И если у тебя бабок полно что ты всё можешь сделать так по себестоимости уже можно купить себе нормальную тачку а не приору, например тойота королла, или мазда 3, или опель астра!!!
да знаешь все это подсчитал выходит 50 тыщ всего, какая может быть опель астра )))
да знаешь все это подсчитал выходит 50 тыщ всего, какая может быть опель астра )))
Где ты 50т. насчитал? КАСКО ~ 20т., обвес ~ от 20 до25, диски R15 мин. (~15т.), резина примерно так же ~ 15т., плюс доводка до ума (шумка (пускай не всz машины но основных элементов, дверей, крыши, багажника, тонировка, установка музыки и по мелочи всё это примерно от ~30т. и выше...) ИТОГО по МИНИМУМУ 20(КАСКО)+20(ОБВЕС)+30(ДИСКИ И РЕЗИНА)+30(ШУМКА,ТОНИРАВКА И Т,П,)=100т. (берем машину 320т.+100т.(доводка)=420т.!!!!
Если есть такие деньги и готов из потратить на это то,не вижу смысла тратить на наши тачки, а добавить или подкапить и купить иномарку от 500т.!!!
Ты учти что на такую иномарку надо каско, музыку, тонировку, можно шумоизоляцию, диски и резину нормальные
КАСКО да надо, но музыкой, резиной и дисками (не штамповкой) можно обойтись и штатной... Просто я не стороник вкладывать большие деньги в наши машины, всё равно она не станет по качеству и комфортом иномаркой, ценой от 500т., при хороших остоятельствах можно взять и поддержаную, но тока через друзей и знакомых такие машины брать за которые знаешь...
Диски на авто по такой цене так себе имхо, музыку можно оставить, если это авто премиум -класса))))
Ну тут мы говорим о разных вещах, о желании и возможности!!! Если бы у меня была возможность выбрать, приора с крутыми дисками и хорошей музыкой или (как вариант) мазда3 на стандартных дисках и музыкой, они по себестоимости получались бы одинаковы, то я бы вабрал мазду и ездибил бед и проблем не знал...