящему хорошимgoga446 является по-настоящему хорошимgoga446 является по-настоящему хорошимgoga446 является по-настоящему хорошимgoga446 является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Калина тоже в свое время сломалась у АР, причем из-за обиднейшего косяка.
И Приора знаете ли далеко не подарок была у них же))
АР как довод приводить сейчас могут наверное только поклонники ВАГа - они как я понял только о нем хорошее пишут.
По крайней мере у меня к ним веры нету.
Потому и интересны тесты дромовские - люди новые, известные, в связях порочных замечены не были.
Блог Гранты читаю с интересом)
А что там с приорой случилось то,напомните?Насколько я помню по статьям ничего,она у них до сих пор катается.Да ваг они расхваливают согласен,как впрочем и за рублем.
goga446 вне форума  
Вверх
Старый 07.05.2012, 22:24   #803
LionTec
Гуру

LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

Цитата:
А что там с приорой случилось то,напомните?
Чтобы встать - не встала, да, но в целом они ее только за это и похвалили, по остальному, включая комфорт и всякую мелочь раскритиковали, даж писали что-то вроде "лучше бы она сломалась")

Добавлено через 12 секунд
Цитата:
как впрочем и за рублем.
Потому им веры и нету))
Вверх
Старый 08.05.2012, 08:00   #804
wert
волк одиночка
перевозчик

Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях
Вес репутации: 19
wert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от rombik Посмотреть сообщение
Сегодня ездили на тест-драйв соляриса на автомате. Отец друга хочет себе приобрести сей аппарат. Ну что сказать......за такие деньги, продавать такое!!!!!! Ужас. Во-первых, не знаю как на механике, но на автомате он не едет вообще!!!! Автомат ужасный, кажется думает вечность, при переключении рывки такие, что кажется голова отвалится, двигатель при тапке в пол выкручивает до 6 тысяч, выкручивает медленно, т.е. машина с ревом и натугой пытается разгоняться, медленно переваливая стрелку тахометра к 6 тысячам......При попытке обогнать 15ку, чуть не опозорились)))) Тапку в пол, а она как ехала так и едет, передачи не скидывает вниз.....может косяк конкретно в этом экземпляре, но это пипец в любом случае.
Руль ватный, на скорости приходиться ловить машину постоянно,не чувствуется она как-то, ужас. Я не знаю куда они запихнули туда 120 с лишним коней, но мне кажется что там вовсе и не кони, а какие-то корейские пони..........
В целом остались недовольны солярисом.
у меня такое ощущение что ты не на солярисе ездил
wert вне форума  
Вверх
Старый 10.05.2012, 11:59   #805
krott
Свой человек

Поблагодарили 13 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 16
krott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошим

Когда АР гоняют машины по брущатке, на максимальной скорости, держат в соляной камере, в морозилке и тд, то это нормально. А дромовцы редиски такие нехорошие, сломали машину, прицепив к ней две другие.
Вверх
Старый 10.05.2012, 16:10   #806
LionTec
Гуру

Цитата:
Сообщение от krott Посмотреть сообщение
Когда АР гоняют машины по брущатке, на максимальной скорости, держат в соляной камере, в морозилке и тд, то это нормально. А дромовцы редиски такие нехорошие, сломали машину, прицепив к ней две другие.
Конечно же, у АР - ускоренные ресурсные испытания, проводимые профессионалами, а на дроме даж не любители, не, им нельзя))
Вверх
Старый 10.05.2012, 16:13   #807
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
проводимые профессионалами
испытания хороши тем что они стандартизованы - ко всем единый подход. поэтому можно делать выводы.
солярис, поло, камри, икстрейл так не ломали.
Brocker вне форума  
Вверх
Старый 10.05.2012, 16:20   #808
rombik
Втянувшийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
rombik не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от wert Посмотреть сообщение
Да мне как-то все равно на твои ощущения, но как было, так и написал. И еще раз повторю ради справедливости, может это убитый тестовый аппарат, но что было, то было. На автомате он действительно не едет. Не знаю, задушили его там нормами экологии, или движок такой убитый, но не едет.
rombik вне форума  
Вверх
Старый 10.05.2012, 17:05   #809
LionTec
Гуру

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
испытания хороши тем что они стандартизованы - ко всем единый подход. поэтому можно делать выводы.
солярис, поло, камри, икстрейл так не ломали.
Дром не то чтобы ставил цели сломать))
Да и АР методики периодически дорабатывает, ну и как они там на самом деле ездят - хз)
У Дукато помнится у них давжды опорный сломался, все удивлялись как это так))
Вверх
Старый 10.05.2012, 17:36   #810
Liq
Знаток

Автомобиль: 21723-02-018, Ford Focus 3
Изображений: 42
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Liq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от rombik Посмотреть сообщение
Да мне как-то все равно на твои ощущения, но как было, так и написал. И еще раз повторю ради справедливости, может это убитый тестовый аппарат, но что было, то было. На автомате он действительно не едет. Не знаю, задушили его там нормами экологии, или движок такой убитый, но не едет.
А по сравнению с чем не едет? Не ужели с Mondeo 2,0L 240 кобыл ???

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от wert Посмотреть сообщение
Здарова))) Как авто?) Жалобы есть?
Liq вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра