Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.07.2012, 20:23   #11
exie
Знаток

Автомобиль: Калина 1.9 16v Turbo RWD
Поблагодарили 177 раз(а) в 122 сообщениях
Вес репутации: 18
exie станет известным достаточно скороexie станет известным достаточно скороexie станет известным достаточно скоро
Re: У кого какие валы??? часть 13...

Цитата:
Сообщение от barrera Посмотреть сообщение
exie, 1.4 калины тебе не попадались в настройке? как думаешь имеет ли смысл мне перейти с ресивера СТТ (уменьшенный стингер) на сток ресивер с валами 8.9 280? может я в итоге получу бОльшую отдачу нежели с ресивером.
Нет, 1.4 калины пока еще не попадались, мало людей вообще их тюнингуют. Я вообще достаточно негативно отношусь к ресиверам от Стингера и им подобным, а по поводу перехода на сток - тебе решать, все зависит от целей, они у каждого разные. Я в современных реалиях лично для себя уже предпочитаю более низовые варианты для городского перемещения. Дороги - ад, плотность движения растет дикими темпами, гонять и крутить до 7-8 тысяч уже даже в нашем небольшом городе негде, а камеры повсеместно установленные вообще душат эту возможность. Все больше и больше прихожу к выводу, что для города нужно какое-нибудь овощное жоповозко ничего не жрущее сил в 120 и полкой 2500-6000, а для "весело покататься" - какая-нибудь ничего не весящая восьмерка/тринашка с турбомотором. Искать компромис "2 в 1" - нереально дорого, реально дороже, чем 2 разных машины в конечном итоге.
exie вне форума  
Вверх

Опции темы
Опции просмотра