Фууух.... вот и прилетел я в сургут. Заметил такую. интересную особенность. Когда едешь 202 - 204 км\ч. Спидометр как будто в отсечку упираются а тахометр набирает обороты 5200, 5300, 5400. И тоже стопорит))). Тяга прекращается)) ~203км\ч уже на 5150 об\мин показывет
Я вчера с Тобольска вернулся, ехал через Горноправдинск, в принципи терпимо дорога, ни одну ямку не поймал. (серьёзную ямку не поймал, а так по мелочи было). Расход удивил, от Сургута до Тобольска 35 литров ушло, расход бортовик показывал 5-6 литров, скоросто крейсеровская 100-110. По Горноправдинску 120.
Подскажите,скоро поеду на ТО-2,у меня при включении задней передачи раздаётся треск ,если перед включением задней передачи включу первую или любую другую скорость,то потом задняя включается без шума,может надо сцепление регулировать? Хотя как я понял на наших машинах стоит авторегулировка сцепления.Должны ли мне на ТО-2 устранить эту проблему?Остальные скорости включаются нормально ,без шума.
Артём86, Она как раз от увата до развилки горноправдинской хреновая. Сколько можно повторять вы только зря топливо палите. Она с вызда горноправдинска и до увата такая. Я не раз засекал. Эту дорогу я наизусть знаю! Или в прикол пятаки мотать?
Добавлено через 55 секунд oilman, не парься у меня так же хрустит
На ТО-2,они масло в движке когда меняют промывку двигателя делают?
По регламенту должны делать. А как на самом деле.....?????
Если их только "пасти". Но делают они это ТО не торопясь. Часа 2,5-3.
Когда я проходил ТО, машин практически не было. Мастера ходили покуривали. На все мои вопросы отвечали - "По регламенту 3 часа". В общем время тянули. (время кончено деньги, но лишь бы нормально сделали)
У меня на ТО-2 не промывали.... Масло заливал то же самое Shell... до этого на на 2112 катался то же масло заливал, и при замене не промывал.... с 80000км до 200000км двигатель не жаловался.