И где там материалы отстой ? никакого отстоя я там не замети
Везде, по кругу. Панель, сидушки, вообще вся отделка по кругу. Очень разочарован был в Тоёте(
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
за то проТаху могу расскзать ) ни одной мягкой детали нет в принципе ) вся пластмассовая - я как раз с Тахи новой на 200-ку пересаживался когда по буеракам гоняли - это канечно сильно разные машины - после Тахи в 200-ку как в дорогой катер садишься )
Не, ну им там джипы не для комфорту нужны)
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
экономический смысл - если скажем в германии схожий мерс стоил 18 евро без растаможек и доставо то с японии такой же был 18 но уже с растаможкой )))
Странно тогда что не так много народу тащило) Хотя их в принципе не так уж много там.
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
а соседский блюберд-силфи только кашлял чернотой.
На свечах сэкономил, видимо.
Я в -30 Крауна на газу заводил) Кто знает каково заводить авто на газу в морозы - поймет.
Цитата:
Сообщение от NightWishenka
мне же под замену 2 бампера, 2 крыла, крышка багажника и крышка капота, задняя и передняя панели, решетка радиатора, правая ПТФ, фара и фонарь, и под вопросом, что делать: выгнуло дно багажника, помята задняя стойка в одном месте, и двери - передняя не открывается из-за смятого крыла, сама слегка выгнута, а вот задняя целая, но ее прижало к заднему крылу...
Да уж, не повезло так не повезло( А какая страховая тогда платит? КАСКО?
LionTec, да, я буду ремонтировать свою по КАСКО, а они пусть сами с виновником разбираются... Но в своей страховой компании я разочаровалась (СК Цюрих), очень долго все оформляли, пока не подключила знакомых из Мск, которые им надоедали звонками и более-менее разбираются во всех тонкостях, ничего не делали.
__________________ Перед вами счастливая девушка... Чтоб все обзавидовались!
Везде, по кругу. Панель, сидушки, вообще вся отделка по кругу. Очень разочарован был в Тоёте(
Чет я не совсем тебя понимаю - все тойотовцы очень рады 200-му т.к. он точно тянет на дорогую машину и по качеству кожи о которой так много говорили (в сотках она была не очень а в прадах и того хуже) да и панельки все весьма удачно скроены. В общем страно.
LionTec, да, я буду ремонтировать свою по КАСКО, а они пусть сами с виновником разбираются... Но в своей страховой компании я разочаровалась (СК Цюрих), очень долго все оформляли, пока не подключила знакомых из Мск, которые им надоедали звонками и более-менее разбираются во всех тонкостях, ничего не делали.
Повезло что КАСКО есть тогда. А у СК даже название какое то странное, что с нее взять.
Машину потом себе или на продажу?
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
Чет я не совсем тебя понимаю - все тойотовцы очень рады 200-му т.к. он точно тянет на дорогую машину и по качеству кожи о которой так много говорили (в сотках она была не очень а в прадах и того хуже) да и панельки все весьма удачно скроены. В общем страно.
Если честно в сотках я очень давно ездил, в несознательную пору так сказать - потому двухсотку я не с соткой сравниваю, а просто так, со своими понятиями так сказать. Кожа там чуть лучше, чем в ХайЛаксе (который в свою очередь недалеко от дермантина ушел), все материалы - либо жестковаты, либо неприятны на ощупь. Исключение - что-то на двери, кусок какой то маленький более-менее был. А сама панель вообще тактильно Приоровскую напомнила) Что там могло обрадовать - я не знаю, мое мнение - Крузер 200й - чистые понты и машина, которая как машина (а не как Крузер) своих денег не стоит абсолютно.
Кожа там чуть лучше, чем в ХайЛаксе (который в свою очередь недалеко от дермантина ушел), все материалы - либо жестковаты, либо неприятны на ощупь. Исключение - что-то на двери, кусок какой то маленький более-менее был. А сама панель вообще тактильно Приоровскую напомнила)
Ну не обессуть - или ты в какой то особенной ездил или ты был пьян ) если бы все было как ты пишешь - не давали бы богатые люди за неё 3.5 млн ))) да еще так массово )
Цитата:
Сообщение от LionTec
Крузер 200й - чистые понты и машина, которая как машина (а не как Крузер) своих денег не стоит абсолютно.
Ну в этой стране ни одна машина не стоит своих - ибо ценники задраны на 40-60% в среднем )
а вот на счет понтов не соглашусь сильно ) назови еще хотя бы одну машину сопоставимую по уровю комфорта ? я на многих ездил, ни РРовер ни эскалэйд ни GL по мягкости и тишине на грубых покрытиях не догоняет 200-ку даже на половину, это в принципе первая машина после которой можно смело сказать не едет а плывет, и только сидя сзади можно немного ощутить мост но и тут запрятали реакции как могли. Уж до чего 120-е Прады мягкие и плавные но они в сравнение не идут - я когда ехал, меня не отпускало долго т.к. даже мой LS не бывает таким мягким при той способности проглатывания как у 200-ки - там даже взъем 7-8 см (когда новый слой асфальта кидают) вообще не ощутим, ни звуком ни вибрацией... Тахо после него как прыгающий перекаченный мяч )
Неее у 200-го нет конкурентов и не будет т.к. таких слонов на раме уже не делают ) а с такими настройками тем более.
Вся эта бумажная история от момента аварии до постановки на ремонт (или выплаты денег) может и два месяца занимать. Мне как-то в середине декабря в зад въехали, так только в середине марта получил деньги. Везде очень большие сроки на оформление, а страховая тянет до последнего. Да еще насчитали по осаге где-то треть от того, во что ремонт обошелся бы в дилере
Цитата:
Сообщение от LionTec
А у СК даже название какое то странное, что с нее взять.
Зато у них КАСКО и в евросоюзе действует. А вообще я еще не видел ни одну страховую, которая бы все сделала быстро и хорошо. Клиент им нужен только тогда, когда он несет бабло, а вот когда за баблом приходит.....
мне же под замену 2 бампера, 2 крыла, крышка багажника и крышка капота, задняя и передняя панели, решетка радиатора, правая ПТФ, фара и фонарь, и под вопросом, что делать: выгнуло дно багажника, помята задняя стойка в одном месте, и двери - передняя не открывается из-за смятого крыла, сама слегка выгнута, а вот задняя целая, но ее прижало к заднему крылу...
КАСКО нет?
Цитата:
ОСАГО не покроет - лимит 160 тысяч, а там посчитали - мазде около 70 нужно будет (задний бампер, крышка багажника, задний фонарь и крыло), фольксу только бампер (около 30к выходит новый с покраской)
Если больше 2 участников, то дам до 200. Но всё равно явно мало. А вообще с ОСАГОй амая главная тема - первой подать заявление. Ибо первому подавшему больше всех денех дают.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
(СК Цюрих),
Обнальная контора. У нас тут уже много народу с ней тра... эмм... любится.
Зато у них очень интересная политика по страхованию. По большому счёту, если жаба на КАСКО душит, а перед банком задницу прикрыть полисом надо, то они тут как тут: предложат самый базовый тариф, да плюс 50/50 - итого выходит копейки. Но вот потом от них чего-то добиться - это уже большааааааааааааая проблема.
Ой, там так все сложно...)) Вот вроде и телевидение придумали амеры, а родоночальник русский Зварыкин, радио Попов с Марони не поделили Да и сколько споров по подобным вещам. Вот только я как-то все равно не помню, чтобы японцы претендовали на что либо фундаментально серьезное в плане изобратательства и научной школы. ))
Цитата:
А вообще это такси - их наверное каждый вечер или утро мыли и обрабатывали
Не думаю. "Замыли" бы, как это называется. Особенно черную машину. Мне это хорошо знакомо по личному опыту. Я в этом плане некий мазохист - знаю, что покупаю хлопоты, но вот нравится чернота и все тут. Уж не знаю как в Японии, а у нас то точно черная такси - полный маразм.))
Цитата:
Скорее всего внимание не обращали. Пруль от лруля (особенно того времени) в массе своей отличают материалы получше, лучшие комплектации, ну и выглядят они побогаче.
Может быть. Просто я как раз в то время пересел на певрые ино после наших Самар "зубил", так все мазом и много и вряд ли знал на тот момент о преимуществах пруль. Вроде как пойди разберись какой из двух мобил лучше, когда нихрена кроме телефона с вертушкой не видал ))