Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Ходовая > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.06.2012, 12:53   #11
PV.
Совсем как дома

Изображений: 4
Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 14
PV. является по-настоящему хорошимPV. является по-настоящему хорошимPV. является по-настоящему хорошимPV. является по-настоящему хорошимPV. является по-настоящему хорошимPV. является по-настоящему хорошимPV. является по-настоящему хорошимPV. является по-настоящему хорошимPV. является по-настоящему хорошимPV. является по-настоящему хорошимPV. является по-настоящему хорошим
Re: Стойки и амортизаторы от "SS-20"

Мои ощущения от SS20 шоссе. Проехал около 1500км., машина собраннее, плотнее, по трассе как резиновый мячик, по сравнению со стоком гораздо интереснее. По полевой дороге вообще тема, можно лететь с дикой скоростью. Пожостче конечно, но не особо, упруже, как бы. Из-за смещённых опор лутше очущается ноль на руле, но всё равно слегка размазано(ГУР на машине), надо полюбому УЩП на рейку ставить. Видел её перемещения, УЩП должно помочь. Интересно чем конструктора руководствовались, сразу жостче крепление нельзя сделать? Ну в общем ощущения положительные, но есть два но. Первое- легкое потукивание задних на малой скорости, полунезаметно, но слышу, блин!(усиленные F- серия, шток толстый как на передних). Всё протянуто, прокачено, лично грамотно, не торопясь установлено. У кого если есть такое, чиркните. Второе совсем не критично-пару раз на трассе пробился передок(летел конечно по дикой жести для тех учестков дороги), думаю правду пишут что поджимают подвеску по трассе. Ну вот так! Пшикают прикольно!

А, ещё давно хочу спросить как расшифровывается выражение ИМХО, всю бошку уже сломал, не могу додуматься!
PV. вне форума  
Вверх

Опции темы
Опции просмотра