решил поменять приору универсал 2010 г.в. -норма (продал уже) на такой же аппарат только SE. Сегодня смотрел в салоне. Мама дорогая... где эти заявления что автоваз повышает качество? крышка бардачка болтается и не прилегает плотно, салон черный-бррр, сиденья из материала что женские колготки изготавливают, кондихер видимо хала, т.к. не досчитался одной опции(у кого панас поймут о чём речь) не плюс. Завели Е-газ, что-то не то, газанул... зарычала, видимо стали экономить на глушаках. Двери в петлях болтаются с нови. Короче, видимо цыгане делали...во вторую смену.
нормально! ребятам нравиться! хотя у моей половину причин нету!
Добавлено через 2 минуты
вопрс такой! скоро собираюсь в первые ехать на своём авто на дальнее расстояние! больше 500км! что необходимо с собой взять? ну кроме головы запаски итд . умников сейчас найдётся!
Добавлено через 2 минуты
я например на 12ке брал бочёк расширительный он почему то раз в год лопался! ну и тосол конечно! больше вроде ничего не подводило! на приорах не знаю по этому спрашиваю!
решил поменять приору универсал 2010 г.в. -норма (продал уже) на такой же аппарат только SE. Сегодня смотрел в салоне. Мама дорогая... где эти заявления что автоваз повышает качество? крышка бардачка болтается и не прилегает плотно, салон черный-бррр, сиденья из материала что женские колготки изготавливают, кондихер видимо хала, т.к. не досчитался одной опции(у кого панас поймут о чём речь) не плюс. Завели Е-газ, что-то не то, газанул... зарычала, видимо стали экономить на глушаках. Двери в петлях болтаются с нови. Короче, видимо цыгане делали...во вторую смену.
Видимо вы идиот, раз такое пишите. Вы продали авто, и при этом ни разу не побывав в автосалоне? Не узнали цены, наличие авто и комплектации? Что за бред вы несете?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от дмитрий ненашев
что необходимо с собой взять? ну кроме головы запаски итд . умников сейчас найдётся!
мозги забыли.
Цитата:
скоро собираюсь в первые ехать на своём авто на дальнее расстояние! больше 500км!
вопрс такой! скоро собираюсь в первые ехать на своём авто на дальнее расстояние! больше 500км! что необходимо с собой взять? ну кроме головы запаски итд .
Для начала воспользоваться поиском: есть две огромные темы "Как готовить авто к дальней дороге" и "Что взять в дальнюю дорогу".
Там Все свелось примерно к следующему: ДЕНЬГИ, трос, запаска, минимум инструмента, расходники (свечи, ремни и т.д.).
Добавлено через 1 минуту
PS. 500 км - это далеко не дальнее растояние.
Вообще даже можно не задумываться на такое растояние. Тлько то , что ежедневгно, рабочие житкости, давление , запаска , ну я б компрессор еще посоветовал.
Цитата:
я ж говорил!!!!!! умник раз!
Не конечно, можно напихать полный багажник запчастей, а смысл? Я так мотаюсь до города и обратно пару раз в неделю, и доливаю только омывайку. Машина должна быть готова до поездки.
спасибо за ответы. я думал может в приорах есть болячки какие неожиданно вылазиющие! я как то собрался ехать на 12-й 300км! выхожу завёл курю смотрю тасол как потёк! вот вовремя думаю! а вот если в дроге геденибудь!после этого на дальняк брал тосол и бочёк запасной!
я например на 12ке брал бочёк расширительный он почему то раз в год лопался! ну и тосол конечно!
Он же не взрывается, выплеснув весь тосол на дорогу. Я с лопнувшим бачком неделю ездил, не было времени поменять его.
500 км просто ни о чем. На Приоре я ездил вообще не брав ничего из з/ч, только кой-какой инструмент, дык он и так у меня всегда в багажнике. Ни свечей, ни катушек, ни ремней. По молодости, по неопытности, ещё на 2105 и 21099 возил катушки, трамблёры, бензонасосы, ремни, коммутаторы... Хоть бы раз пригодилось!
дмитрий ненашев, деньги, трос, запаску, баллонный ключ для колеса, домкрат, компрессор, бутылку водки дорогой хорошей)
я бы посоветовал ещё канистру с чистой водой взять, бачок омывателя у нас игрушечный, а так остановился залили водички и поехал дальше)
Добавлено через 2 минуты
кто то где то ещё ремень грм советовал взять с собой
зачем?! кто его сможет помянять на обочине при обрыве? да и там не только ремень надо менять
Добавлено через 25 минут
Цитата:
Сообщение от ClintIstvud
деньги
деньги лучше брать в виде электронных карт оплаты)
ваш тупой сарказм я буду пропускать. Если нужно потроллить, то лучше где нить в другом месте, ага. Были бы поумнее, то в таком возрасте не задавали бы таких глупых вопросов.
Если не уверены в своей машине, то отправляйтесь в дальнюю дорогу на поезде, автобусе, самолете.
Проехать 500км вообще ни о чем.