У меня проблемы с памятью, я по-моему говорил что многих не устраивает, не?
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Какой вывод я должен сделать???
О том, что звезды сложились удачно.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
2010 модельный год.
А, ну они ужо и по материалам так себе, скатилась Таётка((
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Да что туда ходить?
Троллей слушать то ли? Нет, я могу признать, что некоторые могли поймать клина, но то, что явление носит прямо-таки массовый характер - не поверю. Массовость скорее из-за раздуваемости этой проблемы. не удивлюсь, если некоторые тролли работают в продажах тех же невтыковых комплектов. Им реально тема выгодна.
Гыы, поржал. Какие клины, о чем речь?))) Еще раз повторяю - ради приличия сходите почитайте о чем вообще речь, а то уже совсем улыбает такая позиция))
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Однако подозреваю, что у них пихло при таком раскладе изначально под газ заточено, что не есть то же самое, как ставить ГБО самому. Потому, может, и ездят.
Естественно, они у них там без бака даже.
Но в чем выражается заточка под газ? СЖ - там чото около 9-10, в зависимости от модификации. Камера сгорания, поршня - такие же как у бензинки. Остальное все настраивается. Что там точить то? Вокруг ГБО очень много мифов.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Нет, ну ты-то мне сейчас, конечно, сможешь накидать очередные стопицот ссылок маркетингового буллщита
Я был бы рад если кто мне накидал таких ссылок. Информацию по японцам с ГБО я крупицами в инете выискивал, и нашел крайне мало, в основном сугубо техническую из каталогов запчастей((
Еще могу сказать что в Австралии чуть менее чем все такси на газу.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Просто, если человек стремится свесть риск к минимуму, то ничего плохого в этом нет. Бережёного, как говорится, Бог бережёт.