silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
Re: Заезды Приор на 402 метра с другими автомобилями.. часть 7.
ЭЛЬФ у калины спорт преимущество с места будет перед приорой понятно. сколько корпусов она от приорки укатит?? и когда приора достанет и начнет обходить калину спорт??? на какой передаче и при какой скорости это произойдет примерно так??
Цитата:
Сообщение от Бабушка
номер у меня всегда был 934) щас просто затонировал ее и на дисках.
Значит забыл я....
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Бабушка
я кстати сделал машину помпа у меня развалилась но не потекла вот там от нее грохот был на всю улицу!
так что можно погонять я думаю найдем в орене Калину спорт мне тоже интересно было б с ней)
Я на этой недели буду в городе и нам надо 2 раза заехать! Щас я в полном стоке, а потом поставлю выхлоп и опять надо заехать, что б оценить приход или наоборот убудет.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от RedWhite
у калины спорт преимущество с места будет перед приорой понятно. сколько корпусов она от приорки укатит??
Ты чё так в этот спорт поверил? Ты думаешь ГП 3.9 так много даёт? Короче хорош на клаве гонять, предлагаю в 7 раз уже, пригласи с кало форума этот недоспорт и я с ним заеду, и всё станет понятно, я готов!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ЭЛЬФ
у калины отсечка в стоке не то 6500 не то 7100 так что с г.п. 3.9
У спорта отсек был 6500, 7100 никогда в стоке небыло! Но потом, даже ещё до перехода на Е-газ, у калин спорт стала такая же прошивка, что и у приор т.е. 6200. А те что с егазом, те точно 6200.
Добавлено через 5 минут
калина спорт приора
Максимальная скорость, км/ч 174,5 185,3
Время разгона, с 0—50 км/ч 3,7 3,8
0—100 км/ч 10,9 11,0
0—150 км/ч 29,0 26,3
на пути 400 м 17,8 17,5
Цитата:
Сообщение от civic_si
Я на этой недели буду в городе и нам надо 2 раза заехать! Щас я в полном стоке, а потом поставлю выхлоп и опять надо заехать, что б оценить приход или наоборот убудет.
Заедьте хотя бы раза 3-4! В любом случае превосходство в таком количестве заездов будет сразу видно!)
Мы обычно так катаемся что бы исключить фактор случайности при каких то непонятках!) Если превосходство тотальное, то 3 заезд самый показательный!