Re: Поломки, неисправности и кто как их устранял. Часть 3
Цитата:
Сообщение от vadimazz
Меняй её нах, сделай на палюху и меняй
Я уже тоже к этому склоняюсь, машина должна нравится, а у него с первого дня с ней не заладилось!! Поэтому лучше все таки реально задуматься о замене...
Цитата:
Сообщение от ANTO
машина должна нравится
Абсолютно согласен. Знаю много случаев, когда хозяин свое авто недолюбливает. Так ведь она зараза то ломается, то в какие ситуации нехорошие попадает. Бло, как будто у авто душа какая есть. А так да, машинку нужно любить свою и взаимопонимание с ней должно быть абсолютное, а если уж не заладилось, то увы лучше "развестись".
Цитата:
Сообщение от Mishanja
Ну вот опять прошло три месяца (РОВНО!!!!) и моя гонка опять пострадала... Ну в этот раз сам конкретно виноват... "Не уступил дорогу"... Морду на сантиметра 2-3 вправо увело.. Третий день бухаю уже... Мне позавчера первый в жизни (стаж езды с 2004 года) штраф выписали... Честно говоря, почему-то нет желания ее восстанавливать...
Сочуствую. непруха так непруха... Делай и продавай. Или просто продавай не делая
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от vadimazz
Абсолютно согласен. Знаю много случаев, когда хозяин свое авто недолюбливает. Так ведь она зараза то ломается, то в какие ситуации нехорошие попадает. Бло, как будто у авто душа какая есть. А так да, машинку нужно любить свою и взаимопонимание с ней должно быть абсолютное, а если уж не заладилось, то увы лучше "развестись".
Плюсану. Я щас свой байк на продажу выставил. Так он мне начал сюрпризы сразу выкатывать. Обиделся видно.
С зимы в районе задних стоек какая-то дребезжалка завелась - звук как от стойки разболтанной но переодический, не мог найти где. На днях снимал покрытие в багажнике - привет от Автоваза - ключик 10х12 на металле болтался )))))))))))))
Цитата:
Сообщение от kogon22
С зимы в районе задних стоек какая-то дребезжалка завелась - звук как от стойки разболтанной но переодический, не мог найти где. На днях снимал покрытие в багажнике - привет от Автоваза - ключик 10х12 на металле болтался )))))))))))))
Ну вот! А то говорят, что они гайки не докручивают инструмент не докладывают)))! Точно полный набор для конструирования)))) Я у себя на двинахе полную дверь толстых саморезов(с головкой под ключик 8) находил в мавиль заводской залитых) штук 20 примерно, че они там делали до сих пор загадка!) ближайшее место их применения, я пот днищем нашел, щиток теплоотрожающий держат)
Ну, вот и я со своей проблемой почти "разобрался" (это про то, как у меня пахло бензином из-под левой задней ниши колеса). У мну сейчас просто слов нет, слюни и те матершинные. Добрался я всё-таки сегодня до сепаратора, а он сцуко внизу "мокрый". Хотел купить новый, да опять не тут-то было. От толи мне так "везет"??? Сначала по шву лопнул бачек с омывайкой, а теперь сепаратор (тоже по шву возле шланга)! Обзвонил все магазы в городе, нет такой з/части ни у кого и даже не возможно заказать её, тупо нет в прайсах говорят. Чё теперь делать, Х. знает. Вообщем вот фото, называется "как я извращался и заклеил лопнувший сепаратор".
А вот его номер
Хэлп плиз, ребята, где найти такой новый???