Лично я их передачи не смотрю. Вечно они нахваливают свои марки, принижая тот же БМВ и Ладу.
Я смотрю весь топ гир от и до, нигде я не видел, чтобы принижали бмв. Там три ведущих, и постоянно у них разные мнения))) Они практически никогда друг с другом не соглашаются, так что не может такая передача ничего принижать. И вообще, передача не позиционируется как серьезная, и смотреть ее надо соответственно))))
Вот только их прегиб в сторону английских машин мне тоже не нравится. Что не английская банка, то у них это типа шедевр мля, (за редким исключением)
Не понимаю я, где вы это видите. Столько претензий у них к английским машинам, я превозношений не замечал.
А мне лично английские машины исключительно в плане дизайна нравятся, за исключением Bentley. У нас появилось в городе два Ягуара XJ, черный и белый, ну прямо красавцы. Может потомучто не примелькались, конечно.
Зато прав нет, есть работа на 15 тысяч. На королле проехал 3 тысячи км. Оно так нужно было? Если с правами заработок ну пусть для новичка от 30 допустим. Я не поучаю, просто обсуждаю.
Ну права я получу, несколько месяцев раньше, несколько месяцев позже - не принципиально особо.
Кстати в бюджете у меня была заложена доп. сумма, но она вся ушла на ремонт Яриса, который я поцарапал.
Цитата:
Сообщение от жестик
Смысл? Все равно узнают. Видел я на днях приору с оторванными шильдиками и приляпанным вместо них шильдиком порше. Смешно, честное слово.
Смысла нет, я имел ввиду что дизайн вполне на уровне.
Цитата:
Сообщение от жестик
Странный Вы какой-то. То плевать на чужое мнение , если есть свое. То беспокоит, что многие не признают ВАЗ. Честно сказать- это их личные проблемы.
"Не признают" - "не узнают" в данном случае. Не очень удачно слово подобрал, да))
Цитата:
Сообщение от жестик
Я что-то пропустил? Королла благополучно скончалась?
Не дождетесь, ездит))
Цитата:
Сообщение от Krest33
А вот мотор в Калину хотелось бы именно приоровский.
Вроде ставят же.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Ну, а почему бы не подемпинговать?
А зачем, если пипл и так съест за отсутствием альтернатив?
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
Я смотрю весь топ гир от и до, нигде я не видел, чтобы принижали бмв.
Я конечно не весь смотрел, но у меня сложилось мнение что у них отношение к собственному автопрому примерно как в России к ВАЗу. Видимо мы все разные передачи смотрели))
Это не у личностей проблемы, это просто некоторые лионтеки кроме как пиндоболить, ничего не могут. Но это-то как раз понятно, ибо пиндеть - не мешки ворочать.
Цитата:
Зачем ты это купил?
Чтобы "что-то делать не так", неужели это вызывает какие-то сомнения?
Добавлено через 1 час 11 минут
Цитата:
Сообщение от Krest33
Да я как бы вообще сарайки не люблю за громоздкость (за редким исключением)
не знаю... думаю разные... в моём случае, если разница в цене между хорошим неоригиналом и оригиналом меньше 30%, то я возьму оригинал... Фильтр топливный скорее всего возьму только оригинальный... А вот колодки никогда, либо шишимбу, либо кашияму... Амортики - каяба, токико... Диски - брембо, цимерман... Рычаги реактивной тяги только с разборки... Кузовщину, оптику тоже только с разборки...
Ну права я получу, несколько месяцев раньше, несколько месяцев позже - не принципиально особо.
Кстати в бюджете у меня была заложена доп. сумма, но она вся ушла на ремонт Яриса, который я поцарапал.
Не знаю, вроде в вуз на заочку тоже собирался, да так и не собрался.
Сколько дтп у тебяза полгода стажа вождения?
Цитата:
Сообщение от LionTec
Я конечно не весь смотрел, но у меня сложилось мнение что у них отношение к собственному автопрому примерно как в России к ВАЗу. Видимо мы все разные передачи смотрели))
Ну во-первых английский автопром с вазом сравнивать бессмысленно, где ягуары и астоны, а где лады... Во-вторых, передачи видимо действительно разные, или ты видишь то, что хочешь увидеть, ясмотрел весь топ гир, и не по одному разу, повторюсь, нигде превозношения английских машин не видел это раз, у каждого ведущего свой взгляд на автомобили это два. Так что формулу "топ гир вот это нравится, а это нет" вывести нельзя.
Это не у личностей проблемы, это просто некоторые лионтеки кроме как пиндоболить, ничего не могут. Но это-то как раз понятно, ибо пиндеть - не мешки ворочать.
А соулмастеры в соулмастерии могут?)) Даже пиндеть не могут, сливаются постоянно, только из-за угла и вякают что-то))
Цитата:
Не знаю, вроде в вуз на заочку тоже собирался, да так и не собрался.
Я и собираюсь. В следующем году. В этом деле и подавно спешки нет))
Цитата:
Сколько дтп у тебяза полгода стажа вождения?
За пол года - одно, и то ДТП это с натяжкой можно назвать, парковался, немного не рассчитал и поцарапал стоящий рядом Ярис.
Именно ДТП у меня тоже одно было, уже почти год назад, выезжал из жилой зоны и не уступил 99й, все еще не понимаю как так вышло.
Цитата:
Ну во-первых английский автопром с вазом сравнивать бессмысленно, где ягуары и астоны, а где лады...
Дак я и не сравниваю, я о отношении говорю, типа "да мы знаем что он косячит, но все равно он свой, любимый".
Цитата:
Во-вторых, передачи видимо действительно разные, или ты видишь то, что хочешь увидеть, ясмотрел весь топ гир, и не по одному разу, повторюсь, нигде превозношения английских машин не видел это раз,
Я о превозношении и не говорил) Скорее даж наоборот. А как они Маринe не любят, это что-то.
Я и собираюсь. В следующем году. В этом деле и подавно спешки нет))
Сначала в этом собирался)))
Цитата:
Сообщение от LionTec
За пол года - одно, и то ДТП это с натяжкой можно назвать, парковался, немного не рассчитал и поцарапал стоящий рядом Ярис.
Именно ДТП у меня тоже одно было, уже почти год назад, выезжал из жилой зоны и не уступил 99й, все еще не понимаю как так вышло.