bas, ну не то что бы вообще работать не будет,извиняюсь за свой пост,просто нагрев либо охлаждение термистора будет происходить мне кажется медленнее,а следовательно и реагировать на температуру в салоне "авто" будет с запозданием имхо.покатаешся отпишись че да как.
bas, ну не то что бы вообще работать не будет,извиняюсь за свой пост,просто нагрев либо охлаждение термистора будет происходить мне кажется медленнее,а следовательно и реагировать на температуру в салоне "авто" будет с запозданием имхо.покатаешся отпишись че да как.
Я тоже думаю, что медленнее. Но как известно, критерием истины является практика. Договорились, через какое-то время отпишу.
Ну что братва, все дружно рванули в сервисы, получил ответ от ВАЗа
06.11.08
"Здравствуйте. Такая проблема : у меня автомобиль Lada Priora 21723-02-018 (климатическая система по моему Halla CCC), при включенном вентиляторе отопителя на скорость 1 вентилятор не крутится и раздаётся противный писк, на остальных скоростях вентилятора всё нормально. При включенном зажигании, но не заведённом двигателе всё работает, и вентилятор крутится, и писка нет. Пробовали на трёх автомобилях, одно и тоже. Машина на гарантии. Скажите в чём проблема и как это исправить? "
10.11.08
"Добрый день, Александр Иванович! Требуется замена контроллера САУКУ."
C уважением, управление по техническому обслуживанию автомобилей.
Как и обещал-отвечаю. Вот прошли декабрь и январь. Ездил с морозами до -13-15 градусов. Печка работала нормально. Никаких запозданий на нагрев салона мною не замечено. Всем советую сделать также как и я. Видимо вентиллятор для термистора-это лишняя деталь. Зато никакого писка в салоне нет.