Викторр, прочти, пожалуйста, внимательно еще раз мой пост
да я не цитировал то что ты писал, просто своё умозаключение вывел. может я и не прав, однако на бошевских мозгах у многих такая беда
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от vlixup
И куда девается или откуда берется лишни/не хватающий воздух?
а вот тут я так понимаю. эбу просаживает обороты(непонятно зачем) и видя, что щас двиг заглохнет(уже где то 600) резко задвигает шток РХХ, да так, что много получается и обороты пошли на 1100. потом он видит что много, и скидывает, и снова лихо это у него выходит (до 600), и пошли качели. я так эту картину себе представляю...
Добавлено через 2 минуты
правда у меня до сотки не вылазиет, а бегает туда-сюда, в районе 30...70 кажется.
Викторр, Да, именно так. Раньше плавали, а теперь вылазит на 100 и держит 840 об.
афигеть, я не знал, что такое возможно. в принципе что я знаю об ЭСУД, так это чуток личного опыта с БК))))
короче у меня чтоб на сто вылез, наверно тыщи 3 надо дать
Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-8
Добрый вечер,понимаю что щас будет наверно одно и тоже,типа читай форум,но как то некогда 60 страниц читать,так что задам вопрос если никто не против,уж извините, надо срочно что то делать с машиной,ситуация такая: Приора,2011г,пробег 25000, пару дней назад еду себе,и вдруг двигатель немного затроил,джеки чан поморгал немного и погас, я понимаю если бы конкретно троило,но нет, двигатель как бы подтраивал,доехал до дома,во дворе стою,на холостых машину трясет немного,на газ нажимаю,обороты как бы с провалами поднимаются,у меня как то уже горел модуль зажигания,и знаю что это,в том случае троило сильнее и чек постоянно горел,а тут немного троит и чек не горит,иногда поморгает и тухнет,раз в день где то,так вот,потом машину заглушил,завел,и вроде нормально,все равно поехал свечи поменял на новые,т.к не менял еще за 25000км,я счастливый,думаю проблема пропала,ездию себе,а на след утро завожу,через секунд 10 снова подтраивает немного,звук выхлопа поменялся аж,я злой блин весь,поехал по делам,доехал,заглушил,снов завел и опять нормально работает без провалов,вот не могу понять что может быть,я то поеду на диагностику полюбому,просто не хочу быть обманутым,диагност может сказать все что угодно и половину датчиков заменить,свечи,модули,филь ра,форсунки,а мне это не особо хочется,просто надеюсь на то,что тут есть человек у которого такой же случай был,и как это возможно вылечить,и проверить своими силами до диагностики... Извиняюсь если такое было,долго искал сегодня подобные темы,но такую же как у меня нигде не нашел,выручайте )) заранее спасибо !
Последний раз редактировалось umargroz; 20.08.2012 в 20:14.
Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-8
Цитата:
Сообщение от umargroz
Добрый вечер,понимаю что щас будет наверно одно и тоже,типа читай форум,но как то некогда 60 страниц читать,так что задам вопрос если никто не против,уж извините, надо срочно что то делать с машиной,ситуация такая: Приора,2011г,пробег 25000, пару дней назад еду себе,и вдруг двигатель немного затроил,джеки чан поморгал немного и погас, я понимаю если бы конкретно троило,но нет, двигатель как бы подтраивал,доехал до дома,во дворе стою,на холостых машину трясет немного,на газ нажимаю,обороты как бы с провалами поднимаются,у меня как то уже горел модуль зажигания,и знаю что это,в том случае троило сильнее и чек постоянно горел,а тут немного троит и чек не горит,иногда поморгает и тухнет,раз в день где то,так вот,потом машину заглушил,завел,и вроде нормально,все равно поехал свечи поменял на новые,т.к не менял еще за 25000км,
да катушка скорее всего. хорошо бы узнать код ошибки, поменять катушки местами... убедиться, что катушка на самом деле виновата и в термоусадку её, пока она ещё живая...
снова завел и опять нормально работает без провалов, вот не могу понять что может быть, я то поеду на диагностику полюбому, просто не хочу быть обманутым, диагност может сказать все что угодно и половину датчиков заменить,свечи, модули, фильтра, форсунки, а мне это не особо хочется, просто надеюсь на то, что тут есть человек у которого такой же случай был, и как это возможно вылечить, и проверить своими силами до диагностики... Извиняюсь если такое было, долго искал сегодня подобные темы, но такую же как у меня нигде не нашел, выручайте )) заранее спасибо !