Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Двигатель и его системы > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.08.2012, 16:09   #621
ВитюХа 57
Гоняет на красной бестии

Автомобиль: приора 21 70 30
Поблагодарили 264 раз(а) в 198 сообщениях
Вес репутации: 18
ВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущее
Re: Вопрос по РХХ GM.

Цитата:
Сообщение от vlixup Посмотреть сообщение
Викторр, прочти, пожалуйста, внимательно еще раз мой пост
да я не цитировал то что ты писал, просто своё умозаключение вывел. может я и не прав, однако на бошевских мозгах у многих такая беда

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
И куда девается или откуда берется лишни/не хватающий воздух?
а вот тут я так понимаю. эбу просаживает обороты(непонятно зачем) и видя, что щас двиг заглохнет(уже где то 600) резко задвигает шток РХХ, да так, что много получается и обороты пошли на 1100. потом он видит что много, и скидывает, и снова лихо это у него выходит (до 600), и пошли качели. я так эту картину себе представляю...

Добавлено через 2 минуты
правда у меня до сотки не вылазиет, а бегает туда-сюда, в районе 30...70 кажется.
ВитюХа 57 вне форума  
Вверх
Старый 17.08.2012, 17:00   #622
vlixup

Приоровод г. Югорска

Изображений: 9
Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 26
vlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутации

Викторр, а почему тогда сейчас не плавают а РХХ всё равно выдвигается
Старый 17.08.2012, 17:04   #623
ВитюХа 57
Гоняет на красной бестии

ВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущее

Цитата:
Викторр, а почему тогда сейчас не плавают а РХХ всё равно выдвигается
х з.
я не пойму, он что у тебя вылазит на ХХ на 100 шагов???

и при этом держутся 840?

Добавлено через 1 минуту
сдаётся мне, я что-то не так понял
ВитюХа 57 вне форума  
Вверх
Старый 17.08.2012, 17:10   #624
vlixup

Приоровод г. Югорска

vlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутации

Викторр, Да, именно так. Раньше плавали, а теперь вылазит на 100 и держит 840 об.
Старый 17.08.2012, 17:12   #625
ВитюХа 57
Гоняет на красной бестии

Цитата:
Викторр, Да, именно так. Раньше плавали, а теперь вылазит на 100 и держит 840 об.
афигеть, я не знал, что такое возможно. в принципе что я знаю об ЭСУД, так это чуток личного опыта с БК))))
короче у меня чтоб на сто вылез, наверно тыщи 3 надо дать
ВитюХа 57 вне форума  
Вверх
Старый 17.08.2012, 22:09   #626
Foland11
Гений форума

Поблагодарили 5,884 раз(а) в 3,500 сообщениях
Вес репутации: 30
Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Дааа! Очередная загадка. Етить ее в ...
Foland11 вне форума  
Вверх
Старый 17.08.2012, 22:26   #627
vlixup

Приоровод г. Югорска

Foland11, я задал это msa96. Жду ответа
Старый 20.08.2012, 19:36   #628
umargroz
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
umargroz не успел проявить себя
Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-8

Добрый вечер,понимаю что щас будет наверно одно и тоже,типа читай форум,но как то некогда 60 страниц читать,так что задам вопрос если никто не против,уж извините, надо срочно что то делать с машиной,ситуация такая: Приора,2011г,пробег 25000, пару дней назад еду себе,и вдруг двигатель немного затроил,джеки чан поморгал немного и погас, я понимаю если бы конкретно троило,но нет, двигатель как бы подтраивал,доехал до дома,во дворе стою,на холостых машину трясет немного,на газ нажимаю,обороты как бы с провалами поднимаются,у меня как то уже горел модуль зажигания,и знаю что это,в том случае троило сильнее и чек постоянно горел,а тут немного троит и чек не горит,иногда поморгает и тухнет,раз в день где то,так вот,потом машину заглушил,завел,и вроде нормально,все равно поехал свечи поменял на новые,т.к не менял еще за 25000км,я счастливый,думаю проблема пропала,ездию себе,а на след утро завожу,через секунд 10 снова подтраивает немного,звук выхлопа поменялся аж,я злой блин весь,поехал по делам,доехал,заглушил,снов завел и опять нормально работает без провалов,вот не могу понять что может быть,я то поеду на диагностику полюбому,просто не хочу быть обманутым,диагност может сказать все что угодно и половину датчиков заменить,свечи,модули,филь ра,форсунки,а мне это не особо хочется,просто надеюсь на то,что тут есть человек у которого такой же случай был,и как это возможно вылечить,и проверить своими силами до диагностики... Извиняюсь если такое было,долго искал сегодня подобные темы,но такую же как у меня нигде не нашел,выручайте )) заранее спасибо !

Последний раз редактировалось umargroz; 20.08.2012 в 20:14.
umargroz вне форума  
Вверх
Старый 20.08.2012, 19:57   #629
ВитюХа 57
Гоняет на красной бестии

Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-8

Цитата:
Сообщение от umargroz Посмотреть сообщение
Добрый вечер,понимаю что щас будет наверно одно и тоже,типа читай форум,но как то некогда 60 страниц читать,так что задам вопрос если никто не против,уж извините, надо срочно что то делать с машиной,ситуация такая: Приора,2011г,пробег 25000, пару дней назад еду себе,и вдруг двигатель немного затроил,джеки чан поморгал немного и погас, я понимаю если бы конкретно троило,но нет, двигатель как бы подтраивал,доехал до дома,во дворе стою,на холостых машину трясет немного,на газ нажимаю,обороты как бы с провалами поднимаются,у меня как то уже горел модуль зажигания,и знаю что это,в том случае троило сильнее и чек постоянно горел,а тут немного троит и чек не горит,иногда поморгает и тухнет,раз в день где то,так вот,потом машину заглушил,завел,и вроде нормально,все равно поехал свечи поменял на новые,т.к не менял еще за 25000км,
да катушка скорее всего. хорошо бы узнать код ошибки, поменять катушки местами... убедиться, что катушка на самом деле виновата и в термоусадку её, пока она ещё живая...
ВитюХа 57 вне форума  
Вверх
Старый 20.08.2012, 20:15   #630
umargroz
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
umargroz не успел проявить себя

снова завел и опять нормально работает без провалов, вот не могу понять что может быть, я то поеду на диагностику полюбому, просто не хочу быть обманутым, диагност может сказать все что угодно и половину датчиков заменить,свечи, модули, фильтра, форсунки, а мне это не особо хочется, просто надеюсь на то, что тут есть человек у которого такой же случай был, и как это возможно вылечить, и проверить своими силами до диагностики... Извиняюсь если такое было, долго искал сегодня подобные темы, но такую же как у меня нигде не нашел, выручайте )) заранее спасибо !
umargroz вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра