SERGEICH
Авео построена на базе ланоса, а с чего Вы взяли что я грубить собрался? )))) Высказал ИМХО или нельзя?:wink: Я тоже когда ездил на приоре хотел думать что ей равня иномарки, но когда поездил на них длительное время то сравнивать там нечего..........
Последний раз редактировалось Max38; 25.01.2009 в 23:11.
SERGEICH
Авео построена на базе ланоса, а с чего Вы взяли что я грубить собрался? )))) Высказал ИМХО или нельзя?:wink: Я тоже когда ездил на приоре хотел думать что ей равня иномарки, но когда поездил на них длительное время то сравнивать там нечего..........
Я отредактировал пост в котором употреблялись грубые выражения(слова). Мнение высказывай,но проблем,но без грубых и матерных слов.
Авео построена на базе ланоса, а с чего Вы взяли что я грубить собрался? )))) Высказал ИМХО или нельзя? Я тоже когда ездил на приоре хотел думать что ей равня иномарки, но когда поездил на них длительное время то сравнивать там нечего
Возможно вам не повезло с машиной как некоторым уже высказывавшимся. Но хочу сказать, что хотя не езди на авеа, зато много накатал на неплохом ланосе и попробовал лачетти.Так вот по поводу нечего сравнивать в корне не согласен. Сравнивать можно много чего и не всегда в пользу ланоса или может авеа, как его тех преемника.Повторятьсяне буду, уже описывал впечатления раньше, но как правильно сказал один ведущий автомобильной программы-не бывает плохих машин. Бывает неправильно сделанный выбор. Видимо те качества, которые вы цените в машине, не являются сильной стороной приоры. Это не значит,что машина уж прям так плоха, просто ее достоинства для вас не первоочередные. Так же, как достоинства ланоса (например мягкость подвески и пр.) не главные для большинства из нас.
Да ваще весь наш Chevroleт плохой(дико извиняюсь, е. кого задела!!!)!!! И по качеству,и по ценам за такое качество, и в сервисе тебе в душу нагадят!
Все верно. Бывало, знаем. Особенно про сервис - "тебе надо больше всех!"
Вот только Chevrolet не наш, а вражеский, так сказать. Американский. (ИМХО, так сказать)
Возможно вам не повезло с машиной как некоторым уже высказывавшимся. Но хочу сказать, что хотя не езди на авеа, зато много накатал на неплохом ланосе и попробовал лачетти.Так вот по поводу нечего сравнивать в корне не согласен. Сравнивать можно много чего и не всегда в пользу ланоса или может авеа, как его тех преемника.Повторятьсяне буду, уже описывал впечатления раньше, но как правильно сказал один ведущий автомобильной программы-не бывает плохих машин. Бывает неправильно сделанный выбор. Видимо те качества, которые вы цените в машине, не являются сильной стороной приоры. Это не значит,что машина уж прям так плоха, просто ее достоинства для вас не первоочередные. Так же, как достоинства ланоса (например мягкость подвески и пр.) не главные для большинства из нас.
Про неправильно сделанный выбор!
А как Вы считаете, почему Джеуниралл Мотоурозз не включит в бесплатные опции модели Шевроле-Ланос бассейн в салоне? (Разумеется, после дождика).
Или такая опция: Чтобы выйти заднему пассажиру справа из салона, водитель должен открыть дверь со стороны улицы. Почти лимузин. Однако!
Если бы я знал об этих опциях, я бы подумал, стоит-ли того?
Zanuda, по поводу гарантийки соглашусь с тобой, облуживание не какое, делать вообще не хотят, только через отдел прав потребеителей делают, у знакомого на работе ланос, есть возмозность сравнить, прошла 10к у него, так гул в передней подвеске, устранять не хотят, мотивируя тем что идет притирка механизмов.
зы так ет можно любую поломку так отфутболить!
__________________ Админ сказал, что есть определённые фазы луны, когда именно на моём компе не работает сеть...