Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-8
Цитата:
Сообщение от Щ Александр
посмотри воздуховод до дроселя не порвался где или краешек соскачил с фильтра? Может дросель где прослаб в креплении к коллектору- воздух хватает
Всем доброго времени суток, отписываюсь по проделанной работе:
Внимательно осмотрел воздуховод до дроселя, всё в порядке,НО увидел что в местах соединения трубки вентиляции картера, под хомутами влажно, снял трубку, насухо вытер её и соединения. заводские хомуты выкинул и поставил новые винтовые, также снял РХХ он был весь в нагаре, аккуратно вытер тряпочкой и поставил на место, также протянул все хомуты которые имеют отношение к воздуху и дроселю. И О ЧУДО !!!! двигатель работает ровно, обороты не скачут, до 80 градусов шепчет, выше начинает работать немного жостче. 150 км после такого ремонта- полёт нормальный. Но запускается также, с небольшим трудо. Вчера закончился Газпромовский бенз в баке, купил промывку в бак ЛАВР и залил её на полный бак, только уже Лукойловского бензина, проехал 30 км, пока разницы не чувствую, НО утром запустился с пол тычка без помощи педальки. Не знаю пока толи Лукоил так помогает, толи ЛАВР. Искатаю весь бензин отпишусь по результату. Кстати . может ли кто сказать, через сколько км. заметна работа ЛАВРА? Если кто пользовался.И вообще, есть положительные отзыва за него? Заранее спасибо.
Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-8
Колян174-прямые руки)))), молодец.
Все грамотно написано! Так движок и у меня работает. После прогрева - пожестче...
ЛАВР или ЛиквиМоли нужно применять постоянно-периодически.
Тогда все будет у тебя нормально.
+ тебе! ))))))))
Это помогла вся проделанная тобой работа. Еще раз, МОЛОДЕЦ!
Плюсану вечером. На работе не могу. ))))))))
что опять что ли его менять))))у меня вот почему то нет прогревочных оборотов, я не знаю как на приоре у меня была 12 шка так там сразу обороты подкилывало где то до 1200 немного держало а потом падали а тут такого нет)))сразу около 900 держит и все
что опять что ли его менять))))у меня вот почему то нет прогревочных оборотов, я не знаю как на приоре у меня была 12 шка так там сразу обороты подкилывало где то до 1200 немного держало а потом падали а тут такого нет)))сразу около 900 держит и все
опа... почему это может происходить? да из-за ДТОЖ, он по ходу при непрогретом двигателе выдаёт температуру тосола порядка 80 градусов... мне так кажется!
Добавлено через 1 минуту
если это так, то в мороз машина наверно и не заведётся, так как это будет равносильно карбу без подсоса...
вот я тоже чего так думаю))))у меня на штатном бортовом постоянно выдаёт ошибку 4, я смотрел это обрыв цепи датчика температуры))))может быть в этом причина
Добавлено через 1 минуту
а где находится этот датчик и как его можно проверить