Да еще одна проблема. Смотри чтоб на поток не поставили
Да неть,у своем районе машинка знаменитая=)))Друг семьи майор местной канторы ДПС)так что я езжу не парясь,а вот если Владимирские припруться в город,что стало происходить часто,приходится терять минут по десять...пока пишут протакол!!! Да и *уй с ними...я все равно не плачу эти бумажки,тупо их выкидываю...
Последний раз редактировалось Колёк33; 18.03.2009 в 01:08.
Причина: Случайно нажал не ту кнопочку
Давай не будем про Е...КХ. А про чины ты не прав когда в следующий раз будешь в Москве посмотри возле Гос Думмы. Да и вообще давайте не будем кревить душой, если-бы у кого-нибудь из нас была возможность езьдить тонированными без проблем всяких, то по-любому залепились.
Ездил на пятаке затонированным, ниразу не остановили и не придрались. Сейчас так же затонировал приору, по гостоу не прохожу. Но не останавливамли (тьфу-тьфу-тьфу)))) Так что ксивы не причем тут.
А по поводу того, что все бы ездили залеплеными это не верно. Вопервых все же передние боковые когда не тонированные при плохой погоде ночью и то не видно, не говоря о тонировке. И например, отец мой против тонировки, не нужна она ему, а таких людей полно.
Цитата:
Сообщение от Колёк-=Приора=-Евсеев
Да и *уй с ними...я все равно не плачу эти бумажки,тупо их выкидываю...
Молодец.... жди приставов со всеми твоими штрафами возросшими троекратно если не больше.... Законы надо знать. У одного знакомого за такое права забрали вывзвав в суд через пол года такого распиз...ства. Так что берегись)
Ездил на пятаке затонированным, ниразу не остановили и не придрались. Сейчас так же затонировал приору, по гостоу не прохожу. Но не останавливамли (тьфу-тьфу-тьфу)))) Так что ксивы не причем тут.
А по поводу того, что все бы ездили залеплеными это не верно. Вопервых все же передние боковые когда не тонированные при плохой погоде ночью и то не видно, не говоря о тонировке. И например, отец мой против тонировки, не нужна она ему, а таких людей полно.
Молодец.... жди приставов со всеми твоими штрафами возросшими троекратно если не больше.... Законы надо знать. У одного знакомого за такое права забрали вывзвав в суд через пол года такого распиз...ства. Так что берегись)
Согласен не все клеились-бы, я имею ввиду в основном молодых представителей приороводов или тех у кого хорошее зрение, а так же всех кому нравиться тонировка. Вот например мой отец любит тонировку, он только против того что-бы клеить лобовое.
И хочу задать вопрос к полностью тонированным. Солнечного света боитесь, вроде не вампиры
Ну во-первых: внешне это выглядит красивее нежеле только половина. А зад тонировать это уж точно надо (мое мнение, причины коего далее).
Во-вторых: от чужих глаз. Это касается и сумок, и мафонов и, извенити, интима)))
В-третьих: как никак выгорает салон, да и не очень приятно когда солнце в тебя светит - ЖАРКО!!!
В-четвертых: соглашусь понт присутствует, но от части. Практического применение куда больше.
Выхожу из ситуации, следующим образом.
Сумки не оставлять на виду. С мафона панельку снял. Интим-темка тонкая не буду обсуждать кому как нравится мона и в машине.... Да мало как можно:biggrin::biggrin:.
Выгорает? Незнаю на десятке, вроде норм! Только зад был тонирован.
То что красивее это точно, половинка не так смотрица.
В жару кондей спасёт, сейчас он есть на Приоре. От солнца очки одеть можно.
Так что понтов будет поболе.
Согласен!!!
Меня попросту приставы заганяли с неоплаченными штрафами,какими то пенями и издержками!Так,что понты это все!
Теперь я примерный гражданин!
По закону должна повестка придти...ее нет! так что пока некого ждать))))