Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.09.2012, 23:35   #741
Black_Sabbath
Забанен

Автомобиль: Cadillac Escalade
Поблагодарили 155 раз(а) в 132 сообщениях
Вес репутации: 0
Black_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всем
Re: Автофлудилка 9 серия ))

LionTec, странный ты. Машина еще не продается, никто на ней не ездил, а ты уже хвалишь.
Black_Sabbath вне форума  
Вверх
Старый 04.09.2012, 23:38   #742
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
LionTec, тебя не поймешь, кредиты берешь на экспонаты, лучше бы тогда права нужные получил.
Тогда я кредитов не брал, и был у меня тока Краун и Москвич. Деньги - не основное, их в принципе впритык хватало. Ждать в первую очередь не хотелось, права хотелось, то была осень 2009 года. Я тогда еще спокойно и тихо эникеил и набирался опыта в ИТ, выбивал сервер и управляемые коммутаторы, водителем идти работать даже не думал, ну а о армии и подавно, я собственно до окружного призывного думал что меня не возьмут. Говорю же - знал бы прикуп...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
LionTec, странный ты. Машина еще не продается, никто на ней не ездил, а ты уже хвалишь.
Я не хвалю, мне дизайн относительно понравился и я говорю что если бы она была на уровне даже современной Калины по всему остальному, и без неадекватно завышенного ценника - то я бы подумал о приобретении.
Вверх
Старый 04.09.2012, 23:51   #743
Black_Sabbath
Забанен

Black_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Тогда я кредитов не брал
Я про сейчас говорю. Избавился бы от всех экспонатов, получил права - и вперед, к мечте.

Цитата:
без неадекватно завышенного ценника - то я бы подумал о приобретении
На какие деньги, если не секрет?))) Ладно, бог с ними)))
Если они выпустят эту машину в 13 году, логично, что ценник не будет превышать приоровский.

Добавлено через 7 минут
Кстати, где-то здесь упоминалась ВАЗ 2107, вот вам взгляд британского обывателя на этот вопрос:
http://www.topgearclub.ru/blogs/5041

)))))
Black_Sabbath вне форума  
Вверх
Старый 04.09.2012, 23:57   #744
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

Цитата:
Я про сейчас говорю. Избавился бы от всех экспонатов, получил права - и вперед, к мечте.
Именно от экспонатов (Марк да Вольва) без совсем дикой потери денег не избавиться, я уже пробовал. Королла - вполне возит меня, ее продажа - крайняя мера если все совсем грустно будет. Она ликвидна, с расчетом на это в том числе и бралась.
Цитата:
На какие деньги, если не секрет?))) Ладно, бог с ними)))
Через год-два с деньгами я надеюсь попроще было бы, ну и автокредиты вполне вкусные на новые машины. Ток я считаю адекватным ценником тысяч 250 за вагон в средней комплектации))
Цитата:
Если они выпустят эту машину в 13 году, логично, что ценник не будет превышать приоровский.
Я не спорю, на нашем рынке на все машины ценник неадекватно завышен из-за пошлин ввозных.
ИМХО, ессно))
Вверх
Старый 05.09.2012, 00:12   #745
Black_Sabbath
Забанен

Цитата:
ок я считаю адекватным ценником тысяч 250 за вагон в средней комплектации))
Не мечтай, такого не будет.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Королла - вполне возит меня, ее продажа - крайняя мера если все совсем грустно будет. Она ликвидна, с расчетом на это в том числе и бралась.
Зато прав нет, есть работа на 15 тысяч. На королле проехал 3 тысячи км. Оно так нужно было? Если с правами заработок ну пусть для новичка от 30 допустим. Я не поучаю, просто обсуждаю.
Black_Sabbath вне форума  
Вверх
Старый 05.09.2012, 00:15   #746
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее

Цитата:
если убрать шильдики
Смысл? Все равно узнают. Видел я на днях приору с оторванными шильдиками и приляпанным вместо них шильдиком порше. Смешно, честное слово.

Цитата:
многие не признают ВАЗ.
Странный Вы какой-то. То плевать на чужое мнение , если есть свое. То беспокоит, что многие не признают ВАЗ. Честно сказать- это их личные проблемы.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
На королле проехал 3 тысячи км.
Я что-то пропустил? Королла благополучно скончалась?
жестик вне форума  
Вверх
Старый 05.09.2012, 00:20   #747
Black_Sabbath
Забанен

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Я что-то пропустил? Королла благополучно скончалась?
Да нет))) Имеется ввиду его пробег на ней на данный момент, где-то он упоминал вроде)))
Black_Sabbath вне форума  
Вверх
Старый 05.09.2012, 00:28   #748
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А мне как-то универсал больше.
Да я как бы вообще сарайки не люблю за громоздкость (за редким исключением) Но калиновский универсал вполне гармонично смотрится. Нет той кургузости я массивности филейной части, как у приоровского универсала. А вот мотор в Калину хотелось бы именно приоровский.
Цитата:
А насчет кроссовера - кто ж будет по Приоровской цене то продавать?
Ну, а почему бы не подемпинговать? Хотя, реалии конечно суровее. Просто прикинул Калину в минималке за 290 (со старой калиной ровняю канешн), накинуть на нее тыс 130-150 тыс за кроссоверность (треть стоимости не мало все таки) и вот заветные 420-440 тыс по цене навороченной Приоры. Чо бы и нет? Ну, типа Дастера подемпиинговать. Хотя. какой нахрен демпинг. когда под Реношников уже плотно легли.))
Цитата:
Видел я на днях приору с оторванными шильдиками и приляпанным вместо них шильдиком порше. Смешно, честное слово.
А я на Фокусе ВАЗовский видел. Прикольно тож.)))
Krest33 вне форума  
Вверх
Старый 05.09.2012, 00:42   #749
Black_Sabbath
Забанен

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Да я как бы вообще сарайки не люблю за громоздкость (за редким исключением)
Вот такой мне нравится:

Нажмите на изображение для увеличения
Название: aps-sportec-audi-rs6-2.jpg
Просмотров: 5
Размер:	89.5 Кб
ID:	85074Нажмите на изображение для увеличения
Название: 70397.jpg
Просмотров: 2
Размер:	57.7 Кб
ID:	85073Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2008-audi-rs6-avant12.jpg
Просмотров: 1
Размер:	110.9 Кб
ID:	85072
Black_Sabbath вне форума  
Вверх
Старый 05.09.2012, 01:52   #750
735
Ветеран форума

Автомобиль: Lada Touring
Изображений: 4
Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 20
735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Роб, у меня двоякое чувство. Вроде сравнишь с конкурентами - совсем не дорого, а как вспомнишь, что ВАЗ (и вдруг лотерея) уже кажется дороговато.
Мне в лото не везет) а вот с АВТОВАЗом ситуация обратная)

Цитата:
Штатный бампер улыбающийся какой-то, наивный) В общем морда интересне так выглядит, но мля мне все равно не нравится лупоглазость Приоры, а вот когда реснички ставят (похожие на продолжение капота и линии крыла) ну совсем другая морда становится.
Макс внешний вид это такое дело...)) я например не поставлю реснички, а тебе я так понял нравится))

Цитата:
Роб, а про шатную навигацию узнавал? Глонас на жопорес можно перебросить? дилер с гарантии не докопается?
не знаю что там можно поставить и каковы последствия)) но навигацию проверял, вроде работает)) карта в ней всей России, причем подробная и с номерами домов.

Цитата:
В такой комплектации внутренняя хромированная ручка двери сюда так и просится.
лучше не надо)) в этом классе настоящий хром нынче редкость, если вообще встречается)) лучше пускай черные будут, чем эти псевдохромированные рычаги кпп/накладки и т.п. муть.

Цитата:
Хорошие лопушки и повторители в тему.
а я вот думаю шумят они или нет)) у меня то тихо на большой скорости

Цитата:
А Гранта с такого ракурса зачетно смотрится, пока жопа не видна )
а мне и опа нравится)) вот про салон так не скажу... хотя учитывая цену

Цитата:
Мля, а Ларгус то какой большой. Так смотришь машина как машина. а когда рядом в сравнении низрена не маленький такой. Чота он мне даже приглянулся в качестве сарая, морда явно зачетнее родной Логановской.
да, он большой)) я бы даже сказал здоровый)) но бестолковый чувствуется (для меня)

Цитата:
P.S. На последней фотке колеса на Мериндосе - фу кавно безвкусное )))
я это называю лох-тюнинг)) редко встречается на 140, но все же))

П.С. кстати, на работе заикнулся что может Приору возьму)) ну так, решил потроллить коллег))
говорят, а чё не иномарку? солярис, рио
дураки)) как можно не хотеть такую Приору))
[quote=Krest33;1941073]Свои свои, ктож спорит...)) http://video.online.ua/202635/nasha-...-bolnitsa-no1/[/quote]

ого, это как раз то о чем мы говорили)) лион в больнице))
Цитата:
Сообщение от BULLDOG Посмотреть сообщение
В этой комплектации у нас подороже, увы
так на оф.сайте ценник в районе 440 штук, это у дилера скидка 25. а учитывая богатую комплектацию, 415 это практически даром.

Цитата:
Безусловно он знает, как ездить на такой машине и эти горки не проблема для БМВ,
Лично я их передачи не смотрю. Вечно они нахваливают свои марки, принижая тот же БМВ и Ладу. Наверно не могут переварить что марка Роллс Ройс принадлежит БМВ, да и убыточный Ровер спихнули))
в их ролике мы видим одну картину, а например на этом видео диаметрально противоположную (смотреть с 2 минуты) http://www.youtube.com/watch?v=96aQ-qbjcXA&feature=fvst

Цитата:
Кстати, последим на этом видео едет Рэйндж Ровер и....уас, оказия)).
вот тебе и Рейнжик)) спасовал там, где Х-6 с первого раза проехал
Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
Вот глянь, что про мою старушку тут пишут
это не пишут, а писали 10 лет назад))

Цитата:
У приоры-купе 70,4 км\ч и тормозной путь в 44,2 метра
не помню где, но я видел другие цифры .

Цитата:
У меня 16" 205\55, хотя штатная 15. На зафирах-Б уже 16 штатная.
да я не про твою)) я про Приору на 14 и 15 колесьях)) разница в управления очень большая.

Цитата:
чета быстро он устал 180 ехать )))))
х,з ,может он не хотел гоняться. я например, могу с кем-нибудь поиграть в шашки, но если обстановка меня как-то смущает... включаю тошнота и еду как все))

Цитата:
No comments, я бы даже где нибудь в радиусе километра не хотел бы оказаться, когда ты на шипах 180 поливаешь))))
ну этож не на гололеде))
зимой я редко когда больше 160 еду)) в основном 80-140ну 160))

п.с. ты меня не переубедишь)) самая красивая модель ВАЗа- это 2103, потом Приора.
735 вне форума  
Вверх
Закрытая тема