Согласен с тем что ездят заляпаными только те кто может позволить в день,порой и не раз, отслюнявить кровных 100р. или предъявив ксиву поехать дальше!!!! Вот отменят ксивы, которые раньше давали возможность отмазаться от штрафа, или того хуже сделаю штраф минимум 500р., так сразу разтонируються, почти 80%, уверен..уже будет слишком дорого!!!!
Да они на все штрафы цены подняли, кроме пленки. Почти все стали пристегиваться , или при виде ДПС быстро пристегиваться. А с пленкой такого не получиться и поэтому штраф за тонировку оставили прежним, им же надо план по протоколам делать, а если все расклеяться, то че они делать то будут. Депутаты повышая цены на штрафы делают гаишникам хуже, т.к все больше автомобилистов не нарушают правила. Особенно пьяным за руль мало кто сядет, а это до недавнего времени была их основная шабашка. А вообще гаишники нормальные люди (не все конечно, попадаються редкие экземпляры) им тоже кушать хочеться, у них тоже семья и это их работа нас гонять. И еще не понимаю людей которые говорят: "Козлы гаишники деньги сдерают", так не нарушай и ездий спокойно и денег сдерать никто с тебя не будет. Ну а если хочешь ездить с пленкой будь добр 100 рублей держи при себе.
Давай не будем про Е...КХ. А про чины ты не прав когда в следующий раз будешь в Москве посмотри возле Гос Думмы. Да и вообще давайте не будем кревить душой, если-бы у кого-нибудь из нас была возможность езьдить тонированными без проблем всяких, то по-любому залепились.
А я и так весь "заклеиный" езжу=)))
Да неть,у своем районе машинка знаменитая=)))Друг семьи майор местной канторы ДПС)так что я езжу не парясь,а вот если Владимирские припруться в город,что стало происходить часто,приходится терять минут по десять...пока пишут протакол!!! Да и *уй с ними...я все равно не плачу эти бумажки,тупо их выкидываю...
Последний раз редактировалось Колёк33; 18.03.2009 в 01:08.
Причина: Случайно нажал не ту кнопочку
Давай не будем про Е...КХ. А про чины ты не прав когда в следующий раз будешь в Москве посмотри возле Гос Думмы. Да и вообще давайте не будем кревить душой, если-бы у кого-нибудь из нас была возможность езьдить тонированными без проблем всяких, то по-любому залепились.
Ездил на пятаке затонированным, ниразу не остановили и не придрались. Сейчас так же затонировал приору, по гостоу не прохожу. Но не останавливамли (тьфу-тьфу-тьфу)))) Так что ксивы не причем тут.
А по поводу того, что все бы ездили залеплеными это не верно. Вопервых все же передние боковые когда не тонированные при плохой погоде ночью и то не видно, не говоря о тонировке. И например, отец мой против тонировки, не нужна она ему, а таких людей полно.
Цитата:
Сообщение от Колёк-=Приора=-Евсеев
Да и *уй с ними...я все равно не плачу эти бумажки,тупо их выкидываю...
Молодец.... жди приставов со всеми твоими штрафами возросшими троекратно если не больше.... Законы надо знать. У одного знакомого за такое права забрали вывзвав в суд через пол года такого распиз...ства. Так что берегись)
Ездил на пятаке затонированным, ниразу не остановили и не придрались. Сейчас так же затонировал приору, по гостоу не прохожу. Но не останавливамли (тьфу-тьфу-тьфу)))) Так что ксивы не причем тут.
А по поводу того, что все бы ездили залеплеными это не верно. Вопервых все же передние боковые когда не тонированные при плохой погоде ночью и то не видно, не говоря о тонировке. И например, отец мой против тонировки, не нужна она ему, а таких людей полно.
Молодец.... жди приставов со всеми твоими штрафами возросшими троекратно если не больше.... Законы надо знать. У одного знакомого за такое права забрали вывзвав в суд через пол года такого распиз...ства. Так что берегись)
Согласен не все клеились-бы, я имею ввиду в основном молодых представителей приороводов или тех у кого хорошее зрение, а так же всех кому нравиться тонировка. Вот например мой отец любит тонировку, он только против того что-бы клеить лобовое.
Согласен!!!
Меня попросту приставы заганяли с неоплаченными штрафами,какими то пенями и издержками!Так,что понты это все!
Теперь я примерный гражданин!
И хочу задать вопрос к полностью тонированным. Солнечного света боитесь, вроде не вампиры
Ну во-первых: внешне это выглядит красивее нежеле только половина. А зад тонировать это уж точно надо (мое мнение, причины коего далее).
Во-вторых: от чужих глаз. Это касается и сумок, и мафонов и, извенити, интима)))
В-третьих: как никак выгорает салон, да и не очень приятно когда солнце в тебя светит - ЖАРКО!!!
В-четвертых: соглашусь понт присутствует, но от части. Практического применение куда больше.