Цитата:
Сообщение от Dmit
Для повышения продаж, ценового позиционирования и т.д.! И рекламируют его как "доступный внедорожник". Хотя нет ГОСТа не понятие "внедорожник", так что претензии не предъявишь.
|
Ну всё кули! Хотите позиционировать - позиционируйте. Как это взаимосвязано с наличием АКПП? Нормальным конторам это никак не мешает.
Цитата:
Сообщение от Dmit
Если есть опыт и умения, то можно и на АКПП в грязь..., ни чего страшного не будет.
|
Пилять, ну почему сразу в грязь-то? Я вот этого не пойму! Кому надо в грязь, те и так МКП берут, а основная масса покупателей АКП - жители мегаполисов. А 4вд нам надо не для того, чтобы непроходимые говна покорять, а совсем даже и для прозаических целей. Если тупые французы этого не понимают, то это их личная половая трагедия.
К тому же ладно я, я по лени своей природной теперь акп хочу. Но теперь у меня ещё и жена за рулём. И ей просто тупо сложно на механике ездить. И таких, как она - навалом! Чё, французы об этом не подумали?
Вот ты сам просто чуть-чуть мозгами пораскинь: сколько будет таких вот чайников, поедущих сразу из салона на акп покорять говна, и сколько будет просто тех, кому акп нужна для городских пробок?
Цитата:
Сообщение от Dmit
А вы где-нибудь видели новые Х-Трейлы или Мурано по уши в грязи?
|
Видел, и чо? А ещё вижу, как пэпэсы круглый год на козлах да буханках по городу катаются - вот идиоты-то! У них же внедорожники! Им в говна надо! А они так бездарно просерают агрегаты.
Вопрос отношения к авто. К гарантийному ремонту отношения не имеет никакого.
Цитата:
Сообщение от Dmit
это уже проблемы владельца, а не гарантийного обслуживания.
|
Это в любом случае проблемы владельца.
Цитата:
Сообщение от Dmit
Мне нужен внедорожник, и я купил УАЗ-Патриота.
|
Поздравляю. Мне НАХ.Й не нужен внедорожник. Мне нужен паркетник с нормальным клиренсом, адекватным более-менее пихлом и акпп.
Цитата:
Сообщение от Dmit
Есть лучше и проходимее, но, ОН НАСТОЯЩИЙ ВНЕДОРОЖНИК!
|
А дустер - настоящий паркетник. Дальше что?
Цитата:
Сообщение от Dmit
Сложно.
|
Доказать обратное ничуть не проще.
Цитата:
Сообщение от Dmit
Но оно намного дешевле АКПП.
|
Зато сжигается моментом. Количеством всё-таки решили взять французы... Понятно.