Ну возможно.. На ВАЗе страдает дисциплина, там шурупчик не завернут, здесь недокрутят. Но на качество сборки так сказать "сердца" машин ещё на Приорах не жаловались тьфу тьфу. А так из мелочей у меня лично: обивку не прикрутили(2 шурупа забыли), на аккуме клема не затянута(это ошибка предпродажки).
Да и на ваш ТАгаЗ тоже жалуются! Скоро как у узбеков с Деу выйдет,будет самостоятельная организация
На Тольяттинском АвтоЗаводЕ дисциплина не страдает,она там отсутствует напрочь!Для примера история с ПБ:претензии от владельцев были,а комиссия почему-то ничего не обнаружила!Видать,хорошо подмазали.На ТагАЗе случись такое,корейцы мигом примчатся,и руководство завода замучилось бы собак варить,дабы ублажить корейских товарищей!А вот когда будет ситуация как на УзДЭУ,тогда и можно будет о чем-то рассуждать!И по-поводу "сердца":как можно говорить о надежности,если большинство Приор не отбегало и 50000?Или для изделий ВАЗа 15-20 тысяч без проблем-предел мечтаний?
ЗЫ:а вопрос был не риторический.Я,действитель но,не знаю,какие кресла на Приорах,потому и спросил.
Последний раз редактировалось Yurets; 16.03.2009 в 17:19.