exie, 1.4 калины тебе не попадались в настройке? как думаешь имеет ли смысл мне перейти с ресивера СТТ (уменьшенный стингер) на сток ресивер с валами 8.9 280? может я в итоге получу бОльшую отдачу нежели с ресивером.
Нет, 1.4 калины пока еще не попадались, мало людей вообще их тюнингуют. Я вообще достаточно негативно отношусь к ресиверам от Стингера и им подобным, а по поводу перехода на сток - тебе решать, все зависит от целей, они у каждого разные. Я в современных реалиях лично для себя уже предпочитаю более низовые варианты для городского перемещения. Дороги - ад, плотность движения растет дикими темпами, гонять и крутить до 7-8 тысяч уже даже в нашем небольшом городе негде, а камеры повсеместно установленные вообще душат эту возможность. Все больше и больше прихожу к выводу, что для города нужно какое-нибудь овощное жоповозко ничего не жрущее сил в 120 и полкой 2500-6000, а для "весело покататься" - какая-нибудь ничего не весящая восьмерка/тринашка с турбомотором. Искать компромис "2 в 1" - нереально дорого, реально дороже, чем 2 разных машины в конечном итоге.