Так меняются обороты обдува в режиме Avto меж Min и Max
при обогреве или кондиционировании, - или нет?
Всегда стараюсь ездить с режимом АВТО. Обороты меняются, как при обогреве салона, так и при охлаждении. Соответственно при достижении заданной температуры- обороты снижаются. Если при отоплении, этого вполне хватает, то при охлаждении режим АВТО не вполне корректен- слабо дует. Приходиться переводить на ручное управление.
А у меня на AUTO ни чего автоматически не меняется всегда дует одинаково и тепло и холод. Я так думаю, что не работает датчик температуры, который находится в плафоне освещения.
у меня было много авто с климатом, и в режиме авто они все корректно увеличивали скорость вентилятор для макс. быстрого достижения заданной температуре, а на приоре, я так понимаю косяк с этим! и даже на предыдущем авто 2111, которое также использовал для рабочих целей, псевдо-климат работает логичнее и с режима "авто" переключаться и не требовалось...
Зимой режим "Авто" работает как и положено, меняя скрость вентилятора от 4 до 1 и обратно, в зависимости от условий. А вот летом в режиме охлаждения он тоже меняет скорости, но едва заметно. Максимум между 1 и 2 мечется. Где-то в 1-2 томе этой темы уже объяснялось почему климат работает иммено по такому алгоритму.
Система просто пытается сохранить ваше здоровье. Поверьте режим типа: "температура в мин. вентилятор в 3 или 4, сопла на себя", ни к чему хорошему не приведет. Именно так я и заработал себе сильнейшую простуду в первые жаркие июльские дни, три года назад. Две недели на больничном научили меня правильно пользоваться кондиционером в машине.
... уже объяснялось почему климат работает иммено по такому алгоритму. Система просто пытается сохранить ваше здоровье.
Я думаю это ошибочное мнение. Буржуи давно бы себе внедрили такое.
Проездив на многих иномарках представительского класса такого алгоритма
я не заметил. Если стоит Climatronic на Avto и садятся на заднее правое место, то
порядочный поток в этой зоне сравнивает температуру и уходит на минимально-
оптимальные обороты.
Точно так-же должен работать и одно-зонный климат Приоры.
А что-бы сохранить здоровье не обязательно рубить обороты до минимума можно
поиграться регуляторами температуры и направлением потока.
Я думаю это ошибочное мнение. Буржуи давно бы себе внедрили такое.
Проездив на многих иномарках представительского класса такого алгоритма
я не заметил. Если стоит Climatronic на Avto и садятся на заднее правое место, то
порядочный поток в этой зоне сравнивает температуру и уходит на минимально-
оптимальные обороты.
Точно так-же должен работать и одно-зонный климат Приоры.
А что-бы сохранить здоровье не обязательно рубить обороты до минимума можно
поиграться регуляторами температуры и направлением потока.
к сожалению этим наш климат играться не может. Тем не менее, алгоритм работы климата Halla на приоре именно такой и ничего с этим не поделаешь. Остается только смериться, нууу или каким-то образом перепрошить блок управления климатом.
Я имел ввиду ручное направление потока средней крутилкой.
Цитата:
Сообщение от tim5
Тем не менее, алгоритм работы климата Halla на приоре именно такой и ничего с этим не поделаешь. Остается только смериться, нууу или каким-то образом перепрошить блок управления климатом.
Не, подожди. С чем смерится? Мы до сегодняшнего дня все смиряемся,
только производителю и сервисменам наши потуги до лампочки.
Вот у меня поток воздуха постоянно одинаковый, так почему я должен мирится.
Или пускай делают, или меняют инструкцию по эксплуатации где обязательно
укажут, что климат у нас не климат, а просто вентилятор.
И мозги людям не компостируют.
Вот у меня поток воздуха постоянно одинаковый, так почему я должен мирится.
В таком случае, у вас явно что-то неисправно (а с неисправностью мерится не стоит). Потому как у меня поток воздуха явно не постоянный. В режиме без кондиционера сила потока колеблется между 1-4 скоростями вентилятора. С кондиционером между 1-2. У меня так.... хотя... может это у меня что-то неисправно =))) Но так было с новья, и за почти 3 года ничего не изменилось.