не могу адекватно оценить видео, но то что я увидел особо от стока не отличается!
этот конфиг привозил приоре на на пауке 4-2-1,54 дз и чипе 3 корпуса
Цитата:
Сообщение от barrera
имеет ли смысл мне перейти с ресивера СТТ (уменьшенный стингер) на сток ресивер с валами 8.9 280?
нет нет и еще раз нет!невздумай ничего именять!собери кпп...)))и ты поймешь что сток рес тебе ненужен!этот ресивер кстати едет лучше чем "хваленый"ОКБ динамика(знаю человека который был доволен после замены динамики на рес СТТ)!
нет нет и еще раз нет!невздумай ничего именять!собери кпп...)))и ты поймешь что сток рес тебе ненужен!этот ресивер кстати едет лучше чем "хваленый"ОКБ динамика(знаю человека который был доволен после замены динамики на рес СТТ)!
да просто попадалось тут, что люди ставили эти валы с ресами и проигрывали не сильно заряженым машинам. А потом ставили сток ресивер назад и тачка валила гораздо лучше. Наверное, да, дело, конечно, в коробке было.
Еще раз уточни, настроит ли он Е-газ ОНЛАЙН. Не тупо зальет прогу а именно откатает. Если нет, то твой выбор валов существенно сократится.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Phobos
не нашел отдельно просто маховика поэтому вписал этот, а вообще у клуб турбо есть комплект тама маховик и шатуны облегченные
Если честно, весьма сомнительная польза от вложения доп средств, на мой взгляд. Подними давление наддува на 0,1 и тачка разгонится быстрее, чем с этим облегченным железом. И никаких растрат ))). Разве что легче преодолеется турбояма на большой улитке. Х.з., я б не тратился на это. Думаю что на общем фоне прихода от турбы эффект от облегченного маховика потеряется.
не нашел отдельно просто маховика поэтому вписал этот, а вообще у клуб турбо есть комплект тама маховик и шатуны облегченные
В обычных магазнах смотреть не пробовал?)
Шатуны 10е -- 400р. шт. (БиБи, Авто49)
Маховик, думаю тоже не проблема.