Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.03.2009, 09:50   #291
MAX
Гуру

Автомобиль: PORSCHE CAYENNE, SUZUKI SWIFT
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 931
MAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Отзыв владельца - первые 300 км.

Цитата:
Сообщение от Валерий_ВН Посмотреть сообщение
- уже погряхивает салон: а) карты дверей,
лечится заменой "пистонов"....их хватает на 2-3 раза снять-поставить.
MAX вне форума  
Вверх
Старый 17.03.2009, 23:41   #292
BOSYATINA
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
BOSYATINA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBOSYATINA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBOSYATINA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBOSYATINA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBOSYATINA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBOSYATINA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBOSYATINA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBOSYATINA является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Ответ: о Приоре

У меня одна из перых Приор.Сразу после покупки потратил 3 дня,протянул все,отреглир.все замки,установку стекол дверей, обшивку поставил на новые клопы [все-таки сборка наша]и.т.д. Уже 2 года [40000] езжу без проблем[то-есть абсолютно]. ALEXANDR63 Отрегулируй замки,что-бы двери не висели.
BOSYATINA вне форума  
Вверх
Старый 18.03.2009, 11:30   #293
Горохов Игорь Евгеньевич
Втянувшийся

Аватар для Горохов Игорь Евгеньевич

Автомобиль: Priora 02-018
Вес репутации: 17
Горохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущееГорохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущееГорохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущееГорохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущееГорохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущееГорохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущееГорохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущееГорохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущееГорохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущееГорохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущееГорохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущее

Да я смотрю, что мне ещё повезло. Из этих глюков есть:
- Плавают обороты (при скорости 5-20км/ч с ненажатым газом и выжатым сцеплением) - вроде лечится грамотной перепрошивкой
-что то в недрах посередине торпедо "поет" на скрорсти около 40-60 км ( у меня дребезг пружинки - гарантийный случай)
-что то "подпевает" похожее на звук бряканья по пустому пластмассовому ведру в правой части торпедо на каждой кочке ( была такая фигня, сейчас пробег 2300 - само вылечилось)
-задняя полка разговаривает (замена полки на аккустическую нам поможет)

Никаких лишних вибраций у меня нету =)
Горохов Игорь Евгеньевич вне форума  
Вверх
Старый 18.03.2009, 14:09   #294
Валерий_ВН
Интересующийся

Валерий_ВН является по-настоящему хорошимВалерий_ВН является по-настоящему хорошимВалерий_ВН является по-настоящему хорошимВалерий_ВН является по-настоящему хорошимВалерий_ВН является по-настоящему хорошимВалерий_ВН является по-настоящему хорошимВалерий_ВН является по-настоящему хорошимВалерий_ВН является по-настоящему хорошимВалерий_ВН является по-настоящему хорошимВалерий_ВН является по-настоящему хорошимВалерий_ВН является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от Горохов Игорь Евгеньевич Посмотреть сообщение
Да я смотрю, что мне ещё повезло. Из этих глюков есть:
- Плавают обороты (при скорости 5-20км/ч с ненажатым газом и выжатым сцеплением) - вроде лечится грамотной перепрошивкой
-что то в недрах посередине торпедо "поет" на скрорсти около 40-60 км ( у меня дребезг пружинки - гарантийный случай)
-что то "подпевает" похожее на звук бряканья по пустому пластмассовому ведру в правой части торпедо на каждой кочке ( была такая фигня, сейчас пробег 2300 - само вылечилось)
-задняя полка разговаривает (замена полки на аккустическую нам поможет)

Никаких лишних вибраций у меня нету =)
Из моих личных наблюдений - что касается гарантийного ремонта - всякого рода дребезг, бряканье и прочие шумы не относятся к гарантийным дефектам и ни на одной ИЗ СТО к ним серьезно не относятся, говоря и при этом разводя руками : "это же ВАЗ-погремушка,что ж вы хотели"...

Вот у меня дребезг педали, например, появляется только на прогретой машине при наборе скорости в диапазоне 40-60 км. Остальные шумы тоже в движении, а так их "простукиванием" не обнаружить, например.
Кто то из мастеров будет "ждать" и слушать? Ответ очевиден - нет. Вот потом сами мы, как в одном советском кино, "послушаем, пощупаем, понюхаем...вы гараж то откройте!"

Остается верить, что это самый бОльший геморрой, который доставит эта машина, три раза т-т-т.

Буду продолжать вести страницу отзыва, если это кому то интересно.
Валерий_ВН вне форума  
Вверх
Старый 18.03.2009, 15:58   #295
Evgent
Свой человек

Evgent является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgent является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgent является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgent является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgent является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgent является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgent является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgent является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgent является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgent является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgent является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Сообщение от Владимир.54 Посмотреть сообщение
С чувством юмора отвечу. Бросай курить не свежее!:biggrin:
Тогда с тобой перестанут разговаривать панели приборов и полки багажника.:wink:
:biggrin:
Evgent вне форума  
Вверх
Старый 18.03.2009, 16:08   #296
Evgent
Свой человек

Evgent является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgent является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgent является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgent является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgent является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgent является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgent является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgent является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgent является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgent является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgent является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Сообщение от Валерий_ВН Посмотреть сообщение
МОжет будет кому то интересно. Первое

начала сегодня вибрировать ооочень громко на разгоне от 40-60 педаль сцепления, причем если ее нажать до момента начала усилия на педали, то вибрация исчезает, где то прочитал, что этому виной может быть пружина в механизме педали....
Вибрировать не вибрирует... но стала скрипеть при нажатии (педаль сцепления)...вернее, когда отпускаешь... (Но машине уже 1.5 года..пробег 60тыс.). И ход до начала натягивания тросика увеличилось, т.е. холостой ход...Думаю смазать...чем?...может ВДшкой?.. и где смазать?..
Evgent вне форума  
Вверх
Старый 18.03.2009, 17:23   #297
Валерий_ВН
Интересующийся

Валерий_ВН является по-настоящему хорошимВалерий_ВН является по-настоящему хорошимВалерий_ВН является по-настоящему хорошимВалерий_ВН является по-настоящему хорошимВалерий_ВН является по-настоящему хорошимВалерий_ВН является по-настоящему хорошимВалерий_ВН является по-настоящему хорошимВалерий_ВН является по-настоящему хорошимВалерий_ВН является по-настоящему хорошимВалерий_ВН является по-настоящему хорошимВалерий_ВН является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от Nachtwandler Посмотреть сообщение
Вот это ты как определил?

Это я определил,как не странно, опытным путем протянув на вскидку ручку потолочную, порог пластиковый, дверную "карту" и очешник. ВСЕ из вышеперечисленных элементов были просто закреплены, так сказать, но никак не прикручены нормально....при этом прикручены - я не имею в виду, затягивать болты до сворачивания их головок, а именно с нужным усилием и моментом...то же самое творилось и под капотом- там протянул на выбор два хомута- они так же были еле наживлены...кстати, после этого уменьшилось плавание оборотов на горячем движке...остальное не стал трогать- на ТО 1 пусть сами дособирают конструктор. У меня есть бумажка, где подпись лица, проводившего предпродажку- вот ему я и скажу "привет, киса", когда туда приеду ))))
Валерий_ВН вне форума  
Вверх
Старый 18.03.2009, 17:27   #298
Валерий_ВН
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Evgent Посмотреть сообщение
Вибрировать не вибрирует... но стала скрипеть при нажатии (педаль сцепления)...вернее, когда отпускаешь... (Но машине уже 1.5 года..пробег 60тыс.). И ход до начала натягивания тросика увеличилось, т.е. холостой ход...Думаю смазать...чем?...может ВДшкой?.. и где смазать?..
Нет, вот у меня именно вибрация с такой громкостью, что слышно даже "сквозь" включенную музыку.
Валерий_ВН вне форума  
Вверх
Старый 18.03.2009, 20:17   #299
Eugeneey
Бывалый

Изображений: 87
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 18
Eugeneey имеет репутацию за пределами доброй репутацииEugeneey имеет репутацию за пределами доброй репутацииEugeneey имеет репутацию за пределами доброй репутацииEugeneey имеет репутацию за пределами доброй репутацииEugeneey имеет репутацию за пределами доброй репутацииEugeneey имеет репутацию за пределами доброй репутацииEugeneey имеет репутацию за пределами доброй репутацииEugeneey имеет репутацию за пределами доброй репутацииEugeneey имеет репутацию за пределами доброй репутацииEugeneey имеет репутацию за пределами доброй репутацииEugeneey имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Evgent Посмотреть сообщение
у меня на старой машине (ода) тоже скрипела. я смазал литолом место где педаль присоединяется к штоку и резинку-уплотнение,где шток уходит в моторный отсек. Проехал тыщ 15 после этого, так и не заскрипела. попробуй
Eugeneey вне форума  
Вверх
Старый 23.03.2009, 07:13   #300
wild_wolf
Новичок

Автомобиль: Nissan Bluebird Sylphy
wild_wolf не успел проявить себя
Ответ: о Приоре

День добрый!
Хочу изложить свое мнение о Приоре. . . .
Я продал недельку назад свою старую машину, и озадачился покупкой новой - бюджет был (как раз на приору люкс+ - т.е. с датчиками), т.е. мог себе позволить максимальную комплектацию приоры, калины, калины спорт. Приехали с женой в салон, походили, посмотрели, прокатились . . . .Не знаю - возможно попалась такая партия авто .. . . Вообщем, панелька с регуляторами света (слева снизу от руля), когда я к ней притронулась чуть не отвалилась .. .Менеджер заверил - не ботсь - все привернем, приклеим. . . .Мда...сборка авто... Перед поездкой в салон позвонил другу, попросил помочь в приобретении лады. Друг заверил - все будет ок, как приедешь в салон, позвони мне, я позвоню туда, там тебе подберут из выбранной модификации лучший вариант (выбрали с супругой приору хэтч люкс +), дашь ему 500 р, и они тебе сделают НОРМАЛЬНУЮ ПРЕДПРОДАЖКУ! Ребята - но ведь такого не должно быть!! Кризис, человек пришел с деньгами на руках, и нужен блат, взятка - чтобы тебе продали более менее нормальный авто НОВЫЙ!!! такого быть не должно. .. .
Вообщем менеджер подогнал авто ... . . .мы сели, проехались, взяли время подумать . .. .Менеджер заверил -что все косяки они устранят нормально (довольно таки сильно убил факт - что задняя левая дверь просто не хотела закрываться .. .. ). Открыл заднюю дверь - и на петлях уже есть небольшая ржа .. . . И это мне подогнали вариант получше . .. С женой подумали - подсчитали допы . ... .Вывели бюджет . .. .
Затем поехали к родственникам - возят с японии (с аукционов) японцев . . .В наличии оказался вариант Nissan Bluebird Sylphy 2005 г.в. 1,8Vi (модификации) - 120 кобыл, все велюр, камера заднего хода цветная, новая резина, оценка 4,5, пробег 32 тыс км, навигация, телевизор, маршрутный компьютер,DVD, климат-контроль, ионизатор, очиститель воздуха, ABS, АКПП адаптивная, датчик света, туманки, подкрылки (есть по определению - стоят стандартно, т.е. это не опция - как у лады), металлик, отделка хромом, 2 AirBag . .. .Цена 350 тыс. руб. (машину растоможили 20 декабря 2008 - успели до новых пошлин) (вот примерно такая же машинка
Ходовка как с завода - все пыльнички, сайленты - как новые . . .Оценка 4,5 говорит о многом . .. .
Взвесили этот вариант - сигналку ставить и там и тут, только в Ладе - стоимость установки на гарантийную машину в 1,5 раза дороже , чем в самой лучшей мастерской города по электронике авто (по отзывам, да и по профиссионализму работников станции). . . . Кстати - что сразу не понравилось - работы с гарантийной машиной (установочные допов), да и сами допы стоят в 1,5...а где то и в 2 раза дороже - чем это стоит в дорогих СТО!!!

Честно - хотел взять Ладу . .. все взвесил - и взял япа . . .Решил подождать еще 3 года - да качество сборки Автоваза растет, но пока оно не дотягивает до того, что хочу я и моя семья . . .

Кстати по краш-тестам - блюберд обгоняет и на много приору .. . . .
Надеюсь что с выходом Проекта С - АвтоВаз улучшит сборку, подтянет уровень материалов отделки, поставит удобные кресла (жене понравились кресла только в Калине Спорт - но там нет НИ ОДНОЙ ПОДУШКИ, НИ АБС - логика ???!!!! я правда - я ее не вижу . . .. .) - и через 3 года если все будет ОК - я куплю Ладу . . .я правда хочу купить отечественное авто - так как я патриот России . . .

И еще - смотрели и Пежо 206 седан, Рено Логан, Хендай Акцент, Китайцев, Фиат Альбеа - по сравнению с ними Приора выигрывает цена/качество .. . но с вариантами собранными не для 3х стран - пока проигрывает . . .И от этого грустно .. . .

Просьба - не бросать в меня камни, я высказал свое мнение - которое сложилось при выборе и приобретении нового авто для моей семьи .. .

Последний раз редактировалось Тайсон; 23.03.2009 в 07:43.
wild_wolf вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра