Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.09.2012, 02:17   #1
Black_Sabbath
Забанен

Автомобиль: Cadillac Escalade
Поблагодарили 155 раз(а) в 132 сообщениях
Вес репутации: 0
Black_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всем
Re: Автофлудилка 9 серия ))

Цитата:
Сообщение от 735 Посмотреть сообщение
Лично я их передачи не смотрю. Вечно они нахваливают свои марки, принижая тот же БМВ и Ладу.
Я смотрю весь топ гир от и до, нигде я не видел, чтобы принижали бмв. Там три ведущих, и постоянно у них разные мнения))) Они практически никогда друг с другом не соглашаются, так что не может такая передача ничего принижать. И вообще, передача не позиционируется как серьезная, и смотреть ее надо соответственно))))

Вот, даже запорожец удостоился похвал))))))
http://www.youtube.com/watch?v=zV-tW8SkVxw
Black_Sabbath вне форума  
Вверх
Старый 05.09.2012, 03:33   #2
Black_Sabbath
Забанен

Black_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Вот только их прегиб в сторону английских машин мне тоже не нравится. Что не английская банка, то у них это типа шедевр мля, (за редким исключением)
Не понимаю я, где вы это видите. Столько претензий у них к английским машинам, я превозношений не замечал.
А мне лично английские машины исключительно в плане дизайна нравятся, за исключением Bentley. У нас появилось в городе два Ягуара XJ, черный и белый, ну прямо красавцы. Может потомучто не примелькались, конечно.
Black_Sabbath вне форума  
Вверх
Старый 05.09.2012, 07:32   #3
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 22
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
Не мечтай, такого не будет.
Я и не мечтаю, не в той стране живем))
Цитата:
Зато прав нет, есть работа на 15 тысяч. На королле проехал 3 тысячи км. Оно так нужно было? Если с правами заработок ну пусть для новичка от 30 допустим. Я не поучаю, просто обсуждаю.
Ну права я получу, несколько месяцев раньше, несколько месяцев позже - не принципиально особо.
Кстати в бюджете у меня была заложена доп. сумма, но она вся ушла на ремонт Яриса, который я поцарапал.
Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Смысл? Все равно узнают. Видел я на днях приору с оторванными шильдиками и приляпанным вместо них шильдиком порше. Смешно, честное слово.
Смысла нет, я имел ввиду что дизайн вполне на уровне.
Цитата:
Странный Вы какой-то. То плевать на чужое мнение , если есть свое. То беспокоит, что многие не признают ВАЗ. Честно сказать- это их личные проблемы.
"Не признают" - "не узнают" в данном случае. Не очень удачно слово подобрал, да))
Цитата:
Я что-то пропустил? Королла благополучно скончалась?
Не дождетесь, ездит))
Цитата:
А вот мотор в Калину хотелось бы именно приоровский.
Вроде ставят же.
Цитата:
Ну, а почему бы не подемпинговать?
А зачем, если пипл и так съест за отсутствием альтернатив?
Цитата:
Я смотрю весь топ гир от и до, нигде я не видел, чтобы принижали бмв.
Я конечно не весь смотрел, но у меня сложилось мнение что у них отношение к собственному автопрому примерно как в России к ВАЗу. Видимо мы все разные передачи смотрели))
Вверх
Старый 05.09.2012, 09:43   #4
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 24
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
и отдельных личностей типа соулмастера
Это не у личностей проблемы, это просто некоторые лионтеки кроме как пиндоболить, ничего не могут. Но это-то как раз понятно, ибо пиндеть - не мешки ворочать.
Цитата:
Зачем ты это купил?
Чтобы "что-то делать не так", неужели это вызывает какие-то сомнения?

Добавлено через 1 час 11 минут
Цитата:
Да я как бы вообще сарайки не люблю за громоздкость (за редким исключением)
308 SW?
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 05.09.2012, 09:43   #5
Праворульщик
Гигант мысли

Автомобиль: TLC Prado
Изображений: 166
Поблагодарили 522 раз(а) в 302 сообщениях
Вес репутации: 21
Праворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Хорошие запчасти ставят?
не знаю... думаю разные... в моём случае, если разница в цене между хорошим неоригиналом и оригиналом меньше 30%, то я возьму оригинал... Фильтр топливный скорее всего возьму только оригинальный... А вот колодки никогда, либо шишимбу, либо кашияму... Амортики - каяба, токико... Диски - брембо, цимерман... Рычаги реактивной тяги только с разборки... Кузовщину, оптику тоже только с разборки...
Праворульщик вне форума  
Вверх
Старый 05.09.2012, 10:31   #6
Black_Sabbath
Забанен

Цитата:
Ну права я получу, несколько месяцев раньше, несколько месяцев позже - не принципиально особо.
Кстати в бюджете у меня была заложена доп. сумма, но она вся ушла на ремонт Яриса, который я поцарапал.
Не знаю, вроде в вуз на заочку тоже собирался, да так и не собрался.
Сколько дтп у тебяза полгода стажа вождения?

Цитата:
Я конечно не весь смотрел, но у меня сложилось мнение что у них отношение к собственному автопрому примерно как в России к ВАЗу. Видимо мы все разные передачи смотрели))
Ну во-первых английский автопром с вазом сравнивать бессмысленно, где ягуары и астоны, а где лады... Во-вторых, передачи видимо действительно разные, или ты видишь то, что хочешь увидеть, ясмотрел весь топ гир, и не по одному разу, повторюсь, нигде превозношения английских машин не видел это раз, у каждого ведущего свой взгляд на автомобили это два. Так что формулу "топ гир вот это нравится, а это нет" вывести нельзя.
Black_Sabbath вне форума  
Вверх
Старый 05.09.2012, 11:17   #7
LionTec
Гуру

LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Это не у личностей проблемы, это просто некоторые лионтеки кроме как пиндоболить, ничего не могут. Но это-то как раз понятно, ибо пиндеть - не мешки ворочать.
А соулмастеры в соулмастерии могут?)) Даже пиндеть не могут, сливаются постоянно, только из-за угла и вякают что-то))
Цитата:
Не знаю, вроде в вуз на заочку тоже собирался, да так и не собрался.
Я и собираюсь. В следующем году. В этом деле и подавно спешки нет))
Цитата:
Сколько дтп у тебяза полгода стажа вождения?
За пол года - одно, и то ДТП это с натяжкой можно назвать, парковался, немного не рассчитал и поцарапал стоящий рядом Ярис.
Именно ДТП у меня тоже одно было, уже почти год назад, выезжал из жилой зоны и не уступил 99й, все еще не понимаю как так вышло.
Цитата:
Ну во-первых английский автопром с вазом сравнивать бессмысленно, где ягуары и астоны, а где лады...
Дак я и не сравниваю, я о отношении говорю, типа "да мы знаем что он косячит, но все равно он свой, любимый".
Цитата:
Во-вторых, передачи видимо действительно разные, или ты видишь то, что хочешь увидеть, ясмотрел весь топ гир, и не по одному разу, повторюсь, нигде превозношения английских машин не видел это раз,
Я о превозношении и не говорил) Скорее даж наоборот. А как они Маринe не любят, это что-то.
Вверх
Старый 05.09.2012, 11:50   #8
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 24
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Даже пиндеть не могут
Не могут и не желают выглядеть лионтеками (читай - пиндоболами) - это "две большие разницы".
Цитата:
сливаются постоянно
Этим тут пока что только ты занимаешься.
Ни одного конструктивного спора не смог провести.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
и то ДТП это с натяжкой можно назвать, парковался, немного не рассчитал и поцарапал стоящий рядом Ярис.
Само собой это не ДТП, ты же ярис поцарапал .

Вот если бы ты поцарапал лексус или мерс - было бы ДТП. А так - хня.
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 05.09.2012, 11:52   #9
LionTec
Гуру

Цитата:
Не могут и не желают выглядеть лионтеками (читай - пиндоболами) - это "две большие разницы".
А, т.е. лучше выглядеть соулмастерами (читай - полутроллями) которые ни тролль, ни нормальный человек? Эт наверное только в соулмастерии лучше))
Цитата:
Ни одного конструктивного спора не смог провести.
Ну да, куда мне до такого конструктивного соулмастера то, это ведь надо уметь так конструктивно съезжать с тем и сливаться))

Добавлено через 34 секунды
Цитата:
Вот если бы ты поцарапал лексус или мерс - было бы ДТП. А так - хня.
А в чем разница? Покраска почти одинаково стоит то) Я ж не бампер снес.
Вверх
Старый 05.09.2012, 12:05   #10
Black_Sabbath
Забанен

Цитата:
Я и собираюсь. В следующем году. В этом деле и подавно спешки нет))
Сначала в этом собирался)))

Цитата:
За пол года - одно, и то ДТП это с натяжкой можно назвать, парковался, немного не рассчитал и поцарапал стоящий рядом Ярис.
Именно ДТП у меня тоже одно было, уже почти год назад, выезжал из жилой зоны и не уступил 99й, все еще не понимаю как так вышло.
Фигня, с опытом чувство габаритов придет)))
Black_Sabbath вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид