Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.07.2012, 20:34   #11
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автофлудилка 8 серия ))

Цитата:
Сообщение от Праворульщик Посмотреть сообщение
У моего брательника сейчас на его сотке на Камчатке стоит Депо... Плюётся, говорит светят в разные стороны, жалеет, что выбросил родные....

У меня сейчас на Прадике Депо, плююсь, светят в разные стороны, рад что не выбрасил родные, вот-вот поставлю обратно...
У меня одна депо, другая тик. Сразу после установки светили отлично, что дальний, что ближний. Доволен как слон. Но... Дальний обе фары светят не паралельно, а немного в разные стороны. В общем-то метров на 120-150 хорошо видно, но светили бы прямо, так вообще идеал.
Прошло 2 года одна из них потускнела (ближний) и светить стала заметно хуже.

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Ну дык я родные выкидывать не буду, благо они хорошо сохранились)
Просто Депо - евросвет, и стоит дешевле чем на десятку. Стоит того, чтобы попробовать) Хотя в принципе можно и TYC брать, тож дешевые.
Саня, погоди, я завтра выясню какая потускнела и отпишусь.

Добавлено через 1 час 8 минут
Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Места там более чем дофига и врать тут не надо. И да, она куда лучше чем все твои авто вместе взятые.
У тебя сид по внешним размерам такой же как у меня митса, только более чем на 20 см. короче.
Что-то я бы не сказал, что в легнуме места много. Не думаю, что у тебя просторней.
Вверх

Опции темы
Опции просмотра