Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.05.2012, 12:51   #11
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Рено Дастер. Первые впечатления

Цитата:
Сообщение от Dmit Посмотреть сообщение
Для повышения продаж, ценового позиционирования и т.д.! И рекламируют его как "доступный внедорожник". Хотя нет ГОСТа не понятие "внедорожник", так что претензии не предъявишь.
Ну всё кули! Хотите позиционировать - позиционируйте. Как это взаимосвязано с наличием АКПП? Нормальным конторам это никак не мешает.
Цитата:
Если есть опыт и умения, то можно и на АКПП в грязь..., ни чего страшного не будет.
Пилять, ну почему сразу в грязь-то? Я вот этого не пойму! Кому надо в грязь, те и так МКП берут, а основная масса покупателей АКП - жители мегаполисов. А 4вд нам надо не для того, чтобы непроходимые говна покорять, а совсем даже и для прозаических целей. Если тупые французы этого не понимают, то это их личная половая трагедия.

К тому же ладно я, я по лени своей природной теперь акп хочу. Но теперь у меня ещё и жена за рулём. И ей просто тупо сложно на механике ездить. И таких, как она - навалом! Чё, французы об этом не подумали?

Вот ты сам просто чуть-чуть мозгами пораскинь: сколько будет таких вот чайников, поедущих сразу из салона на акп покорять говна, и сколько будет просто тех, кому акп нужна для городских пробок?
Цитата:
А вы где-нибудь видели новые Х-Трейлы или Мурано по уши в грязи?
Видел, и чо? А ещё вижу, как пэпэсы круглый год на козлах да буханках по городу катаются - вот идиоты-то! У них же внедорожники! Им в говна надо! А они так бездарно просерают агрегаты.
Вопрос отношения к авто. К гарантийному ремонту отношения не имеет никакого.
Цитата:
это уже проблемы владельца, а не гарантийного обслуживания.
Это в любом случае проблемы владельца.
Цитата:
Мне нужен внедорожник, и я купил УАЗ-Патриота.
Поздравляю. Мне НАХ.Й не нужен внедорожник. Мне нужен паркетник с нормальным клиренсом, адекватным более-менее пихлом и акпп.
Цитата:
Есть лучше и проходимее, но, ОН НАСТОЯЩИЙ ВНЕДОРОЖНИК!
А дустер - настоящий паркетник. Дальше что?
Цитата:
Сложно.
Доказать обратное ничуть не проще.
Цитата:
Но оно намного дешевле АКПП.
Зато сжигается моментом. Количеством всё-таки решили взять французы... Понятно.
soulmaster вне форума  
Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра