Калина тоже в свое время сломалась у АР, причем из-за обиднейшего косяка.
И Приора знаете ли далеко не подарок была у них же))
АР как довод приводить сейчас могут наверное только поклонники ВАГа - они как я понял только о нем хорошее пишут.
По крайней мере у меня к ним веры нету.
Потому и интересны тесты дромовские - люди новые, известные, в связях порочных замечены не были.
Блог Гранты читаю с интересом)
Калина тоже в свое время сломалась у АР, причем из-за обиднейшего косяка.
И Приора знаете ли далеко не подарок была у них же))
АР как довод приводить сейчас могут наверное только поклонники ВАГа - они как я понял только о нем хорошее пишут.
По крайней мере у меня к ним веры нету.
Потому и интересны тесты дромовские - люди новые, известные, в связях порочных замечены не были.
Блог Гранты читаю с интересом)
А что там с приорой случилось то,напомните?Насколько я помню по статьям ничего,она у них до сих пор катается.Да ваг они расхваливают согласен,как впрочем и за рублем.
Чтобы встать - не встала, да, но в целом они ее только за это и похвалили, по остальному, включая комфорт и всякую мелочь раскритиковали, даж писали что-то вроде "лучше бы она сломалась")
Сегодня ездили на тест-драйв соляриса на автомате. Отец друга хочет себе приобрести сей аппарат. Ну что сказать......за такие деньги, продавать такое!!!!!! Ужас. Во-первых, не знаю как на механике, но на автомате он не едет вообще!!!! Автомат ужасный, кажется думает вечность, при переключении рывки такие, что кажется голова отвалится, двигатель при тапке в пол выкручивает до 6 тысяч, выкручивает медленно, т.е. машина с ревом и натугой пытается разгоняться, медленно переваливая стрелку тахометра к 6 тысячам......При попытке обогнать 15ку, чуть не опозорились)))) Тапку в пол, а она как ехала так и едет, передачи не скидывает вниз.....может косяк конкретно в этом экземпляре, но это пипец в любом случае.
Руль ватный, на скорости приходиться ловить машину постоянно,не чувствуется она как-то, ужас. Я не знаю куда они запихнули туда 120 с лишним коней, но мне кажется что там вовсе и не кони, а какие-то корейские пони..........
В целом остались недовольны солярисом.
Когда АР гоняют машины по брущатке, на максимальной скорости, держат в соляной камере, в морозилке и тд, то это нормально. А дромовцы редиски такие нехорошие, сломали машину, прицепив к ней две другие.
Когда АР гоняют машины по брущатке, на максимальной скорости, держат в соляной камере, в морозилке и тд, то это нормально. А дромовцы редиски такие нехорошие, сломали машину, прицепив к ней две другие.
Конечно же, у АР - ускоренные ресурсные испытания, проводимые профессионалами, а на дроме даж не любители, не, им нельзя))
Да мне как-то все равно на твои ощущения, но как было, так и написал. И еще раз повторю ради справедливости, может это убитый тестовый аппарат, но что было, то было. На автомате он действительно не едет. Не знаю, задушили его там нормами экологии, или движок такой убитый, но не едет.
испытания хороши тем что они стандартизованы - ко всем единый подход. поэтому можно делать выводы.
солярис, поло, камри, икстрейл так не ломали.
Дром не то чтобы ставил цели сломать))
Да и АР методики периодически дорабатывает, ну и как они там на самом деле ездят - хз)
У Дукато помнится у них давжды опорный сломался, все удивлялись как это так))
Да мне как-то все равно на твои ощущения, но как было, так и написал. И еще раз повторю ради справедливости, может это убитый тестовый аппарат, но что было, то было. На автомате он действительно не едет. Не знаю, задушили его там нормами экологии, или движок такой убитый, но не едет.
А по сравнению с чем не едет? Не ужели с Mondeo 2,0L 240 кобыл ???