Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.03.2009, 12:13   #321
Nik333
Совсем как дома

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 55
Nik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: о Приоре

Цитата:
Сообщение от Tooth Посмотреть сообщение
Абсолютно согласен. Причём с каждым годом этих говномелочей прибавляется в разы. Тому пример приора после десятки, на которой я пять лет отъездил и вот полгода на приоре. Так вот на десятке всякой хрени с отгибающимися уплотнителями, вспучивающимся жабо, отваливающимся скотчем, трущими краску хромированными накладками и т.д. и т.п. НЕ БЫЛО. Вроде мелочи, НО ОНИ РЕАЛЬНО НАПРЯГАЮТ в таком количестве и общая картина становится ВЕСЬМА НЕГАТИВНОЙ :mad:
А кому адресован этот пост?
Nik333 вне форума  
Вверх
Старый 25.03.2009, 13:07   #322
Дружище!
Боевой Двенах

Автомобиль: Двенах! 1.6 16+с.к.
Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 230
Дружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Отзыв владельца - первые 300 км.

Валерий_ВН, Да не повезло,хотя главное движок,кузов!А сверчки убить можноЖелаю всего самого хорошего!
Старый 25.03.2009, 13:14   #323
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: о Приоре

Цитата:
Сообщение от wild_wolf Посмотреть сообщение
Ломаются и ино, и русские, только вот по общению с гарантийным сервисом Лады говорит о том, что люди постоянно едут по мелочевке - реле запало, резинка отошла, молдинг отклеился и т.д .. .А из мелочей складывается общая картина. . .
Ну на своей приоре я пока даже лампочки не менял. Менял колодки передние. И не из-за того, что они плохие или истёрлись (износ около половины), а из-за того, что В ближайшие 1,5 месяца машине предстоит пробег около 16-18 тысяч, перестраховался.
А вот японки ломаются то по-крупному! Я 2,5 месяца назад писал уже о блюберде, у которого клапана с поршнями столкнулись и владельцу пришлось 2 месяца ходить пешком и платить 84 тысячи за ремонт. Назовите аналогичную поломку у приоры, я имею ввиду на такую же сумму и чтоб на столь долгий срок - вряд-ли что-то даже на ум придёт. Или новенькая хонда, которая только 3,5 месяца, как из Японии и у неё рассыпается вариатор - снова 2 месяца пешком и 140 тысяч из кармана. Не надо строить иллюзий. ВАЗовские машины в этом отношении намного выгоднее! Даже элементарный воздушный фильтр на сивик надо ЗАКАЗЫВАТЬ! и стоит он 1600-1800 рублей! Я не настолько богат, чтобы позволить себе такую роскошь! Да и вообще все эти проблемы много раз обсуждались тут http://priorovod.ru/showthread.php?t=3735 поэтому снова поднимать это обсуждение - просто баян!
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 25.03.2009, 14:10   #324
Валерий_ВН
Интересующийся

Валерий_ВН является по-настоящему хорошимВалерий_ВН является по-настоящему хорошимВалерий_ВН является по-настоящему хорошимВалерий_ВН является по-настоящему хорошимВалерий_ВН является по-настоящему хорошимВалерий_ВН является по-настоящему хорошимВалерий_ВН является по-настоящему хорошимВалерий_ВН является по-настоящему хорошимВалерий_ВН является по-настоящему хорошимВалерий_ВН является по-настоящему хорошимВалерий_ВН является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от Дружище! Посмотреть сообщение
Валерий_ВН, Да не повезло,хотя главное движок,кузов!А сверчки убить можноЖелаю всего самого хорошего!
Спасибо, конечно...но то, что есть у меня- для Российского авто, считаю в порядке вещей. Ничего страшного, удовольствия от покупки нового авто это убавило, но не настолько, чтобы я захотел от него избавиться )))

Кстати, на 10-ке моей руль тоже стоял кривовато, в ту же сторону, что и на приоре, видимо-мастер был один и тот же с косоглазием))))
Валерий_ВН вне форума  
Вверх
Старый 25.03.2009, 17:39   #325
Дружище!
Боевой Двенах

Автомобиль: Двенах! 1.6 16+с.к.
Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 230
Дружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутации

Валерий_ВН, только на десятке его поправить нет проблем,а в приоре с подушкой руль...ну может тоже не сложно
Старый 25.03.2009, 18:13   #326
KPOT
Интересующийся

Автомобиль: Приора-21703
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
KPOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKPOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKPOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKPOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKPOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKPOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKPOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKPOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKPOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKPOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKPOT имеет репутацию за пределами доброй репутации

Кстати, на 10-ке моей руль тоже стоял кривовато, в ту же сторону, что и на приоре, видимо-мастер был один и тот же с косоглазием))))[/quote]

Ни когда такого не видел. Если честно то верю с трудом ...
KPOT вне форума  
Вверх
Старый 25.03.2009, 19:38   #327
ser7354
Новичок

Автомобиль: LADA 217230
ser7354 не успел проявить себя

пробег 400км хэтчбек
минусы
Скрип и грохот в районе пятой двери.Пока не лечил - жду потепления.
Плохая шумка.
Криво стоит руль
плюсы
Классная управляемость
Динамичный движок
Пока машинкой доволен!
ser7354 вне форума  
Вверх
Старый 25.03.2009, 20:48   #328
1a0l1e1x
Ростовская ячейка

Автомобиль: Приорка 21703 02/018
Вес репутации: 45
1a0l1e1x имеет репутацию за пределами доброй репутации1a0l1e1x имеет репутацию за пределами доброй репутации1a0l1e1x имеет репутацию за пределами доброй репутации1a0l1e1x имеет репутацию за пределами доброй репутации1a0l1e1x имеет репутацию за пределами доброй репутации1a0l1e1x имеет репутацию за пределами доброй репутации1a0l1e1x имеет репутацию за пределами доброй репутации1a0l1e1x имеет репутацию за пределами доброй репутации1a0l1e1x имеет репутацию за пределами доброй репутации1a0l1e1x имеет репутацию за пределами доброй репутации1a0l1e1x имеет репутацию за пределами доброй репутации

Пробег около 500. Одна только проблемка - моя дверь толи не плотно закрывается, либо в креплении бокового зеркала что-то. Когда еду, то всё с наружи слышно, словно дверь приоткрыта. И при сильном боковом ветре сифонит из-под пластмассового треугольника крепления зеркала. Но это все устранимые мелочи. Насекомых, типа сверчков, пока нет. Всем ровных дорог.
Старый 25.03.2009, 20:52   #329
BLADE
Интересующийся

Вес репутации: 17
BLADE имеет репутацию за пределами доброй репутацииBLADE имеет репутацию за пределами доброй репутацииBLADE имеет репутацию за пределами доброй репутацииBLADE имеет репутацию за пределами доброй репутацииBLADE имеет репутацию за пределами доброй репутацииBLADE имеет репутацию за пределами доброй репутацииBLADE имеет репутацию за пределами доброй репутацииBLADE имеет репутацию за пределами доброй репутацииBLADE имеет репутацию за пределами доброй репутацииBLADE имеет репутацию за пределами доброй репутацииBLADE имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от svarog Посмотреть сообщение
Обороты плавают в режиме холостого хода при включенном обогреве заднего стекла.
Тоже самое!
BLADE вне форума  
Вверх
Старый 25.03.2009, 22:01   #330
Валерий_ВН
Интересующийся

Валерий_ВН является по-настоящему хорошимВалерий_ВН является по-настоящему хорошимВалерий_ВН является по-настоящему хорошимВалерий_ВН является по-настоящему хорошимВалерий_ВН является по-настоящему хорошимВалерий_ВН является по-настоящему хорошимВалерий_ВН является по-настоящему хорошимВалерий_ВН является по-настоящему хорошимВалерий_ВН является по-настоящему хорошимВалерий_ВН является по-настоящему хорошимВалерий_ВН является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от KPOT Посмотреть сообщение
Кстати, на 10-ке моей руль тоже стоял кривовато, в ту же сторону, что и на приоре, видимо-мастер был один и тот же с косоглазием))))

Ни когда такого не видел. Если честно то верю с трудом ...[/quote]

Ну, зачем же мне врать то...На 10-ке руль кривовато стоял, но совсем немного-т.е. не критично, но все равно было, на Приоре отклонение от вертикали-горизонтали - кому как нарвится- при прямолинейном движении машины больше...я, вроде бы, ни коим образом не завишу от тех, с кем я делюсь тут этой информацией: не прошу его поменять, починить и прочее. Говорю, как есть... НУ вот если у меня очень мягко и четко включаются передачи, я же не говорю, что "ой, пипец, я двумя руками еле включаю 2-ю"
Валерий_ВН вне форума  
Вверх
Закрытая тема