Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Двигатель и его системы > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.08.2012, 00:44   #591
Vadimka
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Vadimka не успел проявить себя
Re: Вопрос по РХХ GM.

но это только через диагностику
Vadimka вне форума  
Вверх
Старый 14.08.2012, 08:12   #592
Колян174
Новичок

Автомобиль: ВАЗ21703
Колян174 не успел проявить себя
Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-8

Цитата:
Сообщение от Щ Александр Посмотреть сообщение
посмотри воздуховод до дроселя не порвался где или краешек соскачил с фильтра? Может дросель где прослаб в креплении к коллектору- воздух хватает

Всем доброго времени суток, отписываюсь по проделанной работе:
Внимательно осмотрел воздуховод до дроселя, всё в порядке,НО увидел что в местах соединения трубки вентиляции картера, под хомутами влажно, снял трубку, насухо вытер её и соединения. заводские хомуты выкинул и поставил новые винтовые, также снял РХХ он был весь в нагаре, аккуратно вытер тряпочкой и поставил на место, также протянул все хомуты которые имеют отношение к воздуху и дроселю. И О ЧУДО !!!! двигатель работает ровно, обороты не скачут, до 80 градусов шепчет, выше начинает работать немного жостче. 150 км после такого ремонта- полёт нормальный. Но запускается также, с небольшим трудо. Вчера закончился Газпромовский бенз в баке, купил промывку в бак ЛАВР и залил её на полный бак, только уже Лукойловского бензина, проехал 30 км, пока разницы не чувствую, НО утром запустился с пол тычка без помощи педальки. Не знаю пока толи Лукоил так помогает, толи ЛАВР. Искатаю весь бензин отпишусь по результату. Кстати . может ли кто сказать, через сколько км. заметна работа ЛАВРА? Если кто пользовался.И вообще, есть положительные отзыва за него? Заранее спасибо.

Добавлено через 2 минуты
Промывка инжекторных систем с раскоксовывающим эффектом LAVR ML-101 Injection System Purge
вот такую влил.
http://www.lavr.ru/ru/product/fuel_system/ln2001.html
Колян174 вне форума  
Вверх
Старый 14.08.2012, 11:07   #593
motobest
Забанен

Автомобиль: .
Изображений: 10
Поблагодарили 1,234 раз(а) в 457 сообщениях
motobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-8

Колян174-прямые руки)))), молодец.
Все грамотно написано! Так движок и у меня работает. После прогрева - пожестче...
ЛАВР или ЛиквиМоли нужно применять постоянно-периодически.
Тогда все будет у тебя нормально.
+ тебе! ))))))))

Это помогла вся проделанная тобой работа. Еще раз, МОЛОДЕЦ!
Плюсану вечером. На работе не могу. ))))))))
motobest вне форума  
Вверх
Старый 14.08.2012, 12:16   #594
Колян174
Новичок

Спасибо))))) будем саморазвиваться.

Добавлено через 11 минут
Если этот ЛАВР заливать раз в 5тыс. км это нормально будет , или чаще нужно?
Колян174 вне форума  
Вверх
Старый 14.08.2012, 12:51   #595
ВитюХа 57
Гоняет на красной бестии

Автомобиль: приора 21 70 30
Поблагодарили 264 раз(а) в 198 сообщениях
Вес репутации: 18
ВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Vadimka Посмотреть сообщение
но это только через диагностику
бк...

Добавлено через 2 минуты
всё же больше похоже на РХХ, ДПДЗ бы скорее ещё и периодически при езде обороты задирал бы... но это всё так, ПО ИДЕЕ...
ВитюХа 57 вне форума  
Вверх
Старый 14.08.2012, 13:01   #596
motobest
Забанен

Автомобиль: .
Изображений: 10
Поблагодарили 1,234 раз(а) в 457 сообщениях
motobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутации

Колян, там на упаковке написано, как его применять.
motobest вне форума  
Вверх
Старый 14.08.2012, 13:09   #597
Vadimka
Новичок

что опять что ли его менять))))у меня вот почему то нет прогревочных оборотов, я не знаю как на приоре у меня была 12 шка так там сразу обороты подкилывало где то до 1200 немного держало а потом падали а тут такого нет)))сразу около 900 держит и все
Vadimka вне форума  
Вверх
Старый 14.08.2012, 13:15   #598
ВитюХа 57
Гоняет на красной бестии

Автомобиль: приора 21 70 30
Поблагодарили 264 раз(а) в 198 сообщениях
Вес репутации: 18
ВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Vadimka Посмотреть сообщение
что опять что ли его менять))))у меня вот почему то нет прогревочных оборотов, я не знаю как на приоре у меня была 12 шка так там сразу обороты подкилывало где то до 1200 немного держало а потом падали а тут такого нет)))сразу около 900 держит и все
опа... почему это может происходить? да из-за ДТОЖ, он по ходу при непрогретом двигателе выдаёт температуру тосола порядка 80 градусов... мне так кажется!

Добавлено через 1 минуту
если это так, то в мороз машина наверно и не заведётся, так как это будет равносильно карбу без подсоса...
ВитюХа 57 вне форума  
Вверх
Старый 14.08.2012, 13:23   #599
Колян174
Новичок

ок, понял.
Колян174 вне форума  
Вверх
Старый 14.08.2012, 13:33   #600
Vadimka
Новичок

вот я тоже чего так думаю))))у меня на штатном бортовом постоянно выдаёт ошибку 4, я смотрел это обрыв цепи датчика температуры))))может быть в этом причина

Добавлено через 1 минуту
а где находится этот датчик и как его можно проверить
Vadimka вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра