да поедет.. куда денется. только, или рвать - насиловать, а я против насилия, всегда предпочитаю по любви.. или очень медленно - так же смысла нет. А в гражданском режиме да, как хонда не поедет.
У меня в жару стандарный бампер тоже деформируется, зазоры под фарами сильно увеличиваются.
у меня такого не было, машина все лето возле работы на солнце стояла
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от fasteX^Max
stells2, я кстати тоже подметил на нейтралке лучше чем на приоре катит, да например если едешь на 4-й и газ отпускаешь (двигателем тормозишь), то на приоре хорошо это выходила, здесь не знаю почему так ни очень получается, приходится тормоза нажимать.. не привычно
это потому, что машина тяжелее, инерция больше. я когда у папы беру сонату подвигаться , она полторы тонны весит, дак у нее хороший выбег на нейтралке
у меня такого не было, машина все лето возле работы на солнце стояла
У меня в первое же лето на жаре зазоры увеличивались. А после того как "мастера" парковки мне его со всех сторон подравняли, во второе лето зазоры на жаре стали еще больше.
Цитата:
Сообщение от du1109
я когда у папы беру сонату подвигаться , она полторы тонны весит, дак у нее хороший выбег на нейтралке
Плюс еще аэродинамика лучше, сопротивление воздуха меньше.
это потому, что машина тяжелее, инерция больше. я когда у папы беру сонату подвигаться , она полторы тонны весит, дак у нее хороший выбег на нейтралке
необязательно, большую роль играет качество ступичных узлов, какие там подшипники стоят и т.п. и само-собой резина, ее качество, размерность тоже очень сильно влияют. Те же кама или кордиант ИМХО ваще не катятся, тока гудят.
На приорах подшипники как правило наши или китайские. Я помню еще на девятке передние подшипники поставил немецкие дак она и покатилась по другому. За то на иномарках, тех же опелях подшипник отдельно не поменяешь, только ступицу в сборе.
Парни привет) Незнаю как назвать, это даже не проблема. В общем ищу ладушку, хэтчбэк, естественно в хорошем состоянии, цвет принципиален, но гонюсь за состоянием которое должно быть равноценно отданным деньгам) выбором поможете? незнаю там.. гаданием по фото или глянуть на 5 минут, может знакомые увидите, ибо нахожусь сейчас не в области))
stells2, у тебя нет ощущения, что данные машины ни для наших дорого, чтоб в кайф на круизе 180 держать при 3700 оборотов в минуту или при 3000 около 156 км/ч? я даже х.з. где так ездить то..... вот овощу по трассе 110 на 6-й, тахометр что-то около 2200 оборотов показывает, расход 4,7-5,2 л на 100 км ))
Ездил я в Е-г на день города, до Гринвича, там крутился, пробки атас, приехал домой посмотрел средний расход - 6,9 л на 100 км.
Там кстати на драйве кент тебе написал, что типо 1.4 атмо мериву берет, я честно х.з как он на ней ездить собрался, весу в ней снаряженного поди 1500 кг (поправь) 101 лошадь, атмо... я ему постарался объяснить мол ни стоит, но дело хозяйское как говорится ....
Ездил я в Е-г на день города, до Гринвича, там крутился, пробки атас
Макс, ну ты даешь, в поехать в Екб в день города да еще и в гринвич - это очень похоже на попытку суицида ))))
Когда проводятся такие крупные мероприятия, я предпочитаю свалить из города или тихо мирно сидеть дома попивая коньячок.