Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.07.2012, 11:53   #411
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Купите ли вы еще раз Приору? часть-2

Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
Ага, прям как ты... Вчера как отжог про lionteca c axtoм, а сегодня молчок, стыдно наверное, что спорол такое?
Че хоть употореблял-то, надеюсь просто алкоголем обошлось? А то смотри, с веществами не шутят, так и до психдиспансера недалеко
ОООооо чукча не читатель, чукча писатель))))
впрочем мне до тебя еще пить пить
да и когда сопьюсь такую чушь как ты пороть все равно не буду))
Вверх
Старый 25.07.2012, 15:50   #412
Даг Голова
Совсем как дома

Поблагодарили 19 раз(а) в 16 сообщениях
Вес репутации: 15
Даг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошим

вот в тему динамики приоры - вчера заехал на светофоре с приорой, приора заниженная, на 15-х колесах, прямоток на всю округу ревел, навернякак ведь и катализатора не было и какой-нить чип (иначе зачем бы он глубже морочился). ну и чего - километров до 110-120 может на четыре корпуса вперед ушел (ниачем и не впечатлительно, только ревел как монстр прямотоком) от астры-сарая тяжелого 1.6 со старым экотеком 115 сил и с робот коробкой. а ведь чувак думаю рублей 40 на тюнинги уже отдал (колеса наверное 25 и прочее даже если колхоз-тюнинг, то пятнашку тянет). и при этом на этом чуде бубнящем да колбасящем на мелких кочках человек каждый день катается.
Старый 25.07.2012, 17:39   #413
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
Вес репутации: 19
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
ОООооо чукча не читатель, чукча писатель))))
впрочем мне до тебя еще пить пить
да и когда сопьюсь такую чушь как ты пороть все равно не буду))
толсто, чет даж не похоже на тебя
sanchez 77 вне форума  
Вверх
Старый 25.07.2012, 17:50   #414
Mishanja
Лидер Алтайского края

Автомобиль: Hyundai Tucson 2.0 GLS
Поблагодарили 487 раз(а) в 310 сообщениях
Mishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Даг Голова Посмотреть сообщение
на четыре корпуса вперед ушел
Поверь - четыре корпуса это значит, что взгрел он тебя как следует!!!!))))) Люди и 50 тыр. и 100 вваливают, чтобы полкорпуса-корпус вырвать! Также не забываем, что главный тюнинг - прокладка между рулем и сиденьем!!! Можно эффектно для телок с дымом стартануть (для понта), а можно аккуратно СРАЗУ оставить соперника в заднице.
Я знаю, почему все иномарочники на Приору гонят - кусучая она, зараза такая!)))))
Их самолюбие при вышеописанных делах очень страдает!!)))))) Ну не укладывается в голове у человека, что нашепром хоть в чем-то оказался лучше!!!))))) И начинается: "пластик гомно, подвеска-дерево...". И, конечно же, самое любимое высказывание - "сыпется"!!!!))))
Я вообще предлагаю прекратить похожего вида "беседы". Если бы описывались реальные недостатки или достоинства того или другого авто... А так - "я в позапрошлом году Авторевю читал, так там....", а ему в ответ -"ты гонишь! Ты дурак и ничего не понимаешь! ЗР писало так-то так-то...."!!!)))))) В итоге все превращается в срач. Человек, который хочет купить Приору низачто не сделает вывод из таких дискуссий! Это просто невозможно сделать!!!
И по теме - Приору еще раз не куплю! Почему - я уже писал...
Mishanja вне форума  
Вверх
Старый 25.07.2012, 19:12   #415
Aristokrat26
Втянувшийся

Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 13
Aristokrat26 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Mishanja Посмотреть сообщение
В итоге все превращается в срач. Человек, который хочет купить Приору низачто не сделает вывод из таких дискуссий! Это просто невозможно сделать!!!
Согласен на все 100%. Прочитал посты sanchez 77 и не понял, для чего этот человек тут опу рвет! Ведь по теме последние несколько страниц НИЧЕГО.
Ну а теперь о моей приоре.
Приора 2008г. Брал её год назад, пробег был 60тыс, на данный момент 80тыс. За это время поменял левую наружнюю(единственное что вышло из строя) гранату, масло, ремень ГРМ и всё. Конечно машинка вся торохтела, но мне в кайф в гороже с машиной возиться, делаю не спеша шумку и от скрипов и тд. в солоне избавился. Динамикой автомобиль меня радует, на трассе то и дело инномарки цепляют, но машина при этом показывает себя достойно. Сколы на капоте не цветут, ремни после ливней сухие. Единственное что напрягает это коробка, а точнее то что в сильную жару скоростя переключаются туговато.
В общем если бы ВАЗ выпустил приору с новым двиглом (122л.с) и новой коробкой, как это планировалось сделать в 2012г. купил бы без раздумий, а так пока и эта вполне устраивает!
Aristokrat26 вне форума  
Вверх
Старый 25.07.2012, 19:33   #416
Mishanja
Лидер Алтайского края

Автомобиль: Hyundai Tucson 2.0 GLS
Поблагодарили 487 раз(а) в 310 сообщениях
Mishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Aristokrat26 Посмотреть сообщение
если бы ВАЗ выпустил приору с новым двиглом (122л.с) и новой коробкой, как это планировалось сделать в 2012г
ООО!!! Не слышал про это!!!! Так-то нормальный бы аппарат получился!!!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Aristokrat26 Посмотреть сообщение
Сколы на капоте не цветут
У меня - прямо наоборот!!
Mishanja вне форума  
Вверх
Старый 25.07.2012, 19:56   #417
Даг Голова
Совсем как дома

Поблагодарили 19 раз(а) в 16 сообщениях
Вес репутации: 15
Даг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошим

Цитата:
Поверь - четыре корпуса это значит, что взгрел он тебя как следует!!!!))))) Люди и 50 тыр. и 100 вваливают, чтобы полкорпуса-корпус вырвать!
кого он взгрел? астру тяжелую в кузове универсал, да еще с мотором 115 сил, да еще при робот коробке. я не уточнял, сколько у меня астра до сотни разгоняется, но по моему 13 секунд.. если выкладывают по 50-100 тыщ за перевес в корпус. то я не знаю... я тут пробовал прикола ради с товарищами сравнить динамику этой моей астры и октавии турбо 1.8 с ручкой шестиступкой, и лехусом рексом 330. они просто улетают вперед от астры. какие там три-четыре корпуса.а по паспорту у них типа 8 сек до сотни, то есть это не сказать, чтобы совсем спорткары.
Старый 25.07.2012, 19:58   #418
Aristokrat26
Втянувшийся

Цитата:
ООО!!! Не слышал про это!!!! Так-то нормальный бы аппарат получился!!!
Цитата:
С замораживанием Проекта С работы над 1800-кубовым двигателем не прекратились — и теперь он планируется к установке на Приоры с первого квартала 2012 года.
Источник: http://www.autoreview.ru/_archive/se...ECTION_ID=2042

Кстати интересная статейка, почитайте как нибудь.
Aristokrat26 вне форума  
Вверх
Старый 25.07.2012, 20:21   #419
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее

Aristokrat26, написано с первого квартала 2012. Уже середина третьего. Где?
sanchez 77 вне форума  
Вверх
Старый 25.07.2012, 20:30   #420
Aristokrat26
Втянувшийся

Так я ж и говорю, еслиб выпустил...
Aristokrat26 вне форума  
Вверх