Бюджетные автомобили: скоро появится новая марка
Volkswagen запустит новый бренд, под которым будут выпускаться бюджетные автомобили. По информации издания Autobild, новая марка должна появиться уже в 2015 году. Самая дешевая модель из линейки бренда будет стоить в Европе от 6000 евро. http://auto.mail.ru/article.html?id=38818
Затяжной, на минуту-две?)) И ничо не залило от вентилятора?
Я ж объяснил что его в принципе руками можно остановить, в воде он стоит на месте - в этом его смысл, а учитывая что его центральная часть тут же остывает - он гарантированно проворачивается.
В брод с принудительным вентилятором достаточно заехать на 15 секунд и он спокойно обломает себе все лопасти ) а если не обломает то за 15 секунд распылит воду во все дыхательные и пихательные )
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от LionTec
Да я знаю, но в воде он один хрен работать будет.
Не будет, он сразу встанет т.к. силы муфты не хватит что бы его провернуть.
Я ж объяснил что его в принципе руками можно остановить, в воде он стоит на месте - в этом его смысл, а учитывая что его центральная часть тут же остывает - он гарантированно проворачивается.
Почитал, тут у кого как, особо осторожные привязывают лопасти.
А так да, исправная остановится, но один фиг в спорте ставят электро)
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
В брод с принудительным вентилятором достаточно заехать на 15 секунд и он спокойно обломает себе все лопасти )
вот чумятся))))
В среднем цена Чеченской Приоры составит 330000 рублей. Также известно, что в Чеченской республике вскоре будут выпускать грузовые автомобили "Ворд" (в переводе означает "телега"). Одна английская фирма, производящая спецтехнику для коммунальных служб, взялась разработать модель такого грузовика и для России. Как считает министр промышленности и энергетики республики Чечня Галас Таймасханов, эти автомобили под чеченским брендом найдут свое место на российском рынке.
На этот год в планах у "Чеченавто" собрать до 5 тыс. машин. И по словам главы Чечни Рамзана Кадырова это не предел, завод с каждым годом буден увеличивать производство. Также предприятие собирается выпускать и запчасти (тормозные колодки, фильтры, глушители, шаровые опоры и т.д.)--- ржу не могу)))))
На этот год в планах у "Чеченавто" собрать до 5 тыс. машин. И по словам главы Чечни Рамзана Кадырова это не предел, завод с каждым годом буден увеличивать производство. Также предприятие собирается выпускать и запчасти (тормозные колодки, фильтры, глушители, шаровые опоры и т.д.)--- ржу не могу)))))
Зная их менталитет я представляю что они там насобирают )
я о том же))),главное чтоб дальше чечни они не уезжали.
Добавлено через 4 минуты
немного улыбки
"ЧеченАвто": краденые автомобили продаём-покупаем, красим-перекрашиваем, номера перебиваем. В ассортименте: автомобили "Лада-Приора" от лучших мировых производителей. Даймлер-Бенц, Крайслер, Лексус, Ягуар, Линкольн. На любой вкус и цвет. "Лада-Приора" - все модели, от "Роллс-Ройса" до "Запорожца". Принимаем заказы на угон эксклюзивных автомобилей. Любой каприз клиента - можем угнать даже Линкольн Обамы. За отдельную доплату - угоним вместе с Обамой. Налетай-подешевело! Цены - дешевле краденых!
это серьёзно
Lada Priora, собранная на бывшем заводе «Пищемаш» в Аргуне, может покорить азербайджанские трассы. Сейчас Азербайджан является одним из самых крупных импортеров продукции «АвтоВАЗа», и его может заинтересовать чеченское предложение. По крайней мере, в министерстве промышленности и энергетики Чечни на это рассчитывают, намереваясь поднять этот вопрос в апреле, во время визита республиканской делегации в Баку. http://www.georgiatimes.info/articles/73460.html
Господа, Вам представляется что жители этой республики не в состоянии качественно выполнить свою работу? Или Вам кажется что они не в состоянии выполнить свою работу, потому что они жители Чечни? Нездоровые мысли высказываете...
Господа, Вам представляется что жители этой республики не в состоянии качественно выполнить свою работу? Или Вам кажется что они не в состоянии выполнить свою работу, потому что они жители Чечни? Нездоровые мысли высказываете...
мне не кажется-я в курсе некоторых вещей
Пчёл если есть сомнения съездий на недельку к ним в гости патом поговорим.
Цитата:
Сообщение от Пчёл
что смешного?
если зап.части больших фабрик не отличаются надёжностью-что можно ждать от маленького заводика типо "всё в одном"-автомобили,
Цитата:
Сообщение от alexru
Также предприятие собирается выпускать и запчасти (тормозные колодки, фильтры, глушители, шаровые опоры и т.д.)
ты хоть представляеш себе сам цикл таких производст? если нет-съездий в энгельс на завод фильтров и представь а лучше спроси у рабочих-могут они делать всё точно так же
ну и правильно заметил kot,,perm-у них немного другой менталитет.
мысли как раз здоровые-нехочется чтоб все эти их зап.части попали к нам.
я неимею ничего против жителей чечни(бывал там не однократно)-но я против ширпотребных товаров .
лады должны быть только из тольятти,зап.части только от конвеерных поставщиков
всё другое уже проходили-2106 из сызрани,богдан из украины
речь не о том что они жители республики ) просто менталитет там другой, даже заходя в салон БМВ в Минеральных Водах, ты имея опыт продажника и пройдя кучу тренингов - ожидаешь увидеть от персонала то, к чему привык ) а на деле получается что на вопрос по двигателям на БМВ Х1 ты получаешь ответ "брать тебе надо только с дизелем, я тебе говорю" и я бы возмутился но у меня сестры там работали доволно долго и много чего рассказали про эти салоны и обслугу и клиентов - там другой мир, другие традиции, они умело смешивают фразу"когда мы говорим мощность - мы говорим !безопасность! " с фразой "и вот этот дизель реально круче любого бензина" а когда на вопрос "могу я домой литературу взять с ценами, прикинуть для себя варианты" мне отвечают - "а что там считать ? то что тебе надо реально будет стоить вот так ХХХХХХХ" ну если еще вот так добавить то вот так ХХХХХХХ ...
и ты стоишь и понимаешь что все к чему ты привык тут не рулит, ты думаешь на их Чечен авто будет как в Тольяти ? нет не будет, там все будет по своему.
Это все равно что ты прочитаешь ритуал приема пищи в японии и начнешь так же правильно себя вести ))) нереально.
А вообще что бы понять их логику надо пожить там хотя бы месяц )
Лично я от души надеюсь что у них все получится, у меня и там есть знакомые и я часто там бваю, очень хорошо знаю что нормальных людей там куда больше чем кажется, но блин видимо я видел то чего не надо было, щас бы так не сомнивался )
п.с. Съездий ) пройди по проспекту Путина, потом попей кофе в кафе, а потом сверни в сторону на 5км и ты увидишь Чечню - самое начало.