Zanuda, по поводу гарантийки соглашусь с тобой, облуживание не какое, делать вообще не хотят, только через отдел прав потребеителей делают, у знакомого на работе ланос, есть возмозность сравнить, прошла 10к у него, так гул в передней подвеске, устранять не хотят, мотивируя тем что идет притирка механизмов.
зы так ет можно любую поломку так отфутболить!
__________________ Админ сказал, что есть определённые фазы луны, когда именно на моём компе не работает сеть...
SERGEICH
Авео построена на базе ланоса, а с чего Вы взяли что я грубить собрался? )))) Высказал ИМХО или нельзя?:wink: Я тоже когда ездил на приоре хотел думать что ей равня иномарки, но когда поездил на них длительное время то сравнивать там нечего..........
Я отредактировал пост в котором употреблялись грубые выражения(слова). Мнение высказывай,но проблем,но без грубых и матерных слов.
Товарищи не сочиняйте, отечественный автопром это отечественный автопром, тобишь г**но г***ом, у меня была приора, шас купил шевроле авео, раздница значительная, начиная от управляемости,коробки,двиг ателя, до качества материалов, подвесска комфортнее и т.д. и т.п............ Будьте объективными........
Уважаемый, вот когда с Авео пересядете на БМВ Х-5 или М-5, тогда и скажете, что наш автопром го--но, а пока вы ездеете на таком же с ваших слов го--не. У меня хоть полуго--но, но я это осознаю, так как жизнь усаживала с Х-5 на Приору. Вот у них значительная разница и управляемости и в коробке и в двигателе и в цене, а не у крайне бюджетной Шевроле Авео.
Krest33, все-таки X-5 это внедорожник.. Его с нивой только сравнивать))
Шибко сказано - внедорожник.:biggrin: Штука конечно хорошая, на дачу весной по талым водичкам пролезть, с трассы на грунтовку съехать, да в детской песочнице не застрять. А вот в пойму реки по весне не советую, на Ниве сподручнее будет))) Он по асфальту куда лучше едет, получше, чем Авео:wink: )))
Max38, видимо гордость за езду на опель кадете 83 года выпуска, только с другим корпусом у авео есть серьезная болезнь, задняя балка, проверьте свой на всякий случай.
Авео построена на базе ланоса, а с чего Вы взяли что я грубить собрался? )))) Высказал ИМХО или нельзя? Я тоже когда ездил на приоре хотел думать что ей равня иномарки, но когда поездил на них длительное время то сравнивать там нечего
Возможно вам не повезло с машиной как некоторым уже высказывавшимся. Но хочу сказать, что хотя не езди на авеа, зато много накатал на неплохом ланосе и попробовал лачетти.Так вот по поводу нечего сравнивать в корне не согласен. Сравнивать можно много чего и не всегда в пользу ланоса или может авеа, как его тех преемника.Повторятьсяне буду, уже описывал впечатления раньше, но как правильно сказал один ведущий автомобильной программы-не бывает плохих машин. Бывает неправильно сделанный выбор. Видимо те качества, которые вы цените в машине, не являются сильной стороной приоры. Это не значит,что машина уж прям так плоха, просто ее достоинства для вас не первоочередные. Так же, как достоинства ланоса (например мягкость подвески и пр.) не главные для большинства из нас.
Max38, видимо гордость за езду на опель кадете 83 года выпуска, только с другим корпусом у авео есть серьезная болезнь, задняя балка, проверьте свой на всякий случай.
Не с балкой. У них заводская болезнь с кузовным усилителем между задними стойками (штампованый короб идет под аккустической полкой). При резких и сильных нагрузках (например попадании в яму или наезде на бордюр) этот усилитель лопается, в результате чего ведет всю заднюю часть кузова. В худших случаях перестают закрываться задние двери. За 2007год в Киевской области зарегистрировано больше тысячи случаев обращения на гарантийное СТО с этой проблемой. Могие ездят на машинах с лопнувшим усилителем даже не зная этого. Что интересно, лача этим не страдает вообще.