Автозакон и Клубное страхованиеАвтомобильное законодательство. Обсуждение по вопросам административных правонарушений, прохождения техосмотра, регистрации ТС, получения ВУ взаимоотношений с ГИБДД, страховыми компаниями
Тут тема на форуме про ТАРАНА, многие его осуждают. Хотя в данном контексте с тонировкой, будь наши сограждоне хоть немного грамотнее, так ни у кого бы не содрали и на штраф стоянку не уволокли. По очень простой причине, ИДПС на это не имеет абсолютно никакого права.
Ну и поплатился тачкой ! Надо меру знать, а он просто начал борзеть ! Есть два способа борьбы с тонировкой: 1) тупо выписали 100 рублей (которые никто не платит) и разошлись все довольные 2) ну если херовое настроение, есть лишнее время, охото закуситься с ментами то давай бомби ! С такими подходами можно любое нарушение опровергать (если нету видео записи против тебя) превышение, выезд на встречную и т.д.! Просто русские люди больше всего любят и умеют "включать дурака" ! Лучше нормально с ними поговорить по человечески, шансов что прокатит примерно столько же, зато с репутацией всё будет в порядке и времени займёт меньше ! И вобще когда ты тонируешь машину ты же знаешь что ты сразу становишся потенциальным клиентом ментов, не хочешь с ними связываться - не тонируй лоб и бока, любишь кататься в комфорте получи квиток на 100 рублей и едь дальше !
Вот пока вы будете знать меру, борзеть будут менты.
Цитата:
Сообщение от Серёга83
выписали 100 рублей (которые никто не платит) и разошлись все довольные
Если не платить штрафы, есть возможность оказаться на сутках.
Цитата:
Сообщение от Серёга83
охото закуситься с ментами то давай бомби ! С такими подходами можно любое нарушение опровергать
И надо опровергать. Если нет доказательств, не хрена обвинять водителя. Презумпцию невиновности еще никто не отменял. Кстати, гаец с радаром без видеофиксации посылается нахрен за 15-20 мин неторопливого цитирования КоАП и ПДД.
Вот пока вы будете знать меру, борзеть будут менты. Ты немножко от темы ушёл. Речь шла про ТАРАНа ! Я же сказал что он провоцировал ментов сам (если я не прав переубеди)! Нахера ездить по городу с камерой на тонированной машине и кусаться с ментами, потом всё это выкладывать в инет и считать себя офигенно умным челом который любого мента заткнёт ! Детские выходки ! Если так хочется открыть людям глаза, всё это можно выложить в печатном в виде, и подробно объяснить что к чему ! Я не защищаю ментов, я тоже их нелюблю, но среди них не все сволочи, хотя сволочей побольше чем нормальных ! Насчёт штрафоф. Я ещё не заплатил ниодного и все кого я знаю ничё не платят, и никто не оказался в клетке ! Через год с момента штрафа можешь про него забыть. А вобще тема о тонировке :biggrin: ! Повторюсь ещё раз, если тонируешь машину наглухо, будь готов к встрече с ментами !
Ментов нада бамбить! таран - первопроходец... естесно ошибался малость... - исправим его ошибки и не будем борзеть и лезть нарожон...
Законы - надо знать! при том так, чтоб не было темных пятен!
__________________ Приора - сука, быстрая, но ... бывают и быстрее... оказывается )))
Я же сказал что он провоцировал ментов сам (если я не прав переубеди)
С точки зрения закона ему никто ничего не предъявил. Какая разница, провоцировал он ментов или нет.
Цитата:
Сообщение от Серёга83
Нахера ездить по городу с камерой на тонированной машине и кусаться с ментами, потом всё это выкладывать в инет и считать себя офигенно умным челом который любого мента заткнёт ! Детские выходки ! Если так хочется открыть людям глаза, всё это можно выложить в печатном в виде
Видео до народа быстрее дойдет.
Цитата:
Сообщение от Серёга83
Я ещё не заплатил ниодного и все кого я знаю ничё не платят, и никто не оказался в клетке ! Через год с момента штрафа можешь про него забыть.
Этот год еще проездить надо. Опять же, с точки зрения гражданской позиции правда на стороне Тарана: он ездил без штрафов, значит нарушителем не был. Ты же нарушаешь правила, да еще и уклоняешься от уплаты штрафов.
Цитата:
Сообщение от Серёга83
Повторюсь ещё раз, если тонируешь машину наглухо, будь готов к встрече с ментами !
К встрече с ментами надо быть готовым вне зависимости от того, на какой машине ты ездишь. Даже если ходишь пешком, тоже надо быть готовым. И готовиться надо так, чтобы после встречи с ними у тебя не было штрафов.
Насчёт штрафоф. Я ещё не заплатил ниодного и все кого я знаю ничё не платят, и никто не оказался в клетке !
Что-то сильно я в этом сомневаюсь!!!
Если штраф большой то пытаюсь договориться на месте на более меньшую сумму, а если маленький пусть пишит протокол!!!
Сам штраф в ГАИ никогда неплатил, но проходит некоторое время и приходит письмо от судебных приставов - платить приходиться!!!!!
Был случай поймали меня без номеров ни ДПС а вневедомственная охрана, забрали документы и сказали ехать за ними, мы приехали в ГИБДД где меня завели к мусору, он начал писать протокол а потом сел за комп и сказал что у меня 5 просроченных и неуплаченных штрафов, и он вызывает ППС для того чтобы закрыть меня до суда. Обошлось все благодаря звонку другу!!!
Чтобы быть готовым ко встрече с ментами надо просто не нарушать законы Мы тут сколько умных вещей читаем,какие же мы бедные что законов не знаем,однако все прекрасно знаем что нарушили и сваливаем всё на ментов. Да,если не нарушал и какие то шантажы то надо защищать свои права,однако я с таким не сталкивался,в большинстве своем останавливают только из за действительного нарушения
Знаю,нужно бороться от беспредела,однако нужно и бороть в себе чувство ненаказуемости от нарушения закона путем нахождения лазейки в правилах,тогда глядишь и мир будет добрее))) Ну это мое личное мнение естественно.