Быдлом я точно никого не считаю, кроме бандюков, гопников, ну ты понимаешь. Если смысл сводился к тому о чем ты говоришь - значит я и правда неверно выражался. Я где-то раньше уже это признавал и объяснял, что именно хотел сказать. Могу и сейчас это признать, для меня это не конец света - признать, что был не прав. Если нужно, еще раз могу пояснить, к кому и какое у меня отношение.
Ок, признал и ладно. )))
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
А что тебя удивляет, мне если честно не понятно, да, доедал... Жизнь как зебра, то густо, то пусто, и неудачи бывают. Много че бывает, все хорошо идет, потом вложился неудачно, пустился в авантюру и как снежный ком с горы покатились проблемы. У меня ваще полгода квартира стояла как после погрома - ремонт начал, а потом провал и денег нет закончить. Перед женой стыдно было жуть. А потом с точностью до наоборот - взял быстро пару подрядов, от ненужных направлений избавился, за нужные взялся. Светлая полоса, надеюсь длинная будет. Все-таки опыт теперь есть кое-какой. Что такого-то, чему удивляешься, не понимаю.
У меня и сынуля родиться в октябре! Вот такая у меня светлая полоса!!!
Я ж написал, чему удивляюсь. Твоему высокомерию. То, что выше пишешь, все понятно. И про неудачи, а куда же без них, и про опыт и про белую полосу. Дай Бог, чтобы действительно подольше была. Но и про черную не забывай, жизнь такая штука, что завтра можешь сам придти со своим перфоратором на работу наниматься. Будь проще и люди к тебе потянутся. Тогда и про налоги с госзаказами можно будет без троллинга поговорить. )))
Бедность ивановской области чинушам воровать крупными суммами не мешает. На такие мелкие суммы уже никто не обращает внимания. Ты извини, но какой смысл мне тебе щас на три страницы всю эту систему расписывать? Фантазируй, смейся, живи дальше. "Пастернака не читал, но осуждаю"
Ога, расскажи еще, что муниципалам не отстегиваешь и все у вас по чеснарю. )))))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Axt
Ща и тебя в экстрасенсы запишут.
Да сам строитель, мал-мала сталкивался с этим. Одна плять гниль в этой госсистеме, аж противно.
Слился это что - не выдержал и отступился? Тогда да, я слился, больше не могу)))
Я вчера с одним товарищем заспорил на тему вечного двигателя. Он какие-то ролики на ютюбе нашел про эти самые вечные двигатели и мне рассказывать стал. Ну а я ему в ответ про закон сохранения энергии. Когда он мне начал убедительно рассказывать, что этот закон в неокрепшие умы школьников специально вдалбливает мировая энергетическая закулиса, что я плывущий по течению зомбированный обыватель - я слился.
Грешен, иногда проскакивает. Но я работаю над собой. Но разговор с Лионтеком - это совсем другая тема, нормально сколько ни пытайся, все равно упрешься в... это.
Но и ты, кстати, признай (можно даже не вслух), именно к личным оскорблениям, не особо приятным ты перешел первый.
Цитата:
Сообщение от Axt
Тогда и про налоги с госзаказами можно будет без троллинга поговорить. )))
Нет, это "надоело генерировать и приписывать оппонентам бред и слился по-тупому".
Впрочем как оно в твоей альтернативной реальности - я не знаю, у тебя же там все по-другому, все кругом кричат "ВАЗ-говно", итэдэ.
Небо сегодня безоблачное, удачно, поехал искать Орихиме, не флудите тут особо))
Ога, расскажи еще, что муниципалам не отстегиваешь и все у вас по чеснарю. )))))
Не отстегиваю.
На примере объясню. Выкладывают муниципалы котировку на ремеонт остановки автобусной. Подсыпка, плитка, бордюры, асфальт на посадочную площадку. 150 тысяч сумма. Считаем - все ок, маржа есть, сделали бы, и заработали. Заявку не подаем, потомучто это ипостась дорожников, им у нас лучше дорогу не переходить, сорри за каламбур.
Ну посчитали и забыли. Совершенно случайно через месяцок смотрю протокол, а котировка-то и не состоялась - не было подано ни одной заявки!
Никому эта сумма не была интересна, депутаты в гордуме бабки на этот ремонт заложили, администрация вынуждена подчиниться, выложить котировку, а дорожники заняты, че-нить на 50 лямов делают, и так техники не хватает. Вот бери и зарабатывай! Без всяких заносов.
Вобщем, каждый муниципальный заказ - своя история, нужно просто внимательно эту систему отслеживать, с опытом приходит наитие, куда можно соваться, куда нельзя.
Зачем тогда 4 ООО? ИМХО как минимум одно из них выполняет функцию "помойки".
Разные виды деятельности требуют разных систем налогообложения. Для работы с госструктурами идеальна УСН. Для работы с коммерсами нужна ОСН, т.к. почти все просят выделить НДС. Вся небольшая розница (с поправкой на региональное законодательство) требует в обязательном порядке ЕНВД.