У меня в Фольксе был люк. Единственное применение - когда под светофором и другого из-за машин не видать, выручал))
Кстати, чем не плюс? ))
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Ритм такой, если честно. после МСК за МКАДОМ кажется, что все, я извиняюсь, тупят и тормозят. В Москве вечно все куда-то спешат, торопятся, ломятся. Но стоит пожить в какой-нибудь деревне, то ловишь себя на мысли, что более 40 км/ч ехать и не хочется, перестраиваешься на плавную, размеренную жизнь. Но из-за контраста восприятия времени вам кажется, что москвичи куда-то ломятся, как угарелые, а нам кажется, что вы тормозите)) Не в обиду никому, просто личное наблюдение и не более.
Да не, с ритмом всё понятно Недавно только на недельку мотался к вам в первопрестольную, учился типа. Реально муравейник блин.
Просто одно дело ритм, другое дело 180 по трассе и обгоны под сплошной. Я кагбэ без предъяв, но часто потом таких от столбов отскребают (в лучшем случае) или из-под фур достают.
Цитата:
Сообщение от LionTec
О том, что звезды сложились удачно.
Ога, карма блин
Только упыри всякие малолетние на лобовуху прыгают, а так-то да
Цитата:
Сообщение от LionTec
А, ну они ужо и по материалам так себе, скатилась Таётка((
Ну вот, и тут не славо богу.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Гыы, поржал. Какие клины, о чем речь?))) Еще раз повторяю - ради приличия сходите почитайте о чем вообще речь, а то уже совсем улыбает такая позиция))
Блин, чё, реально меня в сторону утянуло? Тогда прошу прощения. Перечитаю ещё раз начало спора. Видимо уже в сон клонит. Ответ будет только завтра.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Я был бы рад если кто мне накидал таких ссылок. Информацию по японцам с ГБО я крупицами в инете выискивал, и нашел крайне мало, в основном сугубо техническую из каталогов запчастей((
А кто тебе мешает зарегиться на джимайле и просто написать им письму, этим ипонтсам? Типа выставь себя англичанином, прикинься шлангом, типа так и так, нет ли какой дополнительной информации, ибо и хочется, и колется, и мама не велит. Ну и всё в таком духе. Понятно, что подноготную тебе никто не выдаст, но рекламный буллщит накинут с радостью.