Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Новости и объявления > Новости о Ладе Приоре

Новости о Ладе Приоре Новости об автомобилях Лада Приора ВАЗ 2170 (седан), ВАЗ 2172 (хэтчбек), ВАЗ 2171 (универсал) и дорестайлинговом, десятом семействе (ВАЗ-2110, 2111, 2112), собранные на бескрайних просторах интернета.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.06.2012, 23:41   #451
дмитрий ненашев
Втянувшийся

Автомобиль: приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 14
дмитрий ненашев не успел проявить себя
Re: LADA Priora SE (Часть 5)

Цитата:
Сообщение от Mc.Killord Посмотреть сообщение
решил поменять приору универсал 2010 г.в. -норма (продал уже) на такой же аппарат только SE. Сегодня смотрел в салоне. Мама дорогая... где эти заявления что автоваз повышает качество? крышка бардачка болтается и не прилегает плотно, салон черный-бррр, сиденья из материала что женские колготки изготавливают, кондихер видимо хала, т.к. не досчитался одной опции(у кого панас поймут о чём речь) не плюс. Завели Е-газ, что-то не то, газанул... зарычала, видимо стали экономить на глушаках. Двери в петлях болтаются с нови. Короче, видимо цыгане делали...во вторую смену.
нормально! ребятам нравиться! хотя у моей половину причин нету!

Добавлено через 2 минуты
вопрс такой! скоро собираюсь в первые ехать на своём авто на дальнее расстояние! больше 500км! что необходимо с собой взять? ну кроме головы запаски итд . умников сейчас найдётся!

Добавлено через 2 минуты
я например на 12ке брал бочёк расширительный он почему то раз в год лопался! ну и тосол конечно! больше вроде ничего не подводило! на приорах не знаю по этому спрашиваю!
дмитрий ненашев вне форума  
Вверх
Старый 14.06.2012, 23:54   #452
darkline
Фотокор Саратовской ячейкиУчастник КаПри -64

Автомобиль: Priora SE (универсал)
Поблагодарили 138 раз(а) в 73 сообщениях
Вес репутации: 17
darkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Mc.Killord Посмотреть сообщение
решил поменять приору универсал 2010 г.в. -норма (продал уже) на такой же аппарат только SE. Сегодня смотрел в салоне. Мама дорогая... где эти заявления что автоваз повышает качество? крышка бардачка болтается и не прилегает плотно, салон черный-бррр, сиденья из материала что женские колготки изготавливают, кондихер видимо хала, т.к. не досчитался одной опции(у кого панас поймут о чём речь) не плюс. Завели Е-газ, что-то не то, газанул... зарычала, видимо стали экономить на глушаках. Двери в петлях болтаются с нови. Короче, видимо цыгане делали...во вторую смену.
Видимо вы идиот, раз такое пишите. Вы продали авто, и при этом ни разу не побывав в автосалоне? Не узнали цены, наличие авто и комплектации? Что за бред вы несете?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от дмитрий ненашев Посмотреть сообщение
что необходимо с собой взять? ну кроме головы запаски итд . умников сейчас найдётся!
мозги забыли.

Цитата:
скоро собираюсь в первые ехать на своём авто на дальнее расстояние! больше 500км!
удачной дороги!!!
darkline вне форума  
Вверх
Старый 15.06.2012, 00:02   #453
дмитрий ненашев
Втянувшийся

я ж говорил!!!!!! умник раз!

Добавлено через 16 секунд
))))))))))))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !
Вверх
Старый 15.06.2012, 01:09   #454
BogdanP
Украинская ячейка

Автомобиль: 217230 SE
Записей в дневнике: 1
Изображений: 7
Поблагодарили 90 раз(а) в 76 сообщениях
BogdanP является великолепным маяком светаBogdanP является великолепным маяком светаBogdanP является великолепным маяком светаBogdanP является великолепным маяком светаBogdanP является великолепным маяком светаBogdanP является великолепным маяком светаBogdanP является великолепным маяком светаBogdanP является великолепным маяком светаBogdanP является великолепным маяком светаBogdanP является великолепным маяком светаBogdanP является великолепным маяком света

Цитата:
вопрс такой! скоро собираюсь в первые ехать на своём авто на дальнее расстояние! больше 500км! что необходимо с собой взять? ну кроме головы запаски итд .
Для начала воспользоваться поиском: есть две огромные темы "Как готовить авто к дальней дороге" и "Что взять в дальнюю дорогу".

Там Все свелось примерно к следующему: ДЕНЬГИ, трос, запаска, минимум инструмента, расходники (свечи, ремни и т.д.).

Добавлено через 1 минуту
PS. 500 км - это далеко не дальнее растояние.
BogdanP вне форума  
Вверх
Старый 15.06.2012, 06:15   #455
john179
Знаток

Изображений: 8
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 18
john179 является по-настоящему хорошимjohn179 является по-настоящему хорошимjohn179 является по-настоящему хорошимjohn179 является по-настоящему хорошимjohn179 является по-настоящему хорошимjohn179 является по-настоящему хорошимjohn179 является по-настоящему хорошимjohn179 является по-настоящему хорошимjohn179 является по-настоящему хорошимjohn179 является по-настоящему хорошимjohn179 является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от BogdanP Посмотреть сообщение
PS. 500 км - это далеко не дальнее растояние.
Вообще даже можно не задумываться на такое растояние. Тлько то , что ежедневгно, рабочие житкости, давление , запаска , ну я б компрессор еще посоветовал.
Цитата:
Не конечно, можно напихать полный багажник запчастей, а смысл? Я так мотаюсь до города и обратно пару раз в неделю, и доливаю только омывайку. Машина должна быть готова до поездки.
john179 вне форума  
Вверх
Старый 15.06.2012, 07:33   #456
дмитрий ненашев
Втянувшийся

спасибо за ответы. я думал может в приорах есть болячки какие неожиданно вылазиющие! я как то собрался ехать на 12-й 300км! выхожу завёл курю смотрю тасол как потёк! вот вовремя думаю! а вот если в дроге геденибудь!после этого на дальняк брал тосол и бочёк запасной!
Вверх
Старый 15.06.2012, 08:10   #457
Д-Митрий
Знаток

Автомобиль: Ларгус люкс 5 мест
Изображений: 5
Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 16
Д-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всем

Цитата:
я например на 12ке брал бочёк расширительный он почему то раз в год лопался! ну и тосол конечно!
Он же не взрывается, выплеснув весь тосол на дорогу. Я с лопнувшим бачком неделю ездил, не было времени поменять его.
500 км просто ни о чем. На Приоре я ездил вообще не брав ничего из з/ч, только кой-какой инструмент, дык он и так у меня всегда в багажнике. Ни свечей, ни катушек, ни ремней. По молодости, по неопытности, ещё на 2105 и 21099 возил катушки, трамблёры, бензонасосы, ремни, коммутаторы... Хоть бы раз пригодилось!
Д-Митрий вне форума  
Вверх
Старый 15.06.2012, 10:40   #458
ClintIstvud
Забанен

Автомобиль: приора SE
Вес репутации: 0
ClintIstvud не успел проявить себя

дмитрий ненашев, деньги, трос, запаску, баллонный ключ для колеса, домкрат, компрессор, бутылку водки дорогой хорошей)
я бы посоветовал ещё канистру с чистой водой взять, бачок омывателя у нас игрушечный, а так остановился залили водички и поехал дальше)

Добавлено через 2 минуты
кто то где то ещё ремень грм советовал взять с собой
зачем?! кто его сможет помянять на обочине при обрыве? да и там не только ремень надо менять

Добавлено через 25 минут
Цитата:
Сообщение от ClintIstvud Посмотреть сообщение
деньги
деньги лучше брать в виде электронных карт оплаты)
ClintIstvud вне форума  
Вверх
Старый 15.06.2012, 12:55   #459
darkline
Фотокор Саратовской ячейкиУчастник КаПри -64

Автомобиль: Priora SE (универсал)
Поблагодарили 138 раз(а) в 73 сообщениях
Вес репутации: 17
darkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком света

Цитата:
ваш тупой сарказм я буду пропускать. Если нужно потроллить, то лучше где нить в другом месте, ага. Были бы поумнее, то в таком возрасте не задавали бы таких глупых вопросов.
Если не уверены в своей машине, то отправляйтесь в дальнюю дорогу на поезде, автобусе, самолете.
Проехать 500км вообще ни о чем.
darkline вне форума  
Вверх
Старый 15.06.2012, 13:27   #460
frol33
Продвинутый новичок

Автомобиль: Priora SE
Вес репутации: 0
frol33 не успел проявить себя

Киньте пожалуйста ссылочку, где можно скачать карту Финляндии. И возможно ли её установить в нашу панель?
frol33 вне форума  
Вверх
Закрытая тема