Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > LADA Race > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.05.2012, 17:13   #761
RedWhite
silver football orakul 2011
silver football orakul 2012
silver football orakul 2013
silver football orakul 2014
silver football orakul 2015
silver football orakul 2020

Автомобиль: мокрый асфальт
Изображений: 6
Поблагодарили 648 раз(а) в 372 сообщениях
Вес репутации: 28
RedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Заезды Приор на 402 метра с другими автомобилями.. часть 7.

ЭЛЬФ у калины спорт преимущество с места будет перед приорой понятно. сколько корпусов она от приорки укатит?? и когда приора достанет и начнет обходить калину спорт??? на какой передаче и при какой скорости это произойдет примерно так??
RedWhite вне форума  
Вверх
Старый 10.05.2012, 17:31   #762
NeG-56
Гуру

Автомобиль: Ваз 21723
Изображений: 4
Поблагодарили 150 раз(а) в 126 сообщениях
Вес репутации: 22
NeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущее

RedWhite, http://www.youtube.com/watch?v=wRu0UgOjM9E
NeG-56 вне форума  
Вверх
Старый 10.05.2012, 19:28   #763
Black-Makler
Клавиатурный мастер

Автомобиль: ОКА. Мечтаю о Tata Nano
Записей в дневнике: 1
Изображений: 1
Поблагодарили 14 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 20
Black-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от NeG-56 Посмотреть сообщение
этот заезд ниочем не говорит
тем более что я знаком с обоими драйверами

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от RedWhite Посмотреть сообщение
ЭЛЬФ у калины спорт преимущество с места будет перед приорой понятно. сколько корпусов она от приорки укатит?[/U]
не факт что будет преимущество
не факт что калина укатит

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
и еще интерtсно если приора-калина спорт роллом с 60км/ч например до 120 будут дергать - как это часто бывает в городе - то там какой итог возможен??
скорее всего приора уедет после 140
Black-Makler вне форума  
Вверх
Старый 10.05.2012, 19:47   #764
civic_si
Совсем как дома

Автомобиль: ПРИора
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 16
civic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от Бабушка Посмотреть сообщение
номер у меня всегда был 934) щас просто затонировал ее и на дисках.
Значит забыл я....

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Бабушка Посмотреть сообщение
я кстати сделал машину помпа у меня развалилась но не потекла вот там от нее грохот был на всю улицу!
так что можно погонять я думаю найдем в орене Калину спорт мне тоже интересно было б с ней)
Я на этой недели буду в городе и нам надо 2 раза заехать! Щас я в полном стоке, а потом поставлю выхлоп и опять надо заехать, что б оценить приход или наоборот убудет.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
у калины спорт преимущество с места будет перед приорой понятно. сколько корпусов она от приорки укатит??
Ты чё так в этот спорт поверил? Ты думаешь ГП 3.9 так много даёт? Короче хорош на клаве гонять, предлагаю в 7 раз уже, пригласи с кало форума этот недоспорт и я с ним заеду, и всё станет понятно, я готов!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ЭЛЬФ Посмотреть сообщение
у калины отсечка в стоке не то 6500 не то 7100 так что с г.п. 3.9
У спорта отсек был 6500, 7100 никогда в стоке небыло! Но потом, даже ещё до перехода на Е-газ, у калин спорт стала такая же прошивка, что и у приор т.е. 6200. А те что с егазом, те точно 6200.

Добавлено через 5 минут
калина спорт приора
Максимальная скорость, км/ч 174,5 185,3
Время разгона, с 0—50 км/ч 3,7 3,8
0—100 км/ч 10,9 11,0
0—150 км/ч 29,0 26,3
на пути 400 м 17,8 17,5

Добавлено через 51 секунду
http://www.autoreview.ru/_archive/se...ECTION_ID=4970

Там в конце есть замеры! Посмотрите!
civic_si вне форума  
Вверх
Старый 10.05.2012, 19:53   #765
Косс
Челябинская ячейка

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
Косс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от civic_si Посмотреть сообщение
Я на этой недели буду в городе и нам надо 2 раза заехать! Щас я в полном стоке, а потом поставлю выхлоп и опять надо заехать, что б оценить приход или наоборот убудет.
Заедьте хотя бы раза 3-4! В любом случае превосходство в таком количестве заездов будет сразу видно!)
Мы обычно так катаемся что бы исключить фактор случайности при каких то непонятках!) Если превосходство тотальное, то 3 заезд самый показательный!
Старый 10.05.2012, 19:55   #766
civic_si
Совсем как дома

Автомобиль: ПРИора
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 16
civic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от Косс Посмотреть сообщение
Если превосходство тотальное
Да какое тотальное, пол крыла....)))))
civic_si вне форума  
Вверх
Старый 10.05.2012, 20:00   #767
Vovanoto
Лидер Рязани

Изображений: 3
Поблагодарили 316 раз(а) в 233 сообщениях
Вес репутации: 23
Vovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордиться

ЭЛЬФ, у калины спорт резина 195/50 R15 пошире, не то что моя лысая кама, и повторюсь у меня машина была не пустая, после небольшого отставания я сбросил, у меня отсечка 6800, но до нее я не крутил
Vovanoto вне форума  
Вверх
Старый 10.05.2012, 20:22   #768
Косс
Челябинская ячейка

Косс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от civic_si Посмотреть сообщение
Да какое тотальное, пол крыла....)))))
Ну полкрыла можно списать на определённую удачу! Мне кажется нужно решить всё до конца!)
Старый 10.05.2012, 22:17   #769
Prostobmw
Бывалый

Поблагодарили 171 раз(а) в 102 сообщениях
Вес репутации: 17
Prostobmw является по-настоящему хорошимProstobmw является по-настоящему хорошимProstobmw является по-настоящему хорошимProstobmw является по-настоящему хорошимProstobmw является по-настоящему хорошимProstobmw является по-настоящему хорошимProstobmw является по-настоящему хорошимProstobmw является по-настоящему хорошимProstobmw является по-настоящему хорошимProstobmw является по-настоящему хорошимProstobmw является по-настоящему хорошим

Парни, а Приора ТМС что не пошла на производство там движок 126 кобыл планировался может всплывает в каких машинах.
Prostobmw вне форума  
Вверх
Старый 10.05.2012, 22:32   #770
Косс
Челябинская ячейка

Цитата:
Сообщение от Prostobmw Посмотреть сообщение
Парни, а Приора ТМС что не пошла на производство там движок 126 кобыл планировался может всплывает в каких машинах.
Ты знаешь что такое Приора ТМС? Она доработана ТМС (Торгмаш) из серийной модели, в том числе и мотор!
Закрытая тема