Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.05.2012, 11:23   #11
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее
Re: Chery Tiggo 3

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Ауди - немецкий ширпотреб чуть получше ФВ
Эт ты, мягко выражаясь, загнул))) В ширпотребы не ставят, например, телефоны, датчики износа задних колонок и датчик температуры давления масла и температуры масла с выводом на приборную панель, не ставят моторы 2,8 V6 и т.д. А по шумоизоляции уделает любого японца тех годов, да и по качеству отделки тоже. Лучше ток Мерин.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
А у Ауди сразу салоны были серые, строгие, унылые, как будто на работе. По-немцки прагматичные, в общем. Не, кому то оно может и нравится, но мне например нет.
Во-первых, оч практично, так как светлые салоны приходится вечно оттирать чтоб выглядели нормально, но одной картинки мало для того чтоб понять что и как на самом деле. Да и я очень сомневаюсь, что Тойота настолько ремонтопригодна как эта Ауди. Взять, хотя бы, к примеру, крушку капота. В Ауди, например, капот открывается в 2х положениях, второе почти параллельно лобовому стеклу, то есть, если в силу каких-то причин не хватает места для работы при обычном угле открытия, есть второй и не нужно его (капот) снимать, плюс сам капот поднимается вместе с радиаторной решёткой, а это значит, что имеется свободный доступ к радиаторам. И таких мелочей целая куча.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Да вы, мсье, фанатс марки, о чем тут говорить то))
Я не фанат марки, кстати, я фанат тех самый машин. Нынешняя Ауди мне не нравится.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
У нас эти сотки в такси гоняют, что сигары что С4, так что не надо петь военных песен про такие комфортные сотки, пожалуйста)
Мде. Ты ожидал увидеть комфорт в убитой работой в такси машине? А я ездил на тех, что не работают и не работали в такси. Владельцы до сих пор менять не хотят, так как просто неначто. Они уже понимают, что тоже самое уже не получат.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Вжаривать тож с умом надо.
И мы говорим не о спорткарах вообще то, а о паркетнике со 150 лошадями.
Но пример-то привёл не я)) А паркетник с таким мотором не будет столь надёжным. Очень рисковый двигатель. Лучше найти что-то похожее по мощности но с бОльшим объёмом.

Опции темы
Опции просмотра