Я обратился в сервис, который занимается музыкой, проклейкой и все такое.
так мне насчитали следующее:
изготовление подиумов под 16-ю акустику, изготовление подиумов под пищалки в стойки, проклейка 4-х дверей, крыши, багажника.
за все насчитали 40000, я в шоке. и это без моторного отсека и днища
сижу вот и думаю... когда девятка была сам все клеил, времени ушло немало, сейчас его просто нет. , хочется качественно . но и платить много не охота.
вот такие пироги
А мне в автомире на Озерной в Москве 5тысяч насчитали... Правда денег лишних пока нет...
:biggrin: В АвтоМире они тебе за такие деньги такого налепят:biggrin:
Смотри не уедь от туда после проклейки без пассажирского сиденья, а то я вчера Фиата забрал без защиты картера. Они мне начали петь что я её потерял. Ну я поверил т.к. ездил не один и поехал с болтами от защиты на переднем коврике. Приехал на работу открываю богажник а она зараза "лежит и ехидно так улыбается". Видно когда отрывалась сама в богажник и залетела.:biggrin::biggrin::biggrin:
Я обратился в сервис, который занимается музыкой, проклейкой и все такое.
так мне насчитали следующее:
изготовление подиумов под 16-ю акустику, изготовление подиумов под пищалки в стойки, проклейка 4-х дверей, крыши, багажника.
за все насчитали 40000, я в шоке. и это без моторного отсека и днища
сижу вот и думаю... когда девятка была сам все клеил, времени ушло немало, сейчас его просто нет. , хочется качественно . но и платить много не охота.
вот такие пироги
Где я приобрел машину, делают и шумку (и все остальное) с документированной гарантией. Проклейка, сказали, будет стоить около 70 тыщ...
...А может посоревнуемся у кого дороже?..
Т.е процесс проклейки судя по всему таков-
1. двери - снимается весь пластик и все потроха, металл двери проклеивается чем нибудь типа изовера (вибропласт например)
2. задняя полка (для хэтча) меняется на акустическую, либо я думаю можно поработать со штатной: крепления обмотать изолентой а на боковые пластиковые блоки под динамики сверху наклеить полоски оконного уплотнителя черного цвета. на этих блоках все стыки которые соприкасаются с кузовом уплотнить резиной. в задней двери между пластиком и металлом двери можно уплотнить резиной чтобы не гремело.
Ну и протянуть все резьбы. При большом желании и отсутствию свободных средств на первое время вполне хороший выход.