Re: Ресивер,советы по выбору и установке.. часть 2..
у меня у друга полный сток 10.2 до 100 по БК ФЛЕШ.
А по поводу реса на сток 316-ый очень точно объяснил ситуацию. Лучше потратить эти же деньги на распил гбц или валы, приход будет ощутимей.
А настраиваться все равно придется, хоть вы один рес поменяли, хоть вы валы поставили...
lexa_rostov, замеры по БК - это все шляпа имхо. По ним можно только судить есть приход или нет, например было 11.0, стало 10.5. Реальные цифры - только телеметрия. Я свой сток по БК Штат-матрикс не мог вывезти из 11.5 на колесах 195/55/15 и отсечкой 7500
Цитата:
Сообщение от lexa_rostov
А по поводу реса на сток 316-ый очень точно объяснил ситуацию. Лучше потратить эти же деньги на распил гбц или валы, приход будет ощутимей.
да ладно не все так отднозначно - есть ресы которые стоят в пределах 5 т.р. - за эти деньги купишь только самые дешевые валы уса, которые хз как поедут без онлайн откатки (просуммируем стоимость Я7.2+калибровка и офигеем) и ни о каком запиле уж точно речи быть не может в пределах такого бюджета. в то же время многим например нравятся визуально ресиверы, да опять же если поставить стингер с нулевиком звук двигла получается очень сочным и необычным (кто слышал тот поймет, реально похоже на звук субаря)
Цитата:
Сообщение от lexa_rostov
Лучше потратить эти же деньги на распил гбц или валы, приход будет ощутимей.
рес стингер стоит 4000р. От него приход есть ощутимый после 5000 оборотов.
Валы от 5000р, положить их стоит 4500р + онлайн 6000р + Январь 7.2 4000р
итого: 19500 против 4000р. Не смешно сравнивать... Валы ещё и настроить надо правильно, а то получится что будет как у меня.
Уже давно развеяли миф, что рес на сток валах ХОРОШО едет, но все равно остались индивиды, которые хотят доказать обратное.
а Ну да ещё кто то посоветовал запил головы... это ещё+ деньги. Лучше коробку собрать за эти деньги
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от And85
стингер с нулевиком звук двигла получается очень сочным и необычным (кто слышал тот поймет, реально похоже на звук субаря)
Цитата:
Сообщение от yakuZZa
Валы от 5000р, положить их стоит 4500р + онлайн 6000р + Январь 7.2 4000р
Хороши у вас цены! у нас валы установить 3000, онлайн 3000, январи вроде подешевели. А если запил делать, то установка валов входит в сумму и стоит это по простенькому запилу 9000-10000 вроде.