Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.07.2012, 16:00   #11
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 7.

Цитата:
Сообщение от BULLDOG Посмотреть сообщение
Камера уже давно является составной частью даже дешевых телефонов.
Далеко не всех. Нокии самые простые все еще продают, Моторки тоже. Мне еще Билайновский телефон понравился - тот что без всего, но с флэшкой и МП3. Вообще, если бы не мое так сказать хобби - фотографирование всяких машин-динозавров - камера мне нужна от силы пару раз в год)
Стоимость современного относительно нормального по функционалу телефона на сегодня такова, что говорить что-либо о владельце по телефону бессмысленно...
Цитата:
Заметь не Легнум, который более функциональный и продвинутый и т.д. и соответственно более дорогой.
Я что-то пропустил и MaxwellHouse купил себе новый Легнум? Вроде нет. Так то его Легнум стоит примерно как Приора топовая. При этом "более функционально продвинутый и.т.д.". Т.е. он явно куда более рационально подходит к вопросам выбора автомобиля.
А еще есть люди, которые по 20 лет на одной машине ездят - они вообще уберрациональны.
Цитата:
Так кто из мира потребления?
Однозначно тот, кто берет новое и потом скидывает через несколько лет.
Вверх

Опции темы
Опции просмотра