Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Ну я сравнивал 2.5 года назад))) Сейчас с улыбкой то время вспоминаю) Хотя еще свежи воспоминания дубовой, короткой педали сцепления в сравнении с мягкой на сиде и не удобных или даже не не удобных, а грубых что-ли органоов управления поворотниками и стеклоочистителями. Я не знаю, как это объяснить, это надо руками почувствовать. Кстати на сиде зона покоя дворников подогревается. Это не всё лобовое стекло, но всё же. И еще по поводу подогрева лобового стекла. Меня напрягло, что я вижу эти нагревательные элементы днем. Я конечно не присматривался специально, но вот когда обратил внимание, потом часто ловил себя на мысли, что взгляд останавливается на них.
Я ни кого не хочу ни в чем убеждать, просто на тот момент мой выбор был сид, о чем я не жалею, а сейчас мне сида давно мало, но корейская марка в моих глазах поднялась