LionTec, тебя не поймешь, кредиты берешь на экспонаты, лучше бы тогда права нужные получил.
Тогда я кредитов не брал, и был у меня тока Краун и Москвич. Деньги - не основное, их в принципе впритык хватало. Ждать в первую очередь не хотелось, права хотелось, то была осень 2009 года. Я тогда еще спокойно и тихо эникеил и набирался опыта в ИТ, выбивал сервер и управляемые коммутаторы, водителем идти работать даже не думал, ну а о армии и подавно, я собственно до окружного призывного думал что меня не возьмут. Говорю же - знал бы прикуп...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
LionTec, странный ты. Машина еще не продается, никто на ней не ездил, а ты уже хвалишь.
Я не хвалю, мне дизайн относительно понравился и я говорю что если бы она была на уровне даже современной Калины по всему остальному, и без неадекватно завышенного ценника - то я бы подумал о приобретении.
Я про сейчас говорю. Избавился бы от всех экспонатов, получил права - и вперед, к мечте.
Цитата:
Сообщение от LionTec
без неадекватно завышенного ценника - то я бы подумал о приобретении
На какие деньги, если не секрет?))) Ладно, бог с ними)))
Если они выпустят эту машину в 13 году, логично, что ценник не будет превышать приоровский.
Добавлено через 7 минут
Кстати, где-то здесь упоминалась ВАЗ 2107, вот вам взгляд британского обывателя на этот вопрос: http://www.topgearclub.ru/blogs/5041
Я про сейчас говорю. Избавился бы от всех экспонатов, получил права - и вперед, к мечте.
Именно от экспонатов (Марк да Вольва) без совсем дикой потери денег не избавиться, я уже пробовал. Королла - вполне возит меня, ее продажа - крайняя мера если все совсем грустно будет. Она ликвидна, с расчетом на это в том числе и бралась.
Цитата:
На какие деньги, если не секрет?))) Ладно, бог с ними)))
Через год-два с деньгами я надеюсь попроще было бы, ну и автокредиты вполне вкусные на новые машины. Ток я считаю адекватным ценником тысяч 250 за вагон в средней комплектации))
Цитата:
Если они выпустят эту машину в 13 году, логично, что ценник не будет превышать приоровский.
Я не спорю, на нашем рынке на все машины ценник неадекватно завышен из-за пошлин ввозных.
ИМХО, ессно))
ок я считаю адекватным ценником тысяч 250 за вагон в средней комплектации))
Не мечтай, такого не будет.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от LionTec
Королла - вполне возит меня, ее продажа - крайняя мера если все совсем грустно будет. Она ликвидна, с расчетом на это в том числе и бралась.
Зато прав нет, есть работа на 15 тысяч. На королле проехал 3 тысячи км. Оно так нужно было? Если с правами заработок ну пусть для новичка от 30 допустим. Я не поучаю, просто обсуждаю.
Да я как бы вообще сарайки не люблю за громоздкость (за редким исключением) Но калиновский универсал вполне гармонично смотрится. Нет той кургузости я массивности филейной части, как у приоровского универсала. А вот мотор в Калину хотелось бы именно приоровский.
Цитата:
А насчет кроссовера - кто ж будет по Приоровской цене то продавать?
Ну, а почему бы не подемпинговать? Хотя, реалии конечно суровее. Просто прикинул Калину в минималке за 290 (со старой калиной ровняю канешн), накинуть на нее тыс 130-150 тыс за кроссоверность (треть стоимости не мало все таки) и вот заветные 420-440 тыс по цене навороченной Приоры. Чо бы и нет? Ну, типа Дастера подемпиинговать. Хотя. какой нахрен демпинг. когда под Реношников уже плотно легли.))
Цитата:
Видел я на днях приору с оторванными шильдиками и приляпанным вместо них шильдиком порше. Смешно, честное слово.
Роб, у меня двоякое чувство. Вроде сравнишь с конкурентами - совсем не дорого, а как вспомнишь, что ВАЗ (и вдруг лотерея) уже кажется дороговато.
Мне в лото не везет) а вот с АВТОВАЗом ситуация обратная)
Цитата:
Сообщение от Krest33
Штатный бампер улыбающийся какой-то, наивный) В общем морда интересне так выглядит, но мля мне все равно не нравится лупоглазость Приоры, а вот когда реснички ставят (похожие на продолжение капота и линии крыла) ну совсем другая морда становится.
Макс внешний вид это такое дело...)) я например не поставлю реснички, а тебе я так понял нравится))
Цитата:
Сообщение от Krest33
Роб, а про шатную навигацию узнавал? Глонас на жопорес можно перебросить? дилер с гарантии не докопается?
не знаю что там можно поставить и каковы последствия)) но навигацию проверял, вроде работает)) карта в ней всей России, причем подробная и с номерами домов.
Цитата:
Сообщение от Krest33
В такой комплектации внутренняя хромированная ручка двери сюда так и просится.
лучше не надо)) в этом классе настоящий хром нынче редкость, если вообще встречается)) лучше пускай черные будут, чем эти псевдохромированные рычаги кпп/накладки и т.п. муть.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Хорошие лопушки и повторители в тему.
а я вот думаю шумят они или нет)) у меня то тихо на большой скорости
Цитата:
Сообщение от Krest33
А Гранта с такого ракурса зачетно смотрится, пока жопа не видна )
а мне и опа нравится)) вот про салон так не скажу... хотя учитывая цену
Цитата:
Сообщение от Krest33
Мля, а Ларгус то какой большой. Так смотришь машина как машина. а когда рядом в сравнении низрена не маленький такой. Чота он мне даже приглянулся в качестве сарая, морда явно зачетнее родной Логановской.
да, он большой)) я бы даже сказал здоровый)) но бестолковый чувствуется (для меня)
Цитата:
Сообщение от Krest33
P.S. На последней фотке колеса на Мериндосе - фу кавно безвкусное )))
я это называю лох-тюнинг)) редко встречается на 140, но все же))
П.С. кстати, на работе заикнулся что может Приору возьму)) ну так, решил потроллить коллег))
говорят, а чё не иномарку? солярис, рио
дураки)) как можно не хотеть такую Приору))
[quote=Krest33;1941073]Свои свои, ктож спорит...)) http://video.online.ua/202635/nasha-...-bolnitsa-no1/[/quote]
ого, это как раз то о чем мы говорили)) лион в больнице))
Цитата:
Сообщение от BULLDOG
В этой комплектации у нас подороже, увы
так на оф.сайте ценник в районе 440 штук, это у дилера скидка 25. а учитывая богатую комплектацию, 415 это практически даром.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Безусловно он знает, как ездить на такой машине и эти горки не проблема для БМВ,
Лично я их передачи не смотрю. Вечно они нахваливают свои марки, принижая тот же БМВ и Ладу. Наверно не могут переварить что марка Роллс Ройс принадлежит БМВ, да и убыточный Ровер спихнули))
в их ролике мы видим одну картину, а например на этом видео диаметрально противоположную (смотреть с 2 минуты) http://www.youtube.com/watch?v=96aQ-qbjcXA&feature=fvst
Цитата:
Сообщение от Krest33
Кстати, последим на этом видео едет Рэйндж Ровер и....уас, оказия)).
вот тебе и Рейнжик)) спасовал там, где Х-6 с первого раза проехал
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Вот глянь, что про мою старушку тут пишут
это не пишут, а писали 10 лет назад))
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
У приоры-купе 70,4 км\ч и тормозной путь в 44,2 метра
не помню где, но я видел другие цифры .
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
У меня 16" 205\55, хотя штатная 15. На зафирах-Б уже 16 штатная.
да я не про твою)) я про Приору на 14 и 15 колесьях)) разница в управления очень большая.
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
чета быстро он устал 180 ехать )))))
х,з ,может он не хотел гоняться. я например, могу с кем-нибудь поиграть в шашки, но если обстановка меня как-то смущает... включаю тошнота и еду как все))
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
No comments, я бы даже где нибудь в радиусе километра не хотел бы оказаться, когда ты на шипах 180 поливаешь))))
ну этож не на гололеде))
зимой я редко когда больше 160 еду)) в основном 80-140ну 160))
п.с. ты меня не переубедишь)) самая красивая модель ВАЗа- это 2103, потом Приора.