Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Да мы все такие, так или иначе..., технологии "мозго-втирательства" работают, с сожалению.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от LionTec
А, ну после нее Патриот может показаться комфортным, да)
Так мне и после Дастера Патриот комфортным кажется, и что? Родственник недавно Дастера купил, пробовали...
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от LionTec
За это восседание есть цена, и для некоторых она слишком высокая.
Правильно! Поэтому подобные машины (я имею ввиду наше-марки), покупают не только по асфальту ездить, и уж тем более, не для "понтов" (какие "понты" - на УАЗике ездить?), и как правило эксплуатируют их по честному..., поэтому и вероятность поломки возрастает.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от LionTec
См. выше - иномарки с середины 90х все еще ездят. Такие же служебные.
К нашей технике отношение другое, насилуют её больше, обслуживают хуже - "УАЗик же (или Нива), что ему будет..., а если и будет, то не страшно..." Я на соответствующих форумах часто встречал, что, например при обслуживании-осмотре трубопроводов, УАЗы покупают для того, чтобы забираться туда, куда на иномарке жалко.