Наездил уже 600км. Ничо пока не делал, тока вчера пыльник один на рулевой рейке поменял, надо еще один будет поменять. Совсем уже страх потрял)) Но как ни странно пока ничо не отвалилось и машина ездит)
Зы. Вот чо бывает с Короллами, если забить на ржавеющие передние крылья))
Хотя судя по краске их пытались поверх покрасить, ну или битая.
LionTec, а вот что бывает с вазами, если "не забить" )))
У нас таких почти не осталось.
Кстати, хорошо что напомнили - сегодня видел такое чудо - 99я 93 года, с низкой панелью но длинными крыльями и шильдиками "Спутник 1300", а так же накладками Самаровскими по кругу. Шо это за чудо я так и не понял)
Теоретически это шильдик от восьмерки с движком 1,3.
Цитата:
Сообщение от LionTec
чудо - 99я 93 года, с низкой панелью но длинными крыльями
А в чем чудо-то у меня была 99тая с низкой панелью и длинными крыльями (и как раз 93 года выпуска). С полуавтоматическим карбюратором, комьпьютером (очевидно без трамблера была когда то), и еще какой-то дряни было напихано (не все опознал) Правда к моменту моего владения это все уже было отключено и переделано.
А были еще 99тые с передней панелью от 15шки
Теоретически это шильдик от восьмерки с движком 1,3.
А зачем лепить тогда такой шильдик на 99ю?) Машина 93 года определенна - все стекла этого года.
Цитата:
Сообщение от жестик
А в чем чудо-то у меня была 99тая с низкой панелью и длинными крыльями (и как раз 93 года выпуска). С полуавтоматическим карбюратором, комьпьютером (очевидно без трамблера была когда то), и еще какой-то дряни было напихано (не все опознал) Правда к моменту моего владения это все уже было отключено и переделано.
А были еще 99тые с передней панелью от 15шки
Я просто считал что высокая панель она делалась специально для 21099 и они все с ней шли. Ну и еще что все машины с длинными крыльями - они с высокой панелью.
Полазил по автору - судя по всему низкопанельные 99 - это реэкспорт. Полуавтоматический карб и электронное зажигание - тоже видимо.
Первый раз столкнулся)
За все не скажу- не знаю, а моя была реэкспортная из Финляндии
Цитата:
Сообщение от LionTec
А зачем лепить тогда такой шильдик на 99ю?)
Может ради прикола? Наколько я знаю 99тая комплектовалась только двигателем 1,5. А такой шильдик у меня был на 08 с 1,3 да и "Спутник"- это именно восьмерка.
Книжка правда 96го года, книжку 89го я, что-то с ходу, не могу найти.
За все не скажу- не знаю, а моя была реэкспортная из Финляндии
Во, чтд. На автору просто те 99е что начала 90х и с низкой панелью - тож реэкспорт.
Цитата:
Сообщение от жестик
Может ради прикола? Наколько я знаю 99тая комплектовалась только двигателем 1,5. А такой шильдик у меня был на 08 с 1,3 да и "Спутник"- это именно восьмерка.
А в чем прикол?)
99е были с 1.3 - и тоже реэкспорт, судя по всему, может быть для стран, где налог от объема зависит. На автору есть несколько штук в продаже.
Как много интересного оказывается еще можно узнать)
Вообще все началось с того, что 735 на соседнем форуме начал усираться что БМВ зе бэст, а Опиль и Тоёта сосут, и я ему мягко намекнул что это не так.
Зря намекнул. Ибо 735 абсолютно прав.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Конечно, он там херню всякую снимает, а основные моменты - шумоизоляция, надежность, удобство - не освещены. Вывод - Хмырь тролль, лжец, итэдэ. Впрочем что еще ожидать от ВАГофанатика))
Освещено всё, чтобы показать, какое это великое щасьье - ипошэчка в рашке.
И странно так-то слышать, что Хмырь - вагофанатик. В сидофанатика я бы ещё поверил с большим-большим натягом, но вот в ваг... Не вяжется как-то, ибо зачем тогда брать сид, если такой фанат ваг: там не так уж и много бабоидов надо допиливать, шоб вместе сида взять расово верный гольфЪ.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Я лучше буду ехать даже в Ауди без кондиционера, чем в Приоре с ним. Кондиционер не так сильно нужен как комфорт за рулем и нормальный салон.
Вот ты знаешь, я даже с тобой в чём-то отчасти и соглашусь. Ехать (ИМЕННО ЕХАТЬ) и в самом деле приятней на ауди. Но вот стоять в городских пробках, по часу-полтора... Да ещё шоб справа каноничный камаз (это у каторых масло походу в сам бак заливают, прямо в соляру), а слева - автобус (которые тоже у нас имеют стандарт хорошо, если евро ноль, а то ведь часто и африка-3 бывает, и пакистан-7, и даже порой вьетнам-1)... На кол такую ауди. Уж лучше приора.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Если аргументировать, как ты любишь, дешевизной ремонта, отсутствием кондёра (как выяснилось, он не нужен) то вполне хорошая машинка.
А самое смешное, что в своё время за точно-такую же аргументацию, но от владельцев рашшнпрома, тех гнобили и стыдили...
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Krest33
Эти что ли? )))
АААААА!!!!
ФТОЩКУ!!!
Цитата:
Сообщение от LionTec
Нет, где тут запчасти то увидели? Петросянить плохо получается)
Компактно упакованные запчасти.
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от LionTec
Приора)
Залезаю и вылезаю без проблем. 182/105. ЧЯДНТ?
Цитата:
Сообщение от Krest33
Суть то простая: желающий ищет возможность, а не желающий - причину. )
Я бы чуть по другому сказал. Желающий делает машину, а не желающий - вид.
Добавлено через 1 час 3 минуты
Цитата:
Сообщение от 735
Ока- это миниатюрный жип)) высокий, с короткой базой, легкая, с хорошим свесом, ну чем не крузак в миниатюре?))) у одной из подруг в свое время был такой автомобильчик в комплектации люкс)) за рулем я всего пару раз ездил, правда не по грязюке))
Меня ещё в этом плане очень прёт фиат-панда. Не помню где, то ли в топ-гире, то ли в квадроруте, то ли ещё в какой-то из подобных телепередач сравнивали как раз-таки проходимость панды а лэдровером. И самое смешное, что панда прошла практически везде, где и лэнд.