после поездки в палодар и обратно тоже задумался над этим, правая нога "закипает" левая нормально, думаю ничего сверхестественное там нет, можно приспособить какой нибудь шланг пластиковый и проделать в нем отверстия.
а если взять тупо гофру пластиковую и замастырить на неё рассеиватель как на окна дует чтоб получился эффект инжектора и равномерно раздувало
Народ ни у кого не возникало мысли переделать патрубки отопителя на передних посадочных местах водителя и пассажира чтоб дуло из под приборки и бардачка?.. а то как то одна нога мерзнет вторая потеет....Делитесь опытом. Я вот думаю что нить заколдовать, но как ещё не придумал.
для этого надо лето))))гараж))))2 головы)))и пива)))
3 из выше перечисленного не проблема правда??а вот лета дождатся надо)_)))))
проблем этой задумки несколько!1как присоединить гофру к печке!2 куда крепить патрубок если к нижней части то там регулируется рулевая колонка и мне кажется будет гофра там мешать!
проблем этой задумки несколько!1как присоединить гофру к печке!2 куда крепить патрубок если к нижней части то там регулируется рулевая колонка и мне кажется будет гофра там мешать!
А ты каждый день меняешь высоту колонки или если не только ты на машине за рулем ездишь тогда другой вопрос. я как сел поставил высоту так больше и не трогал.
Гофру не обяз. толстую и можно будет варьировать с местом крепления. Надо консоль разобрать в том месте от куда ныне в ноги дует ... интересно как там организовано... неужели просто тупо через все дырки туда дует либо по каким то каналам ...
ещё не ползал смотреть... руки не доходят(( как придумаю отпишусь.
если этот патрубок немного раздербанить и приделать что то вроде тройника - разветвителя.....загерметиз ровать стыки герметиком и к тройнику уже потом гофру ..блин че гадать ... надо у себя разобрать посмотреть
в ногах с печки отходит патрубок с двумя отверстиями около педалей одно другое чуть ближе!и все причем по моему патрубок литой с корпусом печки!
Я тупо заклеил дырку которая ближе у водителя, теперь все идет на ту которая ближе к педальке газа, нога перестала гореть а там по пяткам хорошо весь воздух расходится...