Абсолютно согласен. Причём с каждым годом этих говномелочей прибавляется в разы. Тому пример приора после десятки, на которой я пять лет отъездил и вот полгода на приоре. Так вот на десятке всякой хрени с отгибающимися уплотнителями, вспучивающимся жабо, отваливающимся скотчем, трущими краску хромированными накладками и т.д. и т.п. НЕ БЫЛО. Вроде мелочи, НО ОНИ РЕАЛЬНО НАПРЯГАЮТ в таком количестве и общая картина становится ВЕСЬМА НЕГАТИВНОЙ :mad:
Ломаются и ино, и русские, только вот по общению с гарантийным сервисом Лады говорит о том, что люди постоянно едут по мелочевке - реле запало, резинка отошла, молдинг отклеился и т.д .. .А из мелочей складывается общая картина. . .
Ну на своей приоре я пока даже лампочки не менял. Менял колодки передние. И не из-за того, что они плохие или истёрлись (износ около половины), а из-за того, что В ближайшие 1,5 месяца машине предстоит пробег около 16-18 тысяч, перестраховался.
А вот японки ломаются то по-крупному! Я 2,5 месяца назад писал уже о блюберде, у которого клапана с поршнями столкнулись и владельцу пришлось 2 месяца ходить пешком и платить 84 тысячи за ремонт. Назовите аналогичную поломку у приоры, я имею ввиду на такую же сумму и чтоб на столь долгий срок - вряд-ли что-то даже на ум придёт. Или новенькая хонда, которая только 3,5 месяца, как из Японии и у неё рассыпается вариатор - снова 2 месяца пешком и 140 тысяч из кармана. Не надо строить иллюзий. ВАЗовские машины в этом отношении намного выгоднее! Даже элементарный воздушный фильтр на сивик надо ЗАКАЗЫВАТЬ! и стоит он 1600-1800 рублей! Я не настолько богат, чтобы позволить себе такую роскошь! Да и вообще все эти проблемы много раз обсуждались тут http://priorovod.ru/showthread.php?t=3735 поэтому снова поднимать это обсуждение - просто баян!
Валерий_ВН, Да не повезло,хотя главное движок,кузов!А сверчки убить можноЖелаю всего самого хорошего!
Спасибо, конечно...но то, что есть у меня- для Российского авто, считаю в порядке вещей. Ничего страшного, удовольствия от покупки нового авто это убавило, но не настолько, чтобы я захотел от него избавиться )))
Кстати, на 10-ке моей руль тоже стоял кривовато, в ту же сторону, что и на приоре, видимо-мастер был один и тот же с косоглазием))))
пробег 400км хэтчбек минусы
Скрип и грохот в районе пятой двери.Пока не лечил - жду потепления.
Плохая шумка.
Криво стоит руль плюсы Классная управляемость
Динамичный движок
Пока машинкой доволен!
Пробег около 500. Одна только проблемка - моя дверь толи не плотно закрывается, либо в креплении бокового зеркала что-то. Когда еду, то всё с наружи слышно, словно дверь приоткрыта. И при сильном боковом ветре сифонит из-под пластмассового треугольника крепления зеркала. Но это все устранимые мелочи. Насекомых, типа сверчков, пока нет. Всем ровных дорог.
Кстати, на 10-ке моей руль тоже стоял кривовато, в ту же сторону, что и на приоре, видимо-мастер был один и тот же с косоглазием))))
Ни когда такого не видел. Если честно то верю с трудом ...[/quote]
Ну, зачем же мне врать то...На 10-ке руль кривовато стоял, но совсем немного-т.е. не критично, но все равно было, на Приоре отклонение от вертикали-горизонтали - кому как нарвится- при прямолинейном движении машины больше...я, вроде бы, ни коим образом не завишу от тех, с кем я делюсь тут этой информацией: не прошу его поменять, починить и прочее. Говорю, как есть... НУ вот если у меня очень мягко и четко включаются передачи, я же не говорю, что "ой, пипец, я двумя руками еле включаю 2-ю"