Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Эт ты, мягко выражаясь, загнул))) В ширпотребы не ставят, например, телефоны, датчики износа задних колонок и датчик температуры давления масла и температуры масла с выводом на приборную панель, не ставят моторы 2,8 V6 и т.д. А по шумоизоляции уделает любого японца тех годов, да и по качеству отделки тоже. Лучше ток Мерин.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от LionTec
А у Ауди сразу салоны были серые, строгие, унылые, как будто на работе. По-немцки прагматичные, в общем. Не, кому то оно может и нравится, но мне например нет.
Во-первых, оч практично, так как светлые салоны приходится вечно оттирать чтоб выглядели нормально, но одной картинки мало для того чтоб понять что и как на самом деле. Да и я очень сомневаюсь, что Тойота настолько ремонтопригодна как эта Ауди. Взять, хотя бы, к примеру, крушку капота. В Ауди, например, капот открывается в 2х положениях, второе почти параллельно лобовому стеклу, то есть, если в силу каких-то причин не хватает места для работы при обычном угле открытия, есть второй и не нужно его (капот) снимать, плюс сам капот поднимается вместе с радиаторной решёткой, а это значит, что имеется свободный доступ к радиаторам. И таких мелочей целая куча.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от LionTec
Да вы, мсье, фанатс марки, о чем тут говорить то))
Я не фанат марки, кстати, я фанат тех самый машин. Нынешняя Ауди мне не нравится.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от LionTec
У нас эти сотки в такси гоняют, что сигары что С4, так что не надо петь военных песен про такие комфортные сотки, пожалуйста)
Мде. Ты ожидал увидеть комфорт в убитой работой в такси машине? А я ездил на тех, что не работают и не работали в такси. Владельцы до сих пор менять не хотят, так как просто неначто. Они уже понимают, что тоже самое уже не получат.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от LionTec
Вжаривать тож с умом надо.
И мы говорим не о спорткарах вообще то, а о паркетнике со 150 лошадями.
Но пример-то привёл не я)) А паркетник с таким мотором не будет столь надёжным. Очень рисковый двигатель. Лучше найти что-то похожее по мощности но с бОльшим объёмом.