Ну это скорее из-за того что электричка на максимальных оборотах сразу работает, а когда на месте постоянно копаешься - навреное это удобнее.
Та не, как раз из-за воды, когда вентилятор в воде работает - приятного мало) И черевато заливанием катушек, если машина для полного погружения не подготовлена. Ну и лопасти в конце концов обломать может.
Хотя на УАЗе например для преодоления затяжных бродов глубиной до 700мм пишут снять ремень вентилятора и вперед. И проблем нету. Как на Тоёте не знаю, думаю так же.
)) дак на то и муфта что бы ничего не снимать ) я на секунду прикинул как я перед бродом лезу под капот ремень снимать - нафига мне такие проблемы ? ) уж либо готова машина к таким вещам либо нет.
А паспортный брод 750мм ну на практике так и пробовали, в принципе нормально если медленно.
Бюджетные автомобили: скоро появится новая марка
Volkswagen запустит новый бренд, под которым будут выпускаться бюджетные автомобили. По информации издания Autobild, новая марка должна появиться уже в 2015 году. Самая дешевая модель из линейки бренда будет стоить в Европе от 6000 евро. http://auto.mail.ru/article.html?id=38818
Затяжной, на минуту-две?)) И ничо не залило от вентилятора?
Я ж объяснил что его в принципе руками можно остановить, в воде он стоит на месте - в этом его смысл, а учитывая что его центральная часть тут же остывает - он гарантированно проворачивается.
В брод с принудительным вентилятором достаточно заехать на 15 секунд и он спокойно обломает себе все лопасти ) а если не обломает то за 15 секунд распылит воду во все дыхательные и пихательные )
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от LionTec
Да я знаю, но в воде он один хрен работать будет.
Не будет, он сразу встанет т.к. силы муфты не хватит что бы его провернуть.
Я ж объяснил что его в принципе руками можно остановить, в воде он стоит на месте - в этом его смысл, а учитывая что его центральная часть тут же остывает - он гарантированно проворачивается.
Почитал, тут у кого как, особо осторожные привязывают лопасти.
А так да, исправная остановится, но один фиг в спорте ставят электро)
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
В брод с принудительным вентилятором достаточно заехать на 15 секунд и он спокойно обломает себе все лопасти )
вот чумятся))))
В среднем цена Чеченской Приоры составит 330000 рублей. Также известно, что в Чеченской республике вскоре будут выпускать грузовые автомобили "Ворд" (в переводе означает "телега"). Одна английская фирма, производящая спецтехнику для коммунальных служб, взялась разработать модель такого грузовика и для России. Как считает министр промышленности и энергетики республики Чечня Галас Таймасханов, эти автомобили под чеченским брендом найдут свое место на российском рынке.
На этот год в планах у "Чеченавто" собрать до 5 тыс. машин. И по словам главы Чечни Рамзана Кадырова это не предел, завод с каждым годом буден увеличивать производство. Также предприятие собирается выпускать и запчасти (тормозные колодки, фильтры, глушители, шаровые опоры и т.д.)--- ржу не могу)))))