Так смысл, собственно в том, чтобы царапались не двери а именно молдинги в случае чего :wink: Легче заменит молдинг, чем покрасить дверь
что за извращение над кузовом машины:biggrin:!!!
заменить молдинг?????? а ты видел хоть раз как их снимают вместе с краской, или скотч остается на краске что ты его хрен отдерешь и сидишь с ведром воды тряпкой трешь до дыр)))).
не факт что дверь поцарапается именно в месте где приклеин молдинг, он же не 30сантиметровый!!!)))))))))
Надо машину как морские суда по кругу покрышками обвешивать)))))
некрасиво но практично - уж точно не поцарапаешь!!!!
Главное чтобы смотрелось на автомобиле.А то что похоже,так все автомобили чем то похожи,это дань моде и никуда от этого не денешься))).А так как ты говоришь слизано,так не проблема -сделай ,мы посмотрим и оценим!!!
да я не собираюсь ни чего делать... там кто-то сказал что юрол сменил дизайнера...А я на это что они просто тупо слизали дизайн с Форд Фокус и всё....ведь они не стали изобретать велосипед, он уже давно придуман:biggrin:...
Да задний этот.А по твоему фотошопу,да очень похоже))))Так что можешь заказывать теперь новый бампер Неужели свершилось, я такой 18.9.2007г. в ФОТОШОПЕ предложил :-)
Вот эта фраза мне интересна!!!?? Кто это предложил в фотошопе? И что хотите сказать что его нарисовал и придумал простой человек, потом выложил свой вариант, а Юрол тут как тут идею воплатили в реальность?
Вот эта фраза мне интересна!!!?? Кто это предложил в фотошопе? И что хотите сказать что его нарисовал и придумал простой человек, потом выложил свой вариант, а Юрол тут как тут идею воплатили в реальность?
Тут просто стечение обстоятельств,человек действительно сделал фотошоп с бампером от форда,а Юролтюнинг по мотивам рестайлингого форда сделал обвес.Получилось по моему неплохо!
И если у тебя бабок полно что ты всё можешь сделать так по себестоимости уже можно купить себе нормальную тачку а не приору, например тойота королла, или мазда 3, или опель астра!!!
да знаешь все это подсчитал выходит 50 тыщ всего, какая может быть опель астра )))
да знаешь все это подсчитал выходит 50 тыщ всего, какая может быть опель астра )))
Где ты 50т. насчитал? КАСКО ~ 20т., обвес ~ от 20 до25, диски R15 мин. (~15т.), резина примерно так же ~ 15т., плюс доводка до ума (шумка (пускай не всz машины но основных элементов, дверей, крыши, багажника, тонировка, установка музыки и по мелочи всё это примерно от ~30т. и выше...) ИТОГО по МИНИМУМУ 20(КАСКО)+20(ОБВЕС)+30(ДИСКИ И РЕЗИНА)+30(ШУМКА,ТОНИРАВКА И Т,П,)=100т. (берем машину 320т.+100т.(доводка)=420т.!!!!
Если есть такие деньги и готов из потратить на это то,не вижу смысла тратить на наши тачки, а добавить или подкапить и купить иномарку от 500т.!!!