Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Общие вопросы эксплуатации > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.05.2012, 16:25   #11
Kamvaron
Втянувшийся

Поблагодарили 13 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 15
Kamvaron является великолепным маяком светаKamvaron является великолепным маяком светаKamvaron является великолепным маяком светаKamvaron является великолепным маяком светаKamvaron является великолепным маяком светаKamvaron является великолепным маяком светаKamvaron является великолепным маяком светаKamvaron является великолепным маяком светаKamvaron является великолепным маяком светаKamvaron является великолепным маяком светаKamvaron является великолепным маяком света
Re: Вы искали, но не нашли ответ на свой вопрос? Задайте его здесь! Скорая помощь для Ваших Приор!

Цитата:
Сообщение от Spike@ Посмотреть сообщение
Kamvaron, ????
Тут сложно что-то конкретное посоветовать. Нужен очень хороший диагност, который сможет подключить оборудование и в движении посмотреть все основные параметры работы двигателя. А самое главное не просто посмотреть, а правильно их интерпретировать. А так можно пол машины заменить, а эффекта не будет. ИМХО, катализатор тут вообще как бы и не при чём.
Подозрения на катализатор появились не спроста т.к. ранее было так что машина тупила так, словно двигатель давился. Потом это прошло. А сейчас сечение появилось. Но я не могу попасть на диагностику, когда появляется этот глюк. Перед последним случаем был на диагностике,тогда ещё превышение времени впрыска было.Результат такой: не нормальные показатели ДК1, в полуюткрытом состоянии термостат и смущает УОЗ на ХХ(от 1000 об и выше стопорится на показателе 5.3)

Если есть где то на выпуске сечение, то возможен подсос воздуха- лишний кислород)-тогда и ДК1 будет врать (а термостат +ДТОЖ я поменял)
Kamvaron вне форума  
Вверх

Опции темы
Опции просмотра