Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.06.2012, 11:58   #491
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 7.

Цитата:
Сообщение от 735 Посмотреть сообщение
плюс многие девушки смогут остановить свой выбор на нашем авто, а то покупают всякие шушлайки))
Из шушулаек с автоматом мне в голову приходит тока Шанс, остальное точно лучше Приоры)) Да и Шанс тоже рядом.
Цитата:
Если говорить про БМВ, то седан меня полностью устроит, так как это уже автомобиль для души.
Я скидывал ссылки на сайт с сервис буллетинами БМВ, которые Санчез_77 (вроде так правильно) дал, читал?)) Все еще хочешь БМВ?) Смельчак)) Богатый смельчак даже, я б сказал. Есть вот еще интересная темка - http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=70:8434
Вверх
Старый 30.06.2012, 12:06   #492
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 7.

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Какбэ речь о 124 больше))
А как бэ про 124 с 5-литровым мотором не слышал? Тогда помалкивал бы лучше.

Добавлено через 39 секунд
Цитата:
если кондей несколько лет не заправлять то его потом запаришься ремонтировать.
Как бе не запаришься. Все резинки до сих пор продаются.

Добавлено через 23 секунды
Цитата:
С ретродрома товарищ пытался восстановить на Кресте
Японцы в этом плане отстой!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Эмм, а что, универсал означает что можно не складывать сидушки?
Нет, просто это означает, что достаточно компакнтую лестницу можно сунуть в багажник не складывая сидений. А если нет разницы в таком универсале и моём хетче, то нафиг такой универсал не упёрся.

Добавлено через 39 секунд
Цитата:
Там багажник даже с несложенными сидушками приличный, и третий ряд не для карликов
Офигеть какой приличный))))) Видел своими глазами, даже сравнивал одинаковым предметом.

Добавлено через 31 секунду
Цитата:
Этакий Вояджер для Европы
Ему до Вояджера как мне до Китая на четвереньках.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
На Астре обычный 6ст. типтроник, а не робот.
Типтроник - это возможность переключать передачи выше/ниже, грубо говоря, автомат с возможностью выбора передач (не важно, робот или гидромеханика). Там стоит робот. Отсюда и тупость.
Старый 30.06.2012, 12:15   #493
LionTec
Гуру

LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
А как бэ про 124 с 5-литровым мотором не слышал? Тогда помалкивал бы лучше.
Тоже выборочное восприятие?))
Цитата:
Но и они есть зажигалки - вплоть до Волков))
Волк - это и есть Е500, есличо))
Цитата:
Как бе не запаришься. Все резинки до сих пор продаются.
На любую машину?)) И занедорого?)) Я ж не говорю что нельзя восстановить, я говорю что небюджетно.
Цитата:
Японцы в этом плане отстой!
Немцы тож - на них на многие уже тоже подшипники/резинки не продают.
Ну и вообще найти немца с кондеем - это еще постараться надо))
Цитата:
Нет, просто это означает, что достаточно компакнтую лестницу можно сунуть в багажник не складывая сидений. А если нет разницы в таком универсале и моём хетче, то нафиг такой универсал не упёрся.
Тест Хмыря методом лестницы?) Оригинально)) А мне вот лестница нафиг не нужна, не канает тест. Как и тому, кто взял Орландо этот))
Цитата:
Офигеть какой приличный))))) Видел своими глазами, даже сравнивал одинаковым предметом.
Дык я тож видел и лазил)) И даж в тот же день перед этим видел Сида сарай - он поменьше у него.
Цитата:
Ему до Вояджера как мне до Китая на четвереньках.
Я ж сказал - для Европы. Кто для Европы будет нормальные машины делать? Нормальные машины для штатов и для себя делают) А фигню всякую компактную овощную - в Европу.
Вверх
Старый 30.06.2012, 13:54   #494
FoxhounD
Знаток

Автомобиль: Приора, Impreza XV
Поблагодарили 15 раз(а) в 13 сообщениях
Вес репутации: 15
FoxhounD имеет великолепную ауру вокруг себяFoxhounD имеет великолепную ауру вокруг себяFoxhounD имеет великолепную ауру вокруг себяFoxhounD имеет великолепную ауру вокруг себяFoxhounD имеет великолепную ауру вокруг себяFoxhounD имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Мое мнение - для "втапливания" должна быть отдельная машинка минимум 2.0 турбо, типа Ланесера Эво. А для езды на каждый день - нахрен эти втапливания, постоянные дергани
ну у него и есть караван для семьи
Цитата:
то тебе такое сказал? Сам придумал? Я ездил на Е 200 с турбиной и АКПП, не располагает он к неторопливой езде)
на скольких мерсах ездил, ни один не подстегивал к агрессивной езде. Мне просто приятно ехать и ощущать мощь под капотом, если что могу дать в пол и он улетит очень быстро. Вот бумер полный антипод мерса, на нем просто нереально спокойно ездить
FoxhounD вне форума  
Вверх
Старый 30.06.2012, 14:01   #495
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Krest33, Даров, расхититель российской нефти!)))))
Здарова, разбойник )))))
Пустые цисцерны по цене лома возьмешь? ))))
Цитата:
Если честно, то не совсем понял.
Есть два варианта:
1 Ты планируешь прикупить Приору
Не, если я и куплю Приору, то это будет спонтанно, а не запланированно)))
Цитата:
2 Новая администрация на форуме
Аж подпрыгнул от удивительной новсти. В Сереге Тайсоне я уверен.
А "бригада ух" пошла новую целину чтоль "поднимать"? Чо там, Ларгус в опасности или Гранта, что на них тяжелую артиллерию Яриков выдвинули? )))
Цитата:
плюс многие девушки смогут остановить свой выбор на нашем авто, а то покупают всякие шушлайки))
Чота они на Гранту охотнее смотрят, чем на Приору.
Цитата:
Если говорить про БМВ, то седан меня полностью устроит, так как это уже автомобиль для души.
Точно, для души. Правда дорого во всех отношениях, но разве душа имеет цену? )))
Цитата:
Это и мое ИМХО))) В Астре на 50 л.с. больше, этим она меня подкупает. Вот только на автоматы много нареканий(( ломаются, дергаются, долго думают((
Да все ломается. Копроэкономика мля...
Цитата:
У меня подруга весной взяла 1.6 атмосферник. вот фотки))
Подругу поздравляю! А с другой стороны глянешь....Сид, Фокус, Астра, Мазда.....мляяя...да без шильдика хрен отличишь. Приора на этом фоне и то выгоднее смотрится.
Цитата:
А так вроде с работой все наладилось, по осени сделаю кое-что на даче, потом начну копить на авто))
Человек - раб, сначала собсвенных желаний, а потом работодателя )))
Цитата:
П.С. Кстати, читал что не смотря на очереди на трешку, с ОД можно выбить скидку до 5%.
Ага..тут 5 снимут, а там 10 набавят. Менеджмент - его буй наепуй )))

Последний раз редактировалось Krest33; 30.06.2012 в 14:15.
Krest33 вне форума  
Вверх
Старый 30.06.2012, 14:45   #496
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее

Цитата:
Тоже выборочное восприятие?))
Да? 2,3 тож неплохо так пулял. 3,0 тоже были - явно не перделки, если что. Не знаешь - не говори.

Добавлено через 43 секунды
Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Пустые цисцерны по цене лома возьмешь?
Не, я ща на уголь подсел, вывозить проще нефти и навару немеряно! Я с такого навара жене Пежо 207 купил аж)))

Добавлено через 25 секунд
Цитата:
Сообщение от FoxhounD Посмотреть сообщение
на скольких мерсах ездил, ни один не подстегивал к агрессивной езде.
Сам ездил или с дедушкой?))))

Добавлено через 28 секунд
Цитата:
Вот бумер полный антипод мерса, на нем просто нереально спокойно ездить
Попробуй 124 с 5,0 - удивишься.

Добавлено через 22 секунды
Цитата:
Не, если я и куплю Приору, то это будет спонтанно, а не запланированно)))
На сдачу от пары вёдер нефти)))))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
да без шильдика хрен отличишь.
Что есть, то есть. Как под копирку. Вот теперь и не знаешь на что менять.
Старый 30.06.2012, 14:51   #497
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Я с такого навара жене Пежо 207 купил аж)))
Любишь значит жену, а то бы купил Калину ))))
Цитата:
На сдачу от пары вёдер нефти)))))
Для любимой тещи ничо не жалко. "Жаль" только, что тещи у меня нету, а то бы осчастливил непременно! ))))
Цитата:
Бросай уголь, переквалифицируйся на Сочи 2014 и бери Мерино-Бимеры. Тока с Прохоровым не связывайся, а то будешь на Ёптмобиле ездить ))))
Krest33 вне форума  
Вверх
Старый 30.06.2012, 22:24   #498
FoxhounD
Знаток

Автомобиль: Приора, Impreza XV
Поблагодарили 15 раз(а) в 13 сообщениях
Вес репутации: 15
FoxhounD имеет великолепную ауру вокруг себяFoxhounD имеет великолепную ауру вокруг себяFoxhounD имеет великолепную ауру вокруг себяFoxhounD имеет великолепную ауру вокруг себяFoxhounD имеет великолепную ауру вокруг себяFoxhounD имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сам ездил или с дедушкой?)
да как бы у меня 124 с объемом 3,2 ездил на 210 и 204 на разных объемах, как-то все равно не подстегивали так как бмв
FoxhounD вне форума  
Вверх
Старый 30.06.2012, 23:16   #499
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Вот такое такси только что сфоткал:

Фоткал на телефон, не очень получилось.
LionTec, твоя тема. )))
Axt вне форума  
Вверх
Старый 01.07.2012, 02:53   #500
LionTec
Гуру

Цитата:
ну у него и есть караван для семьи
У кого у него?) У друга? Тады Сцион - не самый хороший выбор, как пулялка не оч, тюнинг дороговват, да и привод не правильный.
Цитата:
Да? 2,3 тож неплохо так пулял. 3,0 тоже были - явно не перделки, если что. Не знаешь - не говори.
Это уже сход с темы какой то.
Еще раз выделяю -
Цитата:
Но и они есть зажигалки - вплоть до Волков))
Я в курсе вообще всей гаммы двигателей 124х, я его рассматривал как один из вариантов покупки.
Но даж трехлитровый 24хклапанник я бы не назвал зажигалкой - просто комфортный седан с запасом под тапкой. Ему автомат явно ближе.
Цитата:
Наоборот проще - раз все на одно лицо значит и выбирать ничего не надо))
Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
LionTec, твоя тема. )))
Трешка с элементами экспортного хрома, учитывая что она со старыми номерами и ездит в такси - думается не реставрирована. Что довольно неплохо для такого возраста. Но для езды на каждый день конечно мало годится.

Сегодня была встреча местного форума, которая переросла в посещение опять таки местного опен эйра. Понял что из-за того, что я фактически ни разу не ходил в популярные среди молодежи ночные клубы, я ничего не упустил)) Фигня эта вся музыка клубная (для меня). Какое то желание дергаться под нее появляется после 4х литров пива, ну что это такое...
В другие темы пока заходить не буду, от греха))
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра