Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.07.2012, 09:05   #11
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Автофлудилка 8 серия ))

Все, продали Пежо, за 325 тыщ))
Тем временем позавчера Гранта выехала в Магадан. Пока все не так плохо. Проезжали через мою бывшую в/ч, кстати))
http://granta.drom.ru/20389/
Вполне адекватное описание, отлично характеризующее машину (ИМХО).

Еще я долго думал, что же может сломать машину так, чтобы она савсем встала на трассе. Вчера узнал - у рабочей Волги открутилось колесо, резьба в ступице умерла. Хорошо что недалеко уехал. В результате экспериментов были поставлены расово верные японские болты, которые хоть как то держались, и кое-как доехал до бокса (4км), колесо отвалилось тока у самого бокса, 4 раза домкратил машину чтобы окончательно заехать. При этом почему так случилось - хз, я когда колеса ставил - все нормально затягивал. Люблю отечественный автопром, в общем)
И да, приговор - ступица под замену, вместе с ней соответственно и ступичный подшипник.

Ездил за запчастями, встретил "заядлого друга" Короллки

Кто угадает что это за машина?))
Кстати на ней ездит продавец из магазина з/ч для ВАЗов, уже года полтора как.
Вверх

Опции темы
Опции просмотра